Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. "Дед Мороз и зайцы". Обсуждение и набор

11 сезон мафии. "Дед Мороз и зайцы". Обсуждение и набор

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Хватит нам быть злодеями! Заявили Зайчики.
https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t791509.jpg
Хотим сами искать злодеев. Можно классику, лучше с маньяком, но это народ нужен. Можно в масках. в масках даже предпочтительнее, но не обязательно.

Короче жду игроков, готов подстроится под график других игр - главное поставьте в известность.

1. Кефка
2. Бостон
3. RBW
4. Понтий_Пилат
5. Lopata93
6. ОркКостолом
7. Slavianochka
8. Белка
9. Кэтти бри
10. Аида
11. Лори

+1

2

Всем привет. Приму участие.

0

3

И йа...

0

4

Всем привет! Я бы сыграл и даже в масках. А когда старт?

0

5

ОркКостолом написал(а):

Всем привет! Я бы сыграл и даже в масках. А когда старт?

Кефка хочет римейк 2 сезона. Но, боюсь не наберём народу. А так не хотелось бы затягивать пока настроение есть у игроков. Ещё некоторые не ответили - хотя бы 9 человек набрать.

0

6

Всем привет🤗 не скучали? Я в деле 😎

0

7

Slavianochka написал(а):

Оу! Приятная неожиданность.  8-)

0

8

Slavianochka написал(а):

привет, рад видеть))
Надеюсь нас соберется достаточное количество, чтобы отыграть что то интересное и не банальное))

0

9

Меня запишите тоже. Как иногда говорила Карамелька, буду бревном. Буду прыгающим с ветки на ветку бревном)))

0

10

Понятия не имею, насколько мне будет хватать времени, но давайте попробуем тряхнуть стариной.
Привет Фениксам, Пирожочкам, Драконам и прочим нелюбителям получать оплеухи от авангарда Аккении на 2й ход:)
Запишите позязя.

0

11

Здравствуйте! Попробую поиграть)

0

12

Меня Кефкой соблазняли, не поддалась я. Запишусь исключительно для количества, буду малоактивной, без больших анализов и в целом аналитики. Говорить тоже буду плохо. «Игру жизни» я уже сыграла, на что-то серьезное нет ни сил, ни времени. Кеф уверил, что это фанка (если нет, то меня лучше не записывать от греха подальше  :D ).

0

13

Карамель_ написал(а):

Меня Кефкой соблазняли, не поддалась я. Запишусь исключительно для количества, буду малоактивной, без больших анализов и в целом аналитики. Говорить тоже буду плохо. «Игру жизни» я уже сыграла, на что-то серьезное нет ни сил, ни времени. Кеф уверил, что это фанка (если нет, то меня лучше не записывать от греха подальше   ).

Поздно, уже записал.  :)

0

14

Привет! И я записываюсь, если ещё места есть)

0

15

По итогам ночи нас покидает Зайчик Карамель. Из последних сил она сказала Красной Шапочке, подоспевшей к умирающей: "Передавай привет ещё раз всем от меня"

0

16

Шалом алейкум, православные! Сезон вроде начался и я простой обыватель, что меня радует  :rain:

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. "Дед Мороз и зайцы". Обсуждение и набор