Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии

5 сезон мафии

Сообщений 141 страница 160 из 382

141

Открою маленький секрет, когда я отдавала голос - не видела голоса Потухшего и думала, что мой всего лишь второй. Вот такие галлюцинации! А говорили мне - не ешь эти мухоморы.

0

142

Slavianochka написал(а):

Да, да, хотя если - бы они работали в паре, было -бы совсем палевно, мне кажется там кто-то в доверие втирается, похоже на это, да да, сейчас еще парочка мафов в догонку влупят голосов.

Скорей всего, понятно что потухший в ответку влупил, хотя так ниче объяснять не надо. Тоже удобно.

0

143

Slavianochka написал(а):

Скорей всего, понятно что потухший в ответку влупил, хотя так ниче объяснять не надо. Тоже удобно.

Да понятно, что в этой троице сидит как минимум один Врач.

0

144

Карамель_ написал(а):

Slavianochka моя врачебная сучность все еще предлагает себя на проверку)

Ну в принципе за. Проверьте карамельного дилера, чтобы через нее могли сыграть честные большевики.

0

145

Да,  да,  проверяйте ее! Хи-хи_хи :D

0

146

Raiko написал(а):

Не знаю кто такой Потухший,  вроде до этого был нормальным, сечас что-то про китай говорит, странно...

Даже не знаю радоваться тому, что для тебя я не нормальный или читать инструкцию "как зайти в хату" потому, что я был нормальный, а теперь странный. Хм. Для Вас виднее из кабинета Главврача.

0

147

Карамель_ написал(а):

Потухший, ты там кажется раньше не любил врать. Ну давай - ты мафия?)

И всё? Без таблеток, допросов и сыворотки правды, я просто отвечаю НЕТ и вы мне гарантируете неприкосновенность? А как ты узнаешь, изменился ли я или остался таким же честным. Просто нестыковочка, я раньше был вроде хитрым  :question:

0

148

Кефка написал(а):

Да,  да,  проверяйте ее! Хи-хи_хи

После этого хихихи  может стоит кефку?

0

149

Кефка написал(а):

Да,  да,  проверяйте ее! Хи-хи_хи

Твои хахашечки не хаха! Тем более я прошу это с первого поста, стала бы я за мафию так играть?)

Потухший написал(а):

И всё? Без таблеток, допросов и сыворотки правды, я просто отвечаю НЕТ и вы мне гарантируете неприкосновенность? А как ты узнаешь, изменился ли я или остался таким же честным. Просто нестыковочка, я раньше был вроде хитрым

Я бы тебя охарактеризовала как "непредсказуемый"  :tomato:  У нас нет неприкосновенности ни у кого, даже у Вождя!

0

150

я не мафия
что-то я поторопился с голосом, думал, сегодня уже будут результаты.

Отредактировано Потухший (2019-06-18 16:11:26)

0

151

Только не Славяночка!1
--

0

152

Никогда не признавал проверки суперактивных игроков в первый день. Ну проверит,  ну напишет в личку,  а дальше?  Как столу доказывать истину?  А может гипотетически я вскроюсь завтра  контрой проверенной и также продолжу сбор мирных?   Хотя двое уже вскрылись мне на доверии,  но конечно я пока этому не придаю значение,  т. к.  там проверка на вшивость вероятно, и продолжаю работать в одиночку. 
Проверять надо средних игроков,  информацию из которых трудно извлечь.

0

153

http://s5.uploads.ru/t/inwbT.jpg

0

154

Искусство ниндзя, Техника соблазнения! Ойроку но Дзюцу!!!
http://s5.uplds.ru/qtPoV.png

0

155

Кефка написал(а):

Никогда не признавал проверки суперактивных игроков в первый день. Ну проверит,  ну напишет в личку,  а дальше?  Как столу доказывать истину?  А может гипотетически я вскроюсь завтра  контрой проверенной и также продолжу сбор мирных?   Хотя двое уже вскрылись мне на доверии,  но конечно я пока этому не придаю значение,  т. к.  там проверка на вшивость вероятно, и продолжаю работать в одиночку. 
Проверять надо средних игроков,  информацию из которых трудно извлечь.

Ойц, ойц, ойц, твоим вскрытиям сейчас грош цена, никто ТЕБЕ, наихитрейшему игроку, не вскроется в здравом уме. Хотя о чем это я? Тут же одни ПСИХИ!

Легко доказывать - если не я проверка, или я фальшивая - выйдет на стол или сам Шериф, или его проверка. Док сам решит что ему делать, а Куколка по боку.

0

156

Еще не забывая, что мафия в этом случае получает запутанную игру. Вообщем, Кефка, ты играешь не мирно.

0

157

Forest написал(а):

Только не Славяночка!1
--

Выставляй свой вариант на голосование. Только пожалуйста аргументированно

Отредактировано Baer (2019-06-18 16:55:00)

0

158

Да причем здесь фальшивая проверка.  Я говорю о совсем другой ситуации,  где мы оба неактивных мирных,  но одного из нас проверяет фейк. И мы радостные бежим собирать команду мирных.
  Значит ты роль,  иначе тебя обведут вокруг пальца.

0

159

Кефка написал(а):

Да причем здесь фальшивая проверка.  Я говорю о совсем другой ситуации,  где мы оба неактивных мирных,  но одного из нас проверяет фейк. И мы радостные бежим собирать команду мирных.
  Значит ты роль,  иначе тебя обведут вокруг пальца.

Отлично - это великолепно! Меня проверил фейк - я пишу в теме, что я проверка! Выходит настоящий и говорит - нифига подобного, она врет. Имеем двух "шерифов" и на третий день в любом случае сажаем мафиози! Да еще и куколка подберет способность, красота ж. И моя роль тута не при чем, вне зависимости есть она или нет.

0

160

Что же здесь великолепного.  Размен три в одного и вся комбинация по сбору активов не задействуется.  Хаос на руку мафии даже в этом случае.  Ну попробуй потащить,  а я понаблюдаю в этот раз.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии