Сеттинг "В нашем сумасшедшем доме..."
Роли:
Мафия:
Зигмунд Фрейд (1)
"Я знаю о чём ты думаешь" - может заявить ник игрока. Если он - Джек Торренс - узнает об этом.
Милдред Рэтчед (1)
"На процедуры!" - может заявить ник игрока. Блокирует все активные способности, заявленные этим игроков в этот день. Не может 2 раза подряд посещать одного и того же игрока.
Джозеф Мортимер Грэнвиль (1)
Полностью поглощен изобретением вибратора, поэтому не имеет активной способности. Однако, в мафиозных делах полностью поддерживает своих товарищей.
Мирные:
Джек Торренс (1)
"Вот и Джонни!" - ночью может выбрать игрока, узнает его роль
Вождь (1)
"Ты намного больше, чем я" - ночью может выбрать игрока, если этот игрок будет целью на ночное убийство, фиксируется промах. Не может посещать одного игрока две ночи подряд.
Куколка (1)
При гибели Джека Торренса получает его способность "Вот и Джонни!", результаты предыдущих проверок НЕ получает.
Душевнобольной (6)
Порядок действий:
РЕЗУЛЬТАТЫ ДНЕВНОГО ГОЛОСОВАНИЯ
"На процедуры!"
"Ты намного больше, чем я"
РЕЗУЛЬТАТЫ НОЧНОГО ВЫБОРА МАФИИ
"Я знаю о чём ты думаешь"
"Вот и Джонни!"
В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против deShip). Старайтесь выбирать яркие цвета.
При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
Игроки которым досталась роль с более чем одной активной способностью может выбирать для использования в текущую ночь только одну.
Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
Нельзя голосовать против себя.
Нельзя менять отданный голос.
Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 3-ех сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности, обсуждение клановой политики и прочего.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- При гибели Шерифа ему запрещено в последнем слове/еще как-либо разглашать результаты проверок.
Роли розданы с помощью генератора списков. Совершенно случайно. Половая принадлежность при составлении списка никак не учитывалась - для меня вы все "игроки"
Все получат простое сообщение с названием роли, как эта роль названа в описании.
Участники:
1. Карамель_ - Куколка
2. Baer - Душевнобольной
3. Славяночка - Зигмунд Фрейд
4. Forest - Душевнобольной
5. Captain075XO - Душевнобольной
6. Кефка - Вождь
7. ДокВеб - Душевнобольной
8. TImKA - Джек Торренс
9. Lopata93 - Джозеф Мортимер Грэнвиль
10. Raiko - Милдред Рэтчед
11. Vanyanoi97 - Душевнобольной
12. Потухший - Душевнобольной
Первый игровой день продлится до 23:00 (мск) 18 июня
Отредактировано deShip (2019-06-21 15:55:41)