Знаки, вы их видите ?? 👨✈ 💾 👇 😇.
Отредактировано Slavianochka (2019-06-18 08:06:50)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии
Знаки, вы их видите ?? 👨✈ 💾 👇 😇.
Отредактировано Slavianochka (2019-06-18 08:06:50)
Так, раз мне никто не написал, то у меня есть два диаметрально противоположных варианта - голос в Баера или голос в Славяночку.
Света отыгрывает роль психа очень уверенно, Баер же скинул первый голос.
Ленин всегда первый
Отредактировано Baer (2019-06-18 09:55:14)
ох уж эти блондинки... Против Slavianochka
ох уж эти блондинки... Против Slavianochka
Я попрошу! я русая... И все? это все ваше объяснение?
Я попрошу! я русая... И все? это все ваше объяснение?
необходимо же куда-то слить голос. А я думал, мы друг друга поняли Тебе приснилась цифра 11, цифра 11 моя любимая цифра. Я не 11-ый в списке. Но голос в меня.
Его голосование в ответку более логично и объяснимо чем интуитивное, ведь потухший следует заветам ильича
Отредактировано Baer (Сегодня 08:40:33)
На интуиции вся мафия держится, а как еще голосовать в первый день?
Да не обращай внимания на них...пойдем покушаем лучше.
Отредактировано Slavianochka (2019-06-18 10:50:48)
Например в меня или карамель
А причем тут вообще Ленин? чет это красная пропаганда стало надоедать
Например в меня или карамель
По какой причине? Почему не в КЕфку? или в Капитана,,Леса, Лопату или в райко? Почему в вас? Что вы скрываете? Любой тут может быть тем самым...ну вы понимаете...
А причем тут вообще Ленин? чет это красная пропаганда стало надоедать
Любишь белых и их халатики?
Любишь белых и их халатики?
Я за разрушение Империи Цин и создание Китайской Республики во главе Гоминьдана.
По какой причине? Почему не в КЕфку? или в Капитана,,Леса, Лопату или в райко? Почему в вас? Что вы скрываете? Любой тут может быть тем самым...ну вы понимаете...
1-это намеки карамели на то что ленин и фрейд одно лицо, что в свою очередь оскорбляет миллионы наших последователей. Ленин один и неподрпжаем) . 2-У карамели были еще доводы почему ленин опасен (после первого голоса). Товарищи! Ленин опасен только для белых халатов). Оба этих выпада могут дать возможность подумать о том что именно написано в истории болезни как у одного так и у другого. Может у кого то она пустая?
В общем хоть какое то обоснование для голоса.
Выход из гавани капитана подозрителен. Голос в меня при таких обстоятельствах... хм. Думаю виновность или невиновность славяночки укажет нам на то является ли кэп пособником белых.
В газете <<Правда>> пишут о некой карамельке, которая подходит предлагает краденные из столовки карамельки-одна откроет правду о ленине, а другая раскроет личность славяночки
Но будьте осторожны камрады! Ведь под видом карамелек белые халаты реализуют свои таблеточки!
Интересненько складывается, а не ранова то ли мы голосуем? я бы подождал ныне отсутствующих, а то получится как обычно - мирные сажают мирных, а мафы тихарятся и побеждают. Свой голос отдам когда увижу позиции всех игроков, пока что я делю людей на психов, простых людей и спрятавшихся среди всего этого народа врачей, последние, мне кажется прячутся среди психов (или претворяющихся ими). Кефка затих, ждёт чего-то? Не знаю кто такой Потухший, вроде до этого был нормальным, сечас что-то про китай говорит, странно.. Славяночка сошла с ума, оно и понятно... Ленин, вы уверены что психи против коммунизма? Мне вообще никого не хочется сажать из пары Славяночка , Баер. А вот капитан напоминает мафа, пришёл , голосонул в вождя и исчез, в общем обычный его стиль, тратить на него проверку не стоит, та что...
Такими темпами, меня примут за психически здорового, ай-ай-ай. Я бы обратил внимание на тихушников. Сидят, следят, вибраторы изобретают...
Такими темпами, меня примут за психически здорового, ай-ай-ай. Я бы обратил внимание на тихушников. Сидят, следят, вибраторы изобретают...
Еще тимка и доквеб ни разу о себе не заявляли
Кого садим, Ильич? И вообще, раз являешься генсеком ком партии, то будь добр соблюдать порядок и в ведении табличного труда.
В сложном и неравном бою я победила работу и добралась до мафии. Перечитав все еще раз могу отметить, что Света слишком сильно отыгрывает, хотя именно это она делала за мирных в цветном сезоне. Тут же очень косит под мирных и многое из ее реплик не совсем понятны, такое чувство, что отыгрывает от противного, поэтому против Слявяночки, хотя женская солидарность вопит о том, что я совершаю страаашную ошибку. Можно было отдать голос и в Вождя, но тот за пределы Мавзолея самостоятельно выйти не сможет
А потом жалуются что мафия скучная, никто не активничает. Ну ну... тухнет дальше тут. Только вжилась в роль, и сразу на плаху, зачем делать тематическую мафию...не понятно.
Отредактировано Slavianochka (2019-06-18 14:10:13)
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии