Так, раз мне никто не написал, то у меня есть два диаметрально противоположных варианта - голос в Баера или голос в Славяночку.
Света отыгрывает роль психа очень уверенно, Баер же скинул первый голос.
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии
Так, раз мне никто не написал, то у меня есть два диаметрально противоположных варианта - голос в Баера или голос в Славяночку.
Света отыгрывает роль психа очень уверенно, Баер же скинул первый голос.
Света отыгрывает роль психа очень уверенно
Мне просто тема по душе...чет настроение такое...ЛЕТУЧИЕ....КОТ!КОТ!
Претендую на медальку, лучшая актриса психического сезона...
Slavianochka, такое что ли?)
Претендую на медальку, лучшая актриса психического сезона...
Да что ты лезешь все время, не видишь руки связали...
Slavianochka, такое что ли?)
Примерно))
Где этот Капитан!!! КАПИТАН ...
Я слышу тебя...Что не знаешь ничего?? как обычно? да?
Какие вы все скучные....Ну и по логике, что в первый день 1-2 мафа точно написали. Я голосую, чисто на интуиции. В Потухшего. Новичкам всегда везет на роли. За остальными наблюдаю, особенно за Кефкой, он еще тот прохвост, любитель личек...
Отредактировано Slavianochka (2019-06-18 00:00:13)
Я там цвет исправила на красный просто.
Я там цвет исправила на красный просто.
Иди спать уже, цвет она исправила.
Иди спать уже, цвет она исправила.
Мне страшно идти спать, а вдруг меня на органы продадут? Эти врачи...в белых халатах...что они задумали? а? не понятно...ничего не понятно.
Наконец то! наконец то В мафии говорят на понятном мне языке! Я всё понимаю!
Как только я увидел, что ЕГО буквы окрашены в синий и слегка переливаются под Луной, а вы пробовали танцевать с Дьяволом под Луной? Он ведь в народе - колхозник, в душе - авантюрист, в экономике незаменим. Я сразу узнал ЕГО! А знаете почему?
Знаете ли Вы сколько слогов в его имени на монгольском? Ровно несколько! А знаете ли Вы, что шла босиком вдоль ночных дорог и не жалею ног? Сердце его в моих руках? Не потеряй его и не сломай?
Baer
Кто это проголосовал?!
Мы же договаривались, что будем делать это по очереди! Я не буду больше давать вам съедать всё пюре!
СМЕРТЬ!
Я хотела бы слегка прокоментировать выбор павший на избранного в порядке нечестного голосования между нами - он же пахнет свежая луковичка на морозном окне! хаха! ммм... вкуснятина!
АХР ТШ КЛА ЭСТ КАРС НАЭТЕК!!!!
Отредактировано Captain075XO (2019-06-18 01:19:41)
Не ожидал, честное слово, не ожидал, что мне вскроются два актива так быстро. Ваша преданность будет оценена. Остальные - покойтесь с миром
Не ожидал, честное слово, не ожидал, что мне вскроются два актива так быстро. Ваша преданность будет оценена. Остальные - покойтесь с миром
Только безумцы могут вскрыться Кефке...ах да у нас психбольница...ну тогда не удивительно...
Только безумцы могут вскрыться Кефке...ах да у нас психбольница...ну тогда не удивительно...
Да ты не понимаешь что-ль? Он лукавит, не верь ему..
Как только я увидел, что ЕГО буквы окрашены в синий и слегка переливаются под Луной, а вы пробовали танцевать с Дьяволом под Луной? Он ведь в народе - колхозник, в душе - авантюрист, в экономике незаменим. Я сразу узнал ЕГО! А знаете почему?
Знаете ли Вы сколько слогов в его имени на монгольском? Ровно несколько! А знаете ли Вы, что шла босиком вдоль ночных дорог и не жалею ног? Сердце его в моих руках? Не потеряй его и не сломай?Baer
Кто это проголосовал?!
Мы же договаривались, что будем делать это по очереди! Я не буду больше давать вам съедать всё пюре!
СМЕРТЬ!
Я хотела бы слегка прокоментировать выбор павший на избранного в порядке нечестного голосования между нами - он же пахнет свежая луковичка на морозном окне! хаха! ммм... вкуснятина!
Отредактировано Captain075XO (Сегодня 01:19:41)
Да ты не понимаешь что-ль? Он лукавит, не верь ему..
Ну что ты тогда предлагаешь? Я предлагаю выбрать нам проверенного вождя, остальных усыпить, а то натворят тут дел...кот в сапогах, а ты как думаешь?
Ну что ты тогда предлагаешь? Я предлагаю выбрать нам проверенного вождя, остальных усыпить, а то натворят тут дел...кот в сапогах, а ты как думаешь?
Вы что больные?? У Кота мнение спрашивать?
Подпись автора
Хи-хи! Ничто не сравнится со сладкой музыкой сотен голосов, вопящих в унисон!
Мне как то не очень нравятся намёки Кефки, мы всё таки в псих больнице, а не на голодных играх,зачем всех неактивов то упокаивать? я например ещё жить хочу,и может даже не спокойно, но подальше от этих врачей в белых халатах.
Что то я стал мало понимать, ладно ещё Ленин, он хоть всё ясно пишет, но вот некоторые .... В общем ,за революцию! *продолжает рыть подкоп*
Знаете ли Вы сколько слогов в его имени на монгольском? Ровно несколько! А знаете ли Вы, что шла босиком вдоль ночных дорог и не жалею ног? Сердце его в моих руках? Не потеряй его и не сломай?Baer
Кто это проголосовал?!
СМЕРТЬ!
Отредактировано Captain075XO (Вчера 23:19:41)
Kamarado, ĝi estas bona vidi vin. ⚫️❔ ✊️ 👆 🈁 ❓
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии