Сексуальный контент
Это все похотливый кот, вселился в меня, гадости всякие пишет...А про родинку правда.
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии
Сексуальный контент
Это все похотливый кот, вселился в меня, гадости всякие пишет...А про родинку правда.
Вам не спрятаться за масками умолишенных. Но я готов пощадить тех, кто вскроется мне сегодня в личку. Предложение мое единоразово, и естественно обращение сие для активных психов.
Был у нас один дегустатор пирожков. Выдал один качественный сезон, а потом потух!
Деш? Так ласково Дешипа обозначать могут только два человека. Один из них вряд ли играет в Берсерк и мафию.
Ну-ну-но-но! Пока еще французы в Подмосковье, а не русские в Парижске, ест ьу меня еще порох в пороховницах!
Вам не спрятаться за масками умолишенных. Но я готов пощадить тех, кто вскроется мне сегодня в личку. Предложение мое единоразово, и естественно обращение сие для активных психов.
Ну да, ты и ночью будешь резать, и сразу тебе активов на блюдечке преподнеси, еще что? ЛЕТУЧИЕ!!!Троллли АТАКУЮТ!!
Вам не спрятаться за масками умолишенных. Но я готов пощадить. Предложение мое единоразово
Если девочка скажет свою роль, то человек позволит ей спать под крышой.
Кажется, я единственный адекватный в этом дурдоме! Выпустите!
Кто такой Потухший?! Не потух ли в нём свет человечности, не кроется ли за его безразличным лицом холодная усмешка санитара?!
Lopata93, ты главный психиатр этого странного места? Передай на кухню, что Карамель хочет нормальную еду!
Ой, как тут у вас весело, я пожалуй буду тихо рыть подкоп на свободу... В общем всем здрасте, я как обычно мирный и сюда меня посадили не за что! Так что я буду пытаться выбраться и попутно не стать психом, хотя этому очень способствуют здешние врачи. Ленин, поднимай революцию, свергнем тиранов и узурпаторов! (а я потом тебе бронивик подгоню, для историчности).
Отредактировано Raiko (2019-06-17 19:59:15)
Одни психи. Потухшего никто не знает. Поэтому все на новенького, возможно он маф. Вот моя аналитика сего дня
Одни психи. Потухшего никто не знает. Поэтому все на новенького, возможно он маф. Вот моя аналитика сего дня
Сами вы психи. Ленин нормальный.
Ой, как тут у вас весело, я пожалуй буду тихо рыть подкоп на свободу... В общем всем здрасте, я как обычно мирный и сюда меня посадили не за что! Так что я буду пытаться выбраться и попутно не стать психом, хотя этому очень способствуют здешние врачи. Ленин, поднимай революцию, свергнем тиранов и узурпаторов! (а я потом тебе бронивик подгоню, для историчности).
Отредактировано Raiko (Сегодня 19:59:15)
С тобой и корсиканцем нас уже трое.
Какие предложения на карцер? Может стоит неактивного кинуть?
Поддержите Ильича, чтобы социализм наступил во всем мире
Так опошлить Свиридова - это надо умудриться.
Голосовать в неактивов - скучно, но практично. Но, думаю, стоит ждать до последнего.
Сыграю как Кефка, а он пусть ломает голову. С сюжетом все хорошо, а с вычислительной базой все плохо. Поэтому предлагаю мирным активам без исключения заглянуть ко мне в гости. Если не боитесь - можно и вскрыться мне до окончания дня, таким образом коалиция будет сформирована сегодня и мы избежим не нужных жертв в первый день на дневном голосовании.
Я верю ей! Думаю нам нужна коалиция! Как сказал один мудрец: Если поставить баранов во главе львов, то львы баранеют, а наоборот - то даже баран будет иметь львиное сердце (думаю, это был я).
С наступлением ночи верх берет темный попутчик и сейчас, отдыхая, вспоминаю милые сердцу воспоминания
На кого бы нацелить удар? Кого выбрать из всего множества окружающих меня психопатов?
Сегодня та самая ночь...
Ночь расплаты за украденный у меня пудинг. О, я мечтал о нем целую неделю и вот кто то его съел. Но жирные следы на ручке двери приведут меня к нему. Он или она съел мой пудинг, возможно теперь стоит съесть того кто съел пудинг? Кажется это логичное решение...
Сыграю как Кефка, а он пусть ломает голову. С сюжетом все хорошо, а с вычислительной базой все плохо. Поэтому предлагаю мирным активам без исключения заглянуть ко мне в гости. Если не боитесь - можно и вскрыться мне до окончания дня, таким образом коалиция будет сформирована сегодня и мы избежим не нужных жертв в первый день на дневном голосовании.
Вождь прикроет
А кто попрет против станет еще одним милым воспоминанием
Отредактировано Baer (2019-06-17 21:22:56)
Пока партию настораживает малая активность товарищей
Captain075XO,TImKA и ДокВеб. Очень не хотелось бы вот так сразу их выгонять, но славное дело нашего революционного движения требует жертв.
Так по донесениям сочувствующих нашему правому делу обращаю внимание членов партии на гражданку Славяночка. Большевикам так и осталась непонятной роль гражданки в стачке рабочих у дома правительства, но беспочвенные намеки на агента №11 - Vanyanoi97 заставляют задуматься о той вредной роли, которую она может сыграть в процессе свержения буржуазного строя. Поэтому считаю необходимым выставить на голосование товарища Славяночка.
Поэтому считаю необходимым выставить на голосование товарища Славяночка.
Пудинг будет отомщен!
Отредактировано Baer (2019-06-17 22:26:34)
Я только одного Ганнибала знаю - того, что Альпы переходил.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии