Вы так мало написали...интуиции даже не за что закрепиться...Но вот мне сегодня цифра 11 покою не давала во сне...может это знак?
2 палочки ну и знаки у тебя
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии
Вы так мало написали...интуиции даже не за что закрепиться...Но вот мне сегодня цифра 11 покою не давала во сне...может это знак?
2 палочки ну и знаки у тебя
Slavianochka Моя интуиция говорит, что 11 - одно из простых чисел Софи Жермен. А может эти голоса в моей голове показатель гениальности?!
Baer, без доктора не удается разорвать этот порочный круг, а склонностью к самоубийствам я не страдаю от слова совсем. Тех держат в других палатах.
Баер, вы кажется не совсем понимаете, ведь если Карамель не излечат, ее убьют если она мир...и проверка ушла в пустую. Понимаете?
Ты контра мне не нравишься хочешь помешать революционному восстанию? Ты слишком нормальная для нашего общества.
Думаю стоит запереть славяночку в карцер!
Красным не попути с докторами(белыми). Знаешь что я делаю с ними когда никого нет рядом?
Slavianochka Моя интуиция говорит, что 11 - одно из простых чисел Софи Жермен. А может эти голоса в моей голове показатель гениальности?!
Baer, без доктора не удается разорвать этот порочный круг, а склонностью к самоубийствам я не страдаю от слова совсем. Тех держат в других палатах.
Вам всем нужен вождь
Можете сплотить ряды вокруг Ульянова Вовы) Троцкий говорит он чоткий парень!
Отредактировано Baer (2019-06-17 16:21:41)
Спасибо что не словенку, а то модно щас так)) Вы мне вот тоже не особо нравитесь господин, хотите карамель на плаху отправить, или проверку в пустышку превратить?
Уж не старый ли мой сподвижник Кефка прячется под видом Потухшего? Расчет был бы неплохой, так проще избежать старухи с косой, я и сам по молодости лет оденусь было солдатам и иду в самую гущу.
Уж не старый ли мой сподвижник Кефка прячется под видом Потухшего? Расчет был бы неплохой, так проще избежать старухи с косой, я и сам по молодости лет оденусь было солдатам и иду в самую гущу.
З.Ы. Куколку моя любимая актриса играет - всенепременно защитить мазель!
Баер,
Ну Ленин так Ленин, осталось капитана и наполеона дождаться.
Приятно познакомиться, я предводительница подкорняжников именуемая Троллем Сизом, я правлю всеми пиявками, мне поклоняются самки комаров
Отредактировано Slavianochka (2019-06-17 16:48:11)
Так Форест Наполеона уже занял
Приятно познакомиться, я предводительница подкорняжников именуемая Троллем Сизом, я правлю всеми пиявками, мне поклоняются самки комаров
Ты что бредишь? тебя сейчас в кутузку отправят? какой тролль Сиз? Это же был Кот в сапогах, ой дурная...
Ты что бредишь? тебя сейчас в кутузку отправят? какой тролль Сиз? Это же был Кот в сапогах, ой дурная...
Да не волнуйся ты так, наш предводитель не даст нас в обиду.
Хм, очень натурально гражданочка
Так Форест Наполеона уже занял
ждем В.В Путина и Капитана
ЛЕТУЧИЕ ОДОБРЕНЫ!!!....извините, демоны лезут....уходите противные...
Сохраняйте спокойствие! Нам нужен харизматичный лидер, но не такой харизматичный как я. Пока раздумываю над кандидатурами.
Сохраняйте спокойствие! Нам нужен харизматичный лидер, но не такой харизматичный как я. Пока раздумываю над кандидатурами.
Ну да, ну да, пилюльками нас накачает..и ик.. поведет в ЛЕТУЧИЕ, ЛЕТУЧИЕ... извините, поведет в ...эм.. куда обычно водят ? никто не знает тут?
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!они повсюду... ПОВСЮДУ!!!! ходят... говорят... КААААРДИМООН ФАТАГН ШАТАГН ФАТАГН БЕЛИАР!!!! тьма... ничего не вижу...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!они повсюду... ПОВСЮДУ!!!! ходят... говорят... КААААРДИМООН ФАТАГН ШАТАГН ФАТАГН БЕЛИАР!!!! тьма... ничего не вижу...
Число 11.. подкорняжник, предводитель, ты ли это? ЧИХ ПЫХ ЧИХ ПЫХ, ЛЕТУЧИЕ.....ПЫх...ОДОБРЕНЫ....Кот ! КОТ, ПРИВЕТ КОТ...ЗАчем ты нашел нас.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии