Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии

5 сезон мафии

Сообщений 361 страница 380 из 382

361

Неплохо, приятно удивило, что что Лопата оказался врагом для нас. Хоть мы и потеряли вождя его дух будет с нами.

Посмотрим, что нам скажет баер нового и двинем дальше уничтожать вредоеосных врачей.

0

362

Кефка написал(а):

Это не принципиально уже,  кто погиб ночью.   Цель: сохранить Джека - выполнена.
Это была не моя идея,  но наш доблестный шериф ослушался меня и выбрал проверкой Баера.
А вот теперь самое интересное,  еще вчера Баер мне прислал в л/с некое письмо,  что ему вскрылся иной шериф.  Вот здесь ниточка и распутывается.
Сейчас настоящий шериф пишет Баеру и Баер выставляет на стол другого.  Автопобеда,  господа.
И помните,  дух Вождя Апачи всегда вас будет оберегать. 

Отредактировано Кефка (Сегодня 02:23:01)

Райко вскрылся Торренсом

0

363

Эмммм, нет, не вскрывался, Баер, ты чего?  Да я вообще не люблю играть в личках, так что, голос против Баера

0

364

Raiko написал(а):

Эмммм, нет, не вскрывался, Баер, ты чего?  Да я вообще не люблю играть в личках, так что, голос против Баера

Мог бы просто сознаться, а не голосовать против проверки

0

365

мдя, актива 0, а жаль, начиналось всё достаточно интересно.)

0

366

Raiko написал(а):

ты тоже в этом нуле.

0

367

Потухший написал(а):

Raiko написал(а):

ты тоже в этом нуле.

На данный момент мы все в нём.

0

368

Vanya :crazy:

0

369

Raiko

0

370

Райко

0

371

Ладно, тут и так всё понятно, так что думаю можно закончить, я вколол себе смертельную инъекцию, но не сдался на растерзание психов)

0

372

Raiko написал(а):

Ладно, тут и так всё понятно, так что думаю можно закончить, я вколол себе смертельную инъекцию, но не сдался на растерзание психов)

Победа мирных!
Райко - Милдред Рэтчед
Тимка - Джек Торренс, он уже знал роли Вани и Баера (и Кефки, но это уже ничего не значит)

Надеюсь первый блин (со мной ведущим) не совсем комом. ) Готов повторить, но не сразу.
В первый день уже думал всё пропало - 2 мафа пропали, а третьего сажают. Но ничего - появились.
Радует, что только 1 предупреждение за неотдачу голоса.

Открытки - будут. В течении недели - надо тексты придумать. Тексты готов принять к рассмотрению, если есть хорошие идеи - быстрее получится.

Ну и открою небольшой секрет про распределение ролей. Нет, всё по честному - рандом. Но со второй попытки. В первый раз рандом выдал мафии Свету, Олю и Кефку - подумал, что они втроем в одной команде зная друг друга заставят всех остальных совершить суицид в первый же день. ) Поэтому перебросил жребий. Во второй раз уже получилось так - Свете предначертано было быть мафией. )

0

373

Спасибо Дешипу за проведение.  Все прошло без нареканий со стороны игрового процесса. 
Читаем чат и все дружненько смеемся :rolleyes:  :rofl:

0

374

Дешип спасибо.
Кефка, смешно, прям обхохочешься.

Отредактировано Slavianochka (2019-06-23 06:05:06)

0

375

Варианты текста к открыткам:

Славяночка - 5 сезон мафии Пирожочка. Главврач клиники Зигмунд Фрейд. Попытка закосить под психа провалилась. Академическое образование не так-то просто спрятать.
Raiko - 5 сезон мафии Пирожочка. Милдред Рэтчед. В отличии от главврача почти удалось закосить под психа. Сгубило желание представиться Джеком Торренсом. Уж не мания ли величия?
Lopata93 - 5 сезон мафии Пирожочка. Джозеф Мортимер Грэнвиль. Пытался внести раскол в ряды мирных, но мысли были заняты изобретением вибратора...
TImKA - 5 сезон мафии Пирожочка. Джек Торренс. Эталонно отыграл комиссара - сидел в засаде и сколачивал коалицию мирных.
Кефка - 5 сезон мафии Пирожочка. Вождь. Если бы не вызов на процедуры мог бы жить да жить.
Карамель_ - 5 сезон мафии Пирожочка. Куколка. Первая жертва врачей-убийц. Но пациенты за тебя отомстили.
Captain075XO - 5 сезон мафии Пирожочка. Наконец-то всё понял. Но это понимание не спасло от линчевания.
Forest - 5 сезон мафии Пирожочка. Наполеон в России пользуется уважением только в виде торта или коньяка.
Vanyanoi97 - 5 сезон мафии Пирожочка. Пионер удалённой игры в мафию посредством курьера.
Baer - 5 сезон мафии Пирожочка. Вождь мирового пролетариата. Начал было катить бочку на просто вождя, но вскоре вспомнил, что индейцы тоже угнетённый народ.
Потухший - 5 сезон мафии Пирожочка. Ближайший соратник Ленина - образцово вычислили главврача.
ДокВеб - 5 сезон мафии Пирожочка. Самый занятый душевнобольной. Зато живой.

Вот как-то так надумалось. Высказываемся.

И да, еще же лучшего игрока не выбрали.

+1

376

Спасибо Дешипу за сезон и открытку, лучший игрок Кефка или Ваер.

0

377

Баер, Кефка и Света от мафии сделали это сезон интересным) Они и лучшие

0

378

Раз никто не возражает, то выдам открытки завтра на работе (если не напрягут сильно).
А медаль с Карамели. Если сложно выбрать, то хочу немного качнуть весы в пользу Баера (если выбор уже сделан, то не стоит мой голос учитывать).

0

379

Такая медалька подойдет?

http://s9.uploads.ru/t/yGPZe.jpg

0

380

Разослал открытки всех, кроме Потухшего.
Пока 100% ясности нет о его личности...

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии