Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии

5 сезон мафии

Сообщений 341 страница 360 из 382

341

Потухший написал(а):

Было бы чертовски эпично, если в итоге я оказался бы настоящим вождем

Теоретически это все еще возможно

0

342

:flag:  :flag:  :flag: Десять тысяч лет процветания Коммунистической Партии Китая и Китайской Народной Республике!!! :flag:  :flag:  :flag:

http://sh.uplds.ru/t/g98oT.jpg

0

343

Baer написал(а):

Голосую против Кефки. Тех кто верит в вождя тоже призываю голосовать в Кефку

Это настолько грубо, что даже смешно. Сперва Баер мгновенно голосует против Кефки, заявив о том, что следует подождать посмертных слов Карамели, а затем, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИХ, отдаёт голос. Что это вообще было? Как он это собирается объяснять? Я же в то время даю Кефке шанс оправдаться, и полагая, что это действительно Вождь, с болью в сердце принимаю решение проголосовать против него, чтобы заиметь достаточное количество обвинений против Баера. Сейчас я бы не стал против него голосовать, потому что очевидно, что злодей здесь Баер, но для этого его было необходимо спровоцировать, пожертвовав Кефкой, увы. Видимо, я не зря это сделал, ведь именно после моего ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, замечу, обвинения, когда устранение Кефки и дальнейший вылет подставившего себя злодея-Баера на следующий ход стали вполне реальными, Баер вдруг резко изменил свою точку зрения, и уже проголосовав ПРОТИВ Кефки, пытается обвинять меня. Я так понимаю, план психиатров окончательно прогорел именно на этом моменте. Они хотели спокойно добить Кефку голосованием, а застрелить кого-то менее заметного. Только вот не догадались, что столь яростное обвинение Кефки их выдаст и приведёт к краху, даже если голосование пойдёт так, как они запланировали. Поражение дышит негодяям в затылок, и у Баера, очевидно, сдали нервы. Он слишком поздно понял, что когда вскроется мирность Кефки, неаккуратному психиатру конец. Осталось вычислить последнего злодея и праздновать нашу победу.

0

344

Всё же голосую против Кефки, что-то не верю я в него, после всего прочитанного,  + живёт не первый день.

0

345

Lopata93 написал(а):

Это настолько грубо, что даже смешно. Сперва Баер мгновенно голосует против Кефки, заявив о том, что следует подождать посмертных слов Карамели, а затем, НЕ ДОЖИДАЯСЬ ИХ, отдаёт голос. Что это вообще было? Как он это собирается объяснять? Я же в то время даю Кефке шанс оправдаться, и полагая, что это действительно Вождь, с болью в сердце принимаю решение проголосовать против него, чтобы заиметь достаточное количество обвинений против Баера. Сейчас я бы не стал против него голосовать, потому что очевидно, что злодей здесь Баер, но для этого его было необходимо спровоцировать, пожертвовав Кефкой, увы. Видимо, я не зря это сделал, ведь именно после моего ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОГО, замечу, обвинения, когда устранение Кефки и дальнейший вылет подставившего себя злодея-Баера на следующий ход стали вполне реальными, Баер вдруг резко изменил свою точку зрения, и уже проголосовав ПРОТИВ Кефки, пытается обвинять меня. Я так понимаю, план психиатров окончательно прогорел именно на этом моменте. Они хотели спокойно добить Кефку голосованием, а застрелить кого-то менее заметного. Только вот не догадались, что столь яростное обвинение Кефки их выдаст и приведёт к краху, даже если голосование пойдёт так, как они запланировали. Поражение дышит негодяям в затылок, и у Баера, очевидно, сдали нервы. Он слишком поздно понял, что когда вскроется мирность Кефки, неаккуратному психиатру конец. Осталось вычислить последнего злодея и праздновать нашу победу.

Лопата ты серьезно? Мне даже влом вчитываться и думать над тем что ты написал. Это все не выдерживает никакой критики.  Раз я такой непостоянный и подозрительный чего ты голос в кефку бросил не в меня? Стрелять в Кефку сегодня никто не будет и единственный шанс для мафии убрать его - это посадить. Ты бы поменьше выдумывал. "Посадить одного чтобы потом обвинить и гарантированно посадить другого"

Райко, зря кинул. Нужно лопату садить. Мирные не будут кидать голоса в кефку - это было бы не правильно, хотя то что он еще жив и здоров конечно настораживает.

Отредактировано Baer (2019-06-20 19:24:02)

0

346

Lopata93 написал(а):

Я же в то время даю Кефке шанс оправдаться, и полагая, что это действительно Вождь, с болью в сердце принимаю решение проголосовать против него, чтобы заиметь достаточное количество обвинений против Баера.

С болью в сердце :rofl:  жжошь. Хороший же ты даешь шанс оправдаться кинув четвертым третий голос в кефку. Считай что этой попыткой сыграть на наших разногласиях ты написал чистосердечное.
В общем пофиг кто там меня подозревает или нет - сегодня сесть должен отчаившийся рядовой лопата. Прям ностальжи) сразу вспоминаются старые деньки и операция по спасению рядового лопаты. Спасибо лопатыч, ты скрасил этот вечер и развеял мою скуку)
Торренс меня типа проверил после карамели вот так вот.

0

347

В порядке голосования (будет редактироваться)
День третий:
1. Baer -> Кефка
2. Потухший ->Кефка
3. Кефка (4) -> Lopata93
4. Lopata93 (2) -> Кефка
5. Vanyanoi97-> Lopata93
6. Raiko -> Кефка
7. ДокВеб->
8. TImKA ->
9. Forest->

Ничего не напутал?
Имхо оставшиеся трое должны проголосовать за лопату.

0

348

Потухший написал(а):

Десять тысяч лет процветания Коммунистической Партии Китая и Китайской Народной Республике!!!

Похоже что коммунизм захватит власть в этой больнице, а потом и во всех остальных

0

349

Проголосую за Лопатыча.

Прошу прощения за немногословность в этом сезоне... Но так вот сложилось(

*из приятного - сегодня пришла смс, можно паспорт забирать с визой) жди меня Прибалтика во вторник))

0

350

Baer написал(а):

Раз я такой непостоянный и подозрительный чего ты голос в кефку бросил не в меня?

Действительно. Баер, видимо, и правда решил не читать то, что я написал. Или пытается обмануть остальных мирных посредством демагогии. Ведь казалось бы, я доступно объяснил, что на момент своего голосования не был уверен в мирности Кефки и Баера, и аргументировал своё решение, основываясь на доступной всем нам информации. Однако после того, как я сообщил о своих размышлениях, Баер запаниковал и начал делать одну ошибку за другой, выдавая в себе злодея. Мне придётся снова повторить, что только мой голос против Кефки спровоцировал Баера на столь откровенный прокол, чего я, кстати, даже не ожидал. Я полагал, придётся вести более тонкую игру, заставляя Баера выдать в себе психиатра, однако он раскрыл свою истинную природу довольно быстро. Возможно, ему просто хочется побыстрее отыграть сезон, что также выражается в подначивании прочих игроков к голосованию. Других причин я не вижу.

Baer написал(а):

Стрелять в Кефку сегодня никто не будет и единственный шанс для мафии убрать его - это посадить.

А теперь проколовшийся Баер пытается обмануть всех окружающих, подловив их на незнании правил. Думает, мы не догадаемся прочитать способности персонажей. Очевидно, что Кефка умирает в любом случае, ведь если он не выбывает на голосовании, то будет лечить себя, а психиатры, тем временем, заблокируют его способность и застрелят. Значит, логичнее дать Кефке умереть на голосовании, тогда у него будет хоть какой-то шанс защитить другую жертву психиатров. Баер полагает, мы не умеем считать, и не понимаем, что лучше гибель одного мирного, который в любом случае не жилец, и некоторый шанс выжить у другого, чем стопроцентная гибель обоих.

0

351

Тут кажется какая-то попытка государственного переворота происходит. Некий поток флуда и безосновательных обвинений - мой голос в Лопатыча, ибо с утра все говорили, ибо Кефка то наш вроде как. Закулисные игры подрывают мораль французских войск, скажу я вам, я вот базовый мирный, кому мне верить?

0

352

Forest написал(а):

Тут кажется какая-то попытка государственного переворота происходит. Некий поток флуда и безосновательных обвинений - мой голос в Лопатыча, ибо с утра все говорили, ибо Кефка то наш вроде как. Закулисные игры подрывают мораль французских войск, скажу я вам, я вот базовый мирный, кому мне верить?

"Кефка наш вождь", не попадаю по клавишам из-за жары нехватки провианта.

0

353

Lopata93 написал(а):

Действительно. Баер, видимо, и правда решил не читать то, что я написал. Или пытается обмануть остальных мирных посредством демагогии. Ведь казалось бы, я доступно объяснил, что на момент своего голосования не был уверен в мирности Кефки и Баера, и аргументировал своё решение, основываясь на доступной всем нам информации. Однако после того, как я сообщил о своих размышлениях, Баер запаниковал и начал делать одну ошибку за другой, выдавая в себе злодея. Мне придётся снова повторить, что только мой голос против Кефки спровоцировал Баера на столь откровенный прокол, чего я, кстати, даже не ожидал. Я полагал, придётся вести более тонкую игру, заставляя Баера выдать в себе психиатра, однако он раскрыл свою истинную природу довольно быстро. Возможно, ему просто хочется побыстрее отыграть сезон, что также выражается в подначивании прочих игроков к голосованию. Других причин я не вижу.

А теперь проколовшийся Баер пытается обмануть всех окружающих, подловив их на незнании правил. Думает, мы не догадаемся прочитать способности персонажей. Очевидно, что Кефка умирает в любом случае, ведь если он не выбывает на голосовании, то будет лечить себя, а психиатры, тем временем, заблокируют его способность и застрелят. Значит, логичнее дать Кефке умереть на голосовании, тогда у него будет хоть какой-то шанс защитить другую жертву психиатров. Баер полагает, мы не умеем считать, и не понимаем, что лучше гибель одного мирного, который в любом случае не жилец, и некоторый шанс выжить у другого, чем стопроцентная гибель обоих.

Ну ну. Забавно пишешь. Это все актуально если кефка действительно вождь, а не выдает себя за него, прикрыв тем самым настоящего. К тому же 50% что мы посадим мафию с ролью и блока не будет. Скажи кем ты считаешь кефку? И сам ты не считаешь что лучше сесть тебе чем вождю кефке? Или может ты настоящий вождь, а?

0

354

вытаскивать надо кефку, пусть даже ценой другого мирного, я считаю.

lopata

0

355

В порядке голосования
День третий:
1. Baer -> Кефка
2. Потухший ->Кефка
3. Кефка (4) -> Lopata93
4. Lopata93 (5) -> Кефка
5. Vanyanoi97-> Lopata93
6. Raiko -> Кефка
7. ДокВеб-> Lopata93
8. Forest-> Lopata93
9. TImKA ->Lopata93

Лопата садится.
Говорил же тебе - не копай себе яму.

Отредактировано Baer (2019-06-20 21:18:29)

0

356

Ждём итогов, но я наверное на них завтра посмотрю.

0

357

Третий день получился под стать самому заведению. Сперва Вождь мирового пролетариата обиделся на то, что Кефка не принял приглашение посетить шалаш в Разливе, потом так же рьяно стал призывать своих соратников спасать Кефку. Активнее всего против спасения Кефки выступил некий Лопата. Старожилы отметили, что когда Лопата был своим, то его речи были не такими заумными - видимо он получил недавно образование, возможно даже медицинское... Когда волокли Лопату линчевать у него из карманов посыпались прототипы вибраторов. Тут уже даже самому психованному душевнобольному стало ясно, что Лопата никто иной, как врач Джозеф Мортимер Грэнвиль. И хотя он был самым безобидным, но всё же врачом и празднование продлилось всю ночь.
Наутро же недалеко от процедурной нашли лоботомизированного Кефку, в котором стачечный комитет опознал своего активного помощника Вождя.

Днем посажен Lopata93 - Джозеф Мортимер Грэнвиль
Ночью убит Кефка - Вождь

4 игровой день продлится до 23:00 21 июня

Отредактировано deShip (2019-06-20 23:17:39)

0

358

Вы все безумцы, безумцы! :mad:
*улетает прочь на заранее сконструированном крылатом вибраторе*

0

359

Rest in Peace, Вождь! Ждем последнего слова! Я знаю пытливый ум этого коренного жителя Америки уже сложил паззл!

0

360

Это не принципиально уже,  кто погиб ночью.   Цель: сохранить Джека - выполнена.
Это была не моя идея,  но наш доблестный шериф ослушался меня и выбрал проверкой Баера.
А вот теперь самое интересное,  еще вчера Баер мне прислал в л/с некое письмо,  что ему вскрылся иной шериф.  Вот здесь ниточка и распутывается.
Сейчас настоящий шериф пишет Баеру и Баер выставляет на стол другого.  Автопобеда,  господа.
И помните,  дух Вождя Апачи всегда вас будет оберегать.  :rain:

Отредактировано Кефка (2019-06-21 02:23:01)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии