О как. Честно говоря, подозревал, что Карамель одна из потенциальных психиатров. Каюсь, чуйка подвела. На данный момент сильно склоняюсь к посадке Кефки, если только не найдутся убедительные доводы в пользу его невиновности. А Ваню не вижу смысла сажать, опять бочку на невиновного катите, как в случае с Капитаном. Я так и не понял, с чего вдруг на Кэпа-то ополчились? Там ведь теперь чёрт ногу сломит, чтобы понять, на каком этапе мафия протолкнула это голосование, а где просто добрасывали голоса. Инициировал его, напомню, ДокВеб, который на протяжении сезона себя практически не проявляет. Но сам я полагаю, что он не злодей. А мафиозники присоединились позже, окончательно направив голосование в нужное русло. Вторым был Кефка. А затем наступил длительный перерыв до самого вечера. Как раз после того, как я высказал подозрения в сторону Кефки по поводу изящного плана с ложным выстрелом. Это ничего не доказывает, конечно, но всё же странно, что первые два голоса полетели в Капитана именно от этих господ, после чего голосование просто шло по проложенной тропинке. Карамель была третьей, поэтому её я тоже стал подозревать, но, как оказалось, её ввели в заблуждение. В то же время признаюсь, мне кажется довольно грубым, но в то же время неожиданным манёвром, вот так сходу обвинить Капитана. Это не очень вяжется с изящным планом на первый день, однако резкая смена темпа и методик, возможно, и является тем самым хитрым способом нас запутать. Будем думать.