Баер, куколку знаешь? Это максимум, кого ты узнаешь сегодня. Я тебя уверяю.
А вот твои подначки чтобы активные роли отмалчались реально подозрительны
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии
Баер, куколку знаешь? Это максимум, кого ты узнаешь сегодня. Я тебя уверяю.
А вот твои подначки чтобы активные роли отмалчались реально подозрительны
Это не подначки - это реальность. Ни Джек, ни Вождь тебе не отпишутся сегодня, как бы ты не выпытывал.
Это не подначки - это реальность. Ни Джек, ни Вождь тебе не отпишутся сегодня, как бы ты не выпытывал.
Один отписался, отпишется и второй если не хочет чтобы мы проиграли
Один отписался, отпишется и второй если не хочет чтобы мы проиграли
Хорошая попытка, но нет.
Если тебе отписался Джек или Вождь, то я тебя поздравляю. Тебе пытаются запудрить мозги. Просто жди следующего дня и мы объединимся.
ай ну вас - я не понимаю эти ваши игруы
Против Captain075XO, однозначно!
Ленин, так какова наша позиция? Я думаю кинуть голос сейчас, а то могут быть дела вечером!
Ленин, так какова наша позиция? Я думаю кинуть голос сейчас, а то могут быть дела вечером!
Кидай) я жду 7 как и говорил)
Тогда голос в Капитана
Отредактировано Raiko (2019-06-19 17:45:03)
Интересно, Баер, Кефка, Карамель стоило бы вам уже объединиться, а не кидать друг в друга обвинения и не искать подвохов
Интересно, Баер, Кефка, Карамель стоило бы вам уже объединиться, а не кидать друг в друга обвинения и не искать подвохов
Сегодня все члены ком партии солидарны в посадке вроде как. А завтра увидим из результатов
вот и хорошо, разлад в рядах сумасшедших ведет к катастрофе
На текущий момент мне представился только 1 активный мирный, так что это может быть как блеф так и правда.
Ждал до последнего выхода кэпа, но спасение кэпа не интересно даже самому кэпу. Если он мафия остается только посочувствовать славяночке. Дело идет явно к посадке, но никакой попытки смутить Ленина так и небыло. Интересно почему? Может ответишь?
В общем у него явно нет активной мирной роли, иначе он бы мне написал поэтому Captain075XO идет на дно вместе со своим кораблем
По поводу активных мирных. Разочарован такой игрой.
Или они проспали весь движ или действительно вскрылись Кефке в первый день. Кажется этим игрокам просто влом напрягаться и они переложили всю ответственность на Кефку.
Кажется Кэпа все же догонят
Отредактировано Baer (2019-06-19 19:20:15)
В порядке голосования (будет редактироваться)
День второй:
1. ДокВеб-> Captain075XO
2. Кефка -> Captain075XO
3. Карамель -> Captain075XO
4. Raiko-> Captain075XO
5. Baer -> Captain075XO
6. TImKA (1)->Captain075XO
7. Потухший -> Vanyanoi97
8. Lopata93 -> TImKA
9. Forest->
10. Vanyanoi97 (1) ->
11. Captain075XO(6) ->
Отредактировано Baer (2019-06-19 21:04:44)
время принимать решение.
Captain075XO
кажется у него торчал из под одежды халат... ничего скоро мы сорвем с тебя наряд и увидим кто ты есть!
Vanya
На текущий момент мне представился только 1 активный мирный, так что это может быть как блеф так и правда.
Ждал до последнего выхода кэпа, но спасение кэпа не интересно даже самому кэпу. Если он мафия остается только посочувствовать славяночке. Дело идет явно к посадке, но никакой попытки смутить Ленина так и небыло. Интересно почему? Может ответишь?
В общем у него явно нет активной мирной роли, иначе он бы мне написал поэтому Captain075XO идет на дно вместе со своим кораблемПо поводу активных мирных. Разочарован такой игрой.
Или они проспали весь движ или действительно вскрылись Кефке в первый день. Кажется этим игрокам просто влом напрягаться и они переложили всю ответственность на Кефку.
А что я должен был ответить? У меня нет активной роли. Какого такого выхода ты ждал мне не понятно.
Ну вы конечно молодцы сагрились и собрали все голоса в кучу... А толку?
Ну вы конечно молодцы сагрились и собрали все голоса в кучу... А толку?
Тут соглашусь. Я, кажется, упустил момент, согласно которому все дружно стали подозревать Кэпа в злодействах. Он для меня, пожалуй, наименее подозрительный персонаж во всей этой заварушке. Конечно, слишком поздно я вылез, на результаты голосования уже не повлиять, но когда была возможность инициировать другое голосование, я понятия не имел, кого обвинять. Честно говоря, не имею и сейчас. Так что своим голосом просто обозначу подозрения. Голосую против TImKA. Его поведение пока что выглядит наиболее противоречивым, и при этом не особо затрагивающим итоговые результаты голосования. Может быть, он просто дурачится, а может быть находится в этакой серой зоне и творит оттуда злодейства всякие, а глаз за него и не цепляется. В общем, посмотрим как поведёт себя в дальнейшем.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 5 сезон мафии