Кефка написал(а):А, ты про то. Да это шутка была. Просто ниточки тянул. Мне нужно было показаться максимально "плохишом", что бы пригласить к себе в гости шерифа и дока, а не к Карамели. И план сработал, ночью никто не убит. После этого произошло уже знакомство с господами Джеком и вождем. Понимаете, мафия подумала, ну раз шер и док пойдут к Карамели, то сладко будет забрать Кефку. Но моя команда выбрала иной путь, закрыв полностью меня. Это сильный ход на самом деле. Больших подробностей я не раскрою на данной стадии.
Пока мы не получили вызывающие доверие проверки от Торренса, это может оказаться коварной игрой со стороны Кефки. Вдруг мафия вообще не стреляла в этот ход? Было бы крайне глупо в первый же ход валить Кефку, который вызывает на себя Вождя. Разумнее пристрелить кого-нибудь, кто вызывает меньше всего подозрений, или вовсе не стрелять, чтобы не давать некоторым мирным подтверждения стороны Кефки. Вполне вероятным кажется и версия, при которой Кефка отвлёк на себя Вождя и Торренса, чтобы абилка первого ушла впустую, а Торренс потерял ход, и так подозревая Кефку, но не имея возможности это доказать. Ведь выстрела не было. А значит Вождь и другие мирные психи теперь больше верят Кефке, что якобы в него стреляли, а Вождь его спас.
Можете начать меня обвинять в чём угодно, но если Кефка не помрёт и в этот ход, мои подозрения лишь усилятся. Причём, за себя я тоже не боюсь. Психиатры, кем бы они ни были, прекрасно знают, что мои слова здесь никто всерьёз не воспринимает.