Я вроде как уже тут тайно зарегился, но заявка наверное нужна чтобы потом не зарезал кто-нибудь в подворотне ядовитым кинжалом (или каплю никотина не подсунул).
Терпеть не могу писать что-то с нумерацией, так-как по жизни писатель, так-что у меня всё всегда в "свободном стиле" (и вообще не люблю рамки).
Поэтому заявка будет немного не по шаблону.
Итак, зовут меня Руслан, мне 31 год. Капец как время быстро летит, согласитесь? Вроде ещё вчера мы были детьми, а тут уже считай треть или для кого половина жизни позади. Даешь народу по 500 лет жизни!
Живу я в Израиле, на берегу моря.
Клан - сейчас состою в Фениксах, до этого был в Белом Ордене (Алиса, привет). А вообще, в разных играх я побывал наверное ни в одном десятке кланов. Я достаточно эмоциональный человек, поэтому мне не просто усидеться в одном коллективе, особенно когда начинаются разногласия. Хотя по моему опыту - драмы в онлайн кланах хватает и без меня Сколько раз приходилось наблюдать в разных играх стычки между игроками, развалы кланов, смену "правительства" итд. Такие уж мы существа - нам хочется острых ощущений )
Хобби - Спорт (занимаюсь им с детства), литература (читаю меньше некоторых, но зато сам написал 3 книги - две на русском, одну на английском), кино (за свою жизнь пересмотрел более 1000 разных фильмов, и страшно даже признаться как много сериалов), игры (думаю меня многие тут поймут. После того как ты пару лет поиграл во что-то, потом уже очень тяжело остановиться и перестать быть геймером), музыка (ну тут всё как у всех), наука и познание нового. Ещё кубик рубик собираю за минуту, но это так себе хобби...