Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Пекарня » Как КТО? Конь в пальто!! ))

Как КТО? Конь в пальто!! ))

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я вроде как уже тут тайно зарегился, но заявка наверное нужна чтобы потом не зарезал кто-нибудь в подворотне ядовитым кинжалом (или каплю никотина не подсунул).

Терпеть не могу писать что-то с нумерацией, так-как по жизни писатель, так-что у меня всё всегда в "свободном стиле" (и вообще не люблю рамки).
Поэтому заявка будет немного не по шаблону.

Итак, зовут меня Руслан, мне 31 год. Капец как время быстро летит, согласитесь? Вроде ещё вчера мы были детьми, а тут уже считай треть или для кого половина жизни позади. Даешь народу по 500 лет жизни!
Живу я в Израиле, на берегу моря.

Клан - сейчас состою в Фениксах, до этого был в Белом Ордене (Алиса, привет). А вообще, в разных играх я побывал наверное ни в одном десятке кланов. Я достаточно эмоциональный человек, поэтому мне не просто усидеться в одном коллективе, особенно когда начинаются разногласия. Хотя по моему опыту - драмы в онлайн кланах хватает и без меня Сколько раз приходилось наблюдать в разных играх стычки между игроками, развалы кланов, смену "правительства" итд. Такие уж мы существа - нам хочется острых ощущений )

Хобби - Спорт (занимаюсь им с детства), литература (читаю меньше некоторых, но зато сам написал 3 книги - две на русском, одну на английском), кино (за свою жизнь пересмотрел более 1000 разных фильмов, и страшно даже признаться как много сериалов), игры (думаю меня многие тут поймут. После того как ты пару лет поиграл во что-то, потом уже очень тяжело остановиться и перестать быть геймером), музыка (ну тут всё как у всех), наука и познание нового. Ещё кубик рубик собираю за минуту, но это так себе хобби...

0

2

Как много замечательных людей собирается под крышей нашей скромной пекарни! Кубик Рубик это не просто хобби - это спортивная дисциплина, у нас тут ребята собираются, кто кого навертит)

0

3

Конь_в_Пальто - шаблоны это условность, чтобы никто не потерялся. Свободная форма - гораздо ценнее))

Кубик Рубика собирать не умею, только если по инструкции  :idea:

Принесла ведро с краской - сейчас буду красить)

0

4

Forest написал(а):

Как много замечательных людей собирается под крышей нашей скромной пекарни! Кубик Рубик это не просто хобби - это спортивная дисциплина, у нас тут ребята собираются, кто кого навертит)

Да, это достаточно неплохой способ хорошо провести время с друзьями )) Есть конечно и "очень быстрые" способы сборки, которые позволяют это делать за несколько секунд, но для этого требуется запоминать гораздо больше формул. Поэтому я решил что мне чего-то среднего будет достаточно чтобы можно было удивить людей которые вообще его собирать не умеют )

Карамель_ написал(а):

Конь_в_Пальто - шаблоны это условность, чтобы никто не потерялся. Свободная форма - гораздо ценнее))

Кубик Рубика собирать не умею, только если по инструкции  

Принесла ведро с краской - сейчас буду красить)

Зачем краску? )) С твоими способностями запомнить пару десятков формул будет не сложно  :glasses:

0

5

Конь_в_Пальто я про цвет ника, а не про Кубик Рубика, но прокрасить его - неплохая идея  :D

0

6

Приветствую Шляпыча :)

0

7

Вкладывай уже книжки в fb2 ;)

0

8

Карамель_, аа вот как! Ну тогда спасибо  :cool:
Человек, fb2 это Facebook number 2?  :rofl:

0

9

Плох тот писатель, который не знает, что такое .fb2!
=)

0

10

Да я не профессиональный писатель )) Просто пишу потому что есть что сказать )) А так... Если бы я печатался и занимался этим серьёзно, уже 10 книг бы написал. Но к сожалению этим зарабатывать не возможно, так что мотивация только "для себя и друзей" ))

0

11

ладно, уговорил, давай в .doc =))

0

12

Конь_в_Пальто написал(а):

Да я не профессиональный писатель )) Просто пишу потому что есть что сказать ))

давай ссылку на самиздат, автортудей или сразу на флибусту) почитаем.
в отличие от снобов готов в обычном .txt формате)

0

13

ДокВеб написал(а):

давай ссылку на самиздат, автортудей или сразу на флибусту) почитаем.
в отличие от снобов готов в обычном .txt формате)

Это ты кого сейчас снобом назвал? :suspicious:

0

14

А .pdf файлы на форуме не добавляются? ))

0

15

А .pdf файлы на форуме не добавляются? ))

можно кинуть ссылку на любое облако

0

16

https://drive.google.com/open?id=1Kp_h3 … OfmcWIgeGb
На гугл драйв закинул. Так пойдет? ))

Хочу сразу сказать что книгу писал в 17 лет! Моя первая книга и она может показаться наивной. Кроме того, ни смотря на то что я дважды её редактировал, не так давно её снова прочитал и всё ещё нашел там кое какие ошибки. Так что эстетам прошу меня извинить - ошибки кое где встречаются. Видимо чтобы их окончательно выкинуть нужно раз 20 редактировать ))

0

17

Человек написал(а):

ДокВеб написал(а):
Это ты кого сейчас снобом назвал? :suspicious:

Ой, и правда прозвучало двояко) Но я не про нас) Про посторонних! :)

0

18

ДокВеб
можно было просто букву "ы" добавить после слова "готов" и двоякость исчезла бы)

0

19

https://drive.google.com/open?id=1Kp_h3 … OfmcWIgeGb
На гугл драйв закинул. Так пойдет? ))

О, норм, можно и почитать)
Какой шрифт в теле книги? Обычно в читалках ставлю Georgia или Academy, а твой похож на газетный. Что характерно, при открытии книги в гуглдокс (а не в пдф) все шрифты сбиваются на Ариал и форматирование страдает.

0

20

Хочу сразу сказать что книгу писал в 17 лет! Моя первая книга и она может показаться наивной. Кроме того, ни смотря на то что я дважды её редактировал, не так давно её снова прочитал и всё ещё нашел там кое какие ошибки. Так что эстетам прошу меня извинить - ошибки кое где встречаются. Видимо чтобы их окончательно выкинуть нужно раз 20 редактировать ))

В предисловии к одному из изданий "О дивный новый мир", Олдос Хаксли признался, что сейчас бы он написал её по другому. Видит, сколько еще можно редактировать и редактировать. Но если он это сделает - в итоге это будет совсем другая книга.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Пекарня » Как КТО? Конь в пальто!! ))