Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » Пирожочковая мафия или кондитерский беспредел

Пирожочковая мафия или кондитерский беспредел

Сообщений 61 страница 80 из 384

61

Разложим пасьянс и начнем голосовать?)

0

62

Если Райко не появится, возможно голос ему отдам. Его номер выдал мне рандомайзер) а это уже некий довод.

А если серьезно, подожду еще - многие не отписались или совсем неактивно пока...

0

63

Док, а из текущих отписавшихся кто  своим поведением вызывает  подозрения у тебя?
Ты начал с первых постов искать план, пока  тебя  белым оттенком окрашиваю. Но вот сброс в Райко -пустота.

0

64

о нафлудили!
Я в первый день с толпой! Сладости всегда вкусно по многу есть (но и вредно)

0

65

Кефка написал(а):

Док, а из текущих отписавшихся кто  своим поведением вызывает  подозрения у тебя?
Ты начал с первых постов искать план, пока  тебя  белым оттенком окрашиваю. Но вот сброс в Райко -пустота.

Ну у меня там второе предложение о том, что первое несерьезно. Да и смайлик есть.
А по факту пока меня настораживает настрой Элихио против Фореста. Это пока для меня вот прям зацепка - остальное в рамках погрешностей.

0

66

Пух, представь, что толпа против тебя и бросай первый голос.

0

67

Нет! Я буду первым! Тоже через рандомайзер решил выбрать цель на голосование, так что номер 14, готовься :insane:
http://prntscr.com/mrt1mc

0

68

Завтра жду в личку Пряника и Вовчика, буду знакомить вас. Если кто-то из вас не решится отписаться, а отпишется фейковый один из вас, будет печально. Идите на риск. Верьте Кефке, которому пожизненно (скорее всего посмертно) мирную роль раздают, но не тратьте абилку, это касается особенно пряника. От маньяка жду ночного послания. :writing:

0

69

Давайте шевелить болото!
Голос в The_pooh

0

70

Кефка написал(а):

Нет! Я буду первым! Тоже через рандомайзер решил выбрать цель на голосование, так что номер 14, готовься :insane:
http://prntscr.com/mrt1mc

Экий у тебя рандом -самоубийственный :)

0

71

Человек написал(а):

Пух, представь, что толпа против тебя и бросай первый голос.

Легко - мой голос Человек
А анализировать в первый день нечего

0

72

Короч начались кидания голосов друг в друга, квасика.

0

73

Именно классика мафов.

0

74

1. Tarkad
2. ДокВеб
3. The_pooh (1) -> Человек
4. aazmandius
5. deShip
6. Элихио
7. Raiko
8. Vanyanoi97
9. Forest
10. Понтий_Пилат
11. Turaq
12. sarov12
13. Человек (1) -> The_pooh
14. Кефка

0

75

прикольно так голос в пуха полетел)

0

76

Пух рандомайзер еще тот). Но вродь активничает.

0

77

Если можно так выразиться .*ох уж это царство мёртвых*

0

78

Против Райко.  Хочу узнать роль неактива, который может внезапно вылезти из спячки во второй день.
Проверить Прянику советую или Элихио, или Ноя.

0

79

и как всегда в Элихио летят подозрения у пирожочков)

0

80

Я думаю, Пуха нашла ответка за предыдущую игру)) Опасный сахар в нем, может и испортиться в пользу мафии  o.O
Попробую выдать какую-никакую аналитику:
1. Tarkad: вам виднее.
2. ДокВеб: вникает, участвует в беседах. Для меня мирный (белый аки сахар)
3. The_pooh: не от чего отталкиваться ответный голос говорит о... ни о чем. Серый.
4. aazmandius: кроме веселого настроя ничего не могу о нем сказать, но проявление активности нравится, не угасай. Серый.
5. deShip: почему топорик - всё равно на понял) Полагаю, это была перепалка по аватаркам, всерьез такое точно рассматривать не стоит. Мирный.
6. Элихио: за что ж ты так Лес не любишь? Много странных комментариев, на базе которых видно только активность. Серый.
7. Raiko - не появлялся, черный-черный.
8. Vanyanoi97 - новичок, тоже активный. Есть момент, в котором для меня был виден отыгрыш мирного. Мирный.
9. Forest - слабоактивный и поэтому неинтересный. Серый.
10. Понтий_Пилат - а вот тут нет провокаций, никаких подозрений. Очень странно для Понтия, черный.
11. Turaq - пока ничего не могу сказать и интуиция молчит. Нужно больше активности, чтобы понять. Серый.
12. sarov12 - то же самое, хотя "прикольно так голос в пуха полетел)" - почему прикольно? Провокация? Серый, но ближе к черному.
13. Человек - опытный игрок, я бы записал тебя в мирные, и даже запишу. Но на душе кошки скребут. Мирный (но это не точно).
14. Кефка - потенциально всегда доверяю, не знаю почему. В этой игре тип поведения стандартный, похож на мирного. Либо мир, либо маньяк (одна, снаряд, воронка, 2 раза).

Пока выходит вот так. Под подозрением Понтий, Саров и Райко. Пух тоже может сыграть не в нашу пользу. Голос кину позже в кого-то из перечисленных.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » Пирожочковая мафия или кондитерский беспредел