По просьбам трудящихся Пирожочка я создаю эту тему.
Сеттинг: силы зла против сладких сил добра.
Самым сложным был выбор площадки, и все же, на этот раз, решено провести на нейтральной территории. Предполагается, что это привлечет больше желающих (возможно).
Количество участников - 12+
При 12 игроках максимум возможна чистая классика. Т.к. игроков 14 - небольшой уклон в неоклассику.
Мафия:
Злой Кондитер (1)
"Добавим перца!" - Ночью может выбрать игрока. Если этот игрок Пряничный Человечек - узнает об этом.
Е621 Natrii Glutamas (1)
"Усилитель вкуса" - Может выбрать игрока, его голос не будет учтен при СЛЕДУЮЩЕМ голосовании. При этом Е621 Natrii Glutamas теряет эту способность, а игрок без голоса ее получает. Дальше способность передается по цепочке. При гибели игрока с этой способностью он может передать ее дальше.
Злая Печенька (1)
"Странное предсказание" - может выбрать игрока. Если к этому игроку применялись активные способности - узнает об этом. Кто и что применял - не раскрывается.
Вся мафия знает друг друга. Ночью мафия присылает кандидата на убийство.
Мирные:
Пряничный Человечек (1)
"За Сладости!" - ночью может проверить игрока - узнает его роль. При определении (с помощью способности или посадки) 2-ух мафиози теряет способность. При проверке Ресторанный Критик будет отображен игроком с ролью Мирная Сладость.
Продавщица (1)
"Сдачи нет!" - может выбрать игрока, если этот игрок является ночной целью мафии - фиксируется промах. Не может посещать одну и ту же цель 2 раза подряд.
Вовочка (1)
Не хочу учиться! - может выбрать игрока. Если этот игрок Ресторанный Критик (маньяк), узнает об этом.
При гибели Пряничного Человечка получает его способность "За Сладости!", результаты предыдущих проверок НЕ получает.
Мирная Сладость (7)
Не имеет активной способности.
Маньяк:
Ресторанный критик (1)
Выигрывает когда остается один.
Внеплановая проверка- ночью может выбрать цель и изменить ее дневной голос. Не может 2 раза подряд посещать одну и ту же цель.
Если мне еда не нравится, я ее не глотаю! - пассивная способность, блокирует первый ночной выстрел в себя.
Разгромная рецензия - выбирает игрока и заказывает у ведущей (меня) смысл сообщения. Утром выбранный игрок получит "послание от маньяка" в личку от меня.
Может применять одновременно Внеплановую проверку и Разгромную рецензию.
В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против Карамели_).
При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
Игроки которым досталась роль с более чем одной активной способностью может выбирать для использования в текущую ночь только одну.
Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
Нельзя голосовать против себя.
Нельзя менять отданный голос.
Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 3-ех сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности, обсуждение клановой политики и прочего.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- При гибели Шерифа ему запрещено в последнем слове/еще как-либо разглашать результаты проверок.
Список игроков:1. Tarkad - Мирная Сладость2. ДокВеб - Продавщица3. The_pooh - Мирная Сладость
4. aazmandius - Мирная Сладость5. deShip - Злой Кондитер6. Элихио - Мирная Сладость7. Raiko - Мирная Сладость
8. Vanyanoi97 - Вовочка9. Forest - Е621 Natrii Glutamas10. Понтий_Пилат - Мирная Сладость 11. Turaq - Злая Печенька12. sarov12 - Пряничный Человечек
13. Человек - Ресторанный Критик14. Кефка - Мирная Сладость
Сезон завершен, победил маньяк