Чемпионаты мира, Европы, национальные соревнования или Олимпиады - значения не имеет, ведь мир спорта настолько многогранен, что обсуждать всегда есть что.
Быстрее, выше, сильнее!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-02-20 13:47:28
Хотела написать еще вчера, но не хватило сил.
На самом деле люблю многие виды спорта:
- хоккей (на всех уровнях)
- футбол (на уровне международных соревнований)
- шахматы (и следить за соревнованиями, и играть)
- фигурное катание (также все уровни, кроме юниоров)
Ну а в прошлом году попробовала сыграть в гольф - позвали друзья. Интереснее, чем кажется изначально. Не так просто, как выглядит и... я утопила мячик в пруду
Поделиться32019-02-20 16:42:38
Не знаю, как гольф можно считать простым) Хотя даже в мини ни разу не играл, но человеку, у которого проблемы с тем, чтобы загнать в американском пуле шар после удара по касательной, лучше даже не пытаться))
Поделиться42019-02-20 18:54:11
Вырос в спортивной семье, в детстве и юности занимался сначала легкой атлетикой, а потом, когда мальчик вырос 1,95 см - баскетболом Поэтому спорт мне совсем не чужд. Большой поклонник футбола (симпатизирую бременскому Вердеру и московскому Спартаку) и хоккея (тут болею за максимально близкий мне чеховский/подольский Витязь). Ну и конечно, переживаю за русские и украинские клубы в Еврокубках и за сборные на чемпионатах). Могу что-нибудь и из более утонченного посмотреть - тут прежде всего фигурное катание и спортивная гимнастика.
Поделиться52019-02-20 20:12:36
Tarkad в бильярд довелось сыграть пару раз, но успехом это не назвать точно. Вроде все делаю правильно, только не попадаю.
В футболе болею за Исландию - приятно видеть как маленькая, трехсоттысячная нация пытается достичь высот с этом виде спорта.
В хоккее за Динамо Рига, т.к. местный клуб. У меня на кредитке даже надпись - Динамо Рига, и выглядит как исполосованный лед)))
Из фигурного катания за последнее время самое большое впечатление от прокатов пары Савченко Массо, и от обоих их программ, с которыми они были на ОИ.