Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 161 страница 180 из 860

161

Белка написал(а):

Ты зачем спешил ответку дать?.

А почему собственно нет? Я пришел в эту игру удовольствие получать, я его получаю))
Давай поиграем в игру фактов?
Какой информацией я обладаю на данный момент? Единственное, что я знаю - это свой цвет.
Второй игрок на ерунде ставит в меня голос - это факт, для меня известный факт, что он ставит голос на ерунде против мирного игрока. Далее мне известно, что он еще и предлагает противовес без нормальных аргументов. Все эти факты не говорят в пользу Кефки и его мирности.
Ну это для меня. А вы сами смотрите конечно)

0

162

Понтий_Пилат написал(а):

Поставил Лопате жирный плюс. Меня то же весь день преследовала мысль о какой то наигранности конфликта между Кефкой и Бостоном. Два опытных и сильных игрока на ровном месте, без достаточных к тому оснований, ставят других игроков перед выбором - против кого из них двоих голосовать? Поступили бы так игроки с их опытом? Я лично сомневаюсь. Вполне допускаю, что перед нами замануха со стороны мафии. Исключаете этот вариант?

8 на 3 при живом шерифе и докторе. Одного посадили, другого проверили. Куда едет такая команда?)
Ещё даже одного не вскрыли, уже набрасывают версию пары. Уморительно.

0

163

Кефка написал(а):

8 на 3 при живом шерифе и докторе. Одного посадили, другого проверили. Куда едет такая команда?)
Ещё даже одного не вскрыли, уже набрасывают версию пары. Уморительно.

Уморительно то, что вы с Бостоном учинили. Я задал вопрос - исключается ли этот вариант? Для меня лично ближе вариант с "игрой" двух мафов, чем разборка между двумя мирными.

0

164

Да и скорее всего голосование в первый день против кого то из вас не пройдет.

0

165

Понтий_Пилат написал(а):

Уморительно то, что вы с Бостоном учинили. Я задал вопрос - исключается ли этот вариант? Для меня лично ближе вариант с "игрой" двух мафов, чем разборка между двумя мирными.

Ну конечно исключается!
Какой вопрос - такой ответ

0

166

Понтий_Пилат написал(а):

Да и скорее всего голосование в первый день против кого то из вас не пройдет.

Это уже проблемы тех, кто голосует.

0

167

Время еще есть, давайте посмотрим все имеющиеся у нас варианты. Пусть в первый игровой день выполнят свои роли Шериф и Док.

0

168

Не, Понтий прав вот в чем. Это настолько тупо, особенно для вас двоих (Кефка и Бостон), в это настолько невозможно поверить, что вы и правда могли что-то такое учудить. Мотивируя это тем, что "камон, это такая идиократия, что это никто не купит". И что даже если третью цель не откроют и сядет один из вас, второй автоматически станет для всех белым и пушистым, сидя в засаде до самого конца.
Я всё ещё в это не верю, это какой-то слишком сложный мув для классических правил, но теперь я сомневаюсь. Процентиков на 5-10, не более, но не на 0.

0

169

Кефка написал(а):

Ну конечно исключается!
Какой вопрос - такой ответ

Ладно, объясни почему исключается? Если ты и Бостон мафы, и сейчас перед нами ломаете комедию, разве вы не понимаете, что голосование в кого то из вас маловероятно?

0

170

Кэтти бри написал(а):

Не, Понтий прав вот в чем. Это настолько тупо, особенно для вас двоих (Кефка и Бостон), в это настолько невозможно поверить, что вы и правда могли что-то такое учудить. Мотивируя это тем, что "камон, это такая идиократия, что это никто не купит". И что даже если третью цель не откроют и сядет один из вас, второй автоматически станет для всех белым и пушистым, сидя в засаде до самого конца.
Я всё ещё в это не верю, это какой-то слишком сложный мув для классических правил, но теперь я сомневаюсь. Процентиков на 5-10, не более, но не на 0.

Ну так голосуйте в одного из нас!!!
Мы что, съезжать начали??
Контролировать проверку шерифа не может никто. А ваши размышления построены от антилогики.
Согласны с тем, что между нами не два мирных - выбирайте.
Не согласны - голосуйте в сторону.
Всё проще простого.

0

171

Вот я и говорю, давайте рассмотрим и другие варианты. У нас есть еще 9 игроков.

0

172

Кефка написал(а):

Ну так голосуйте в одного из нас!!!
Мы что, съезжать начали??
Контролировать проверку шерифа не может никто. А ваши размышления построены от антилогики.
Согласны с тем, что между нами не два мирных - выбирайте.
Не согласны - голосуйте в сторону.
Всё проще простого.

1. Я не хочу выбирать между вами в первый день, и я уже объяснила, почему.
2. Сейчас первый человек, который кинет голос в сторону, будет максимально подозрителен, особенно если его поддержат, посадят кандидатуру, предложенную им, и он окажется зайчиком. Поэтому все и мнутся. И я в том числе. Но еще и потому, что я и правда не понимаю куда голосовать, для меня нет откровенно темных игроков пока.
Так как в вас голоса все ещё не летят, предположу, что большинство примерно такого же мнения.
Давай так, Кефыч. Кто для тебя второй по подозрительности?

0

173

Понтий_Пилат написал(а):

Ладно, объясни почему исключается? Если ты и Бостон мафы, и сейчас перед нами ломаете комедию, разве вы не понимаете, что голосование в кого то из вас маловероятно?

Как это возможно понять? Я мысли читать не умею.
Баланс не в пользу мафии. Им, для того, чтобы победить нужно  допустить ТРИ ошибки мирных. Это без прочих равных.
Тактика самопожертвования настолько не профитна, на уровне белого флага.
Шериф делает проверки, есть доктор. Даже с такой разбежкой есть точно мирные игроки, которые математически не оставляют шанса.

0

174

Кэтти бри написал(а):

Почему когда я пишу то же самое пять сообщений подряд, меня в команду никто не берет? Это потому, что я синий заяц, да? Голубой-голубой, не хотим играть с тобой? Расисты.

Ты с чего Лопату считала мирным? От него всего один пост был. Ты вообще запредельную мысль высказала, что можно за напарника посты писать или голосовать, чтобы он по КК не вылетел!

А мне он мирным стал после того, как озвучил мои мысли (правда, я их не скрывала, а тоже озвучивала, но верю, что Лопата не списывал!).

Там и Понтий примазывается, но его пока в команду брать погодю.

0

175

Белка написал(а):

Ты с чего Лопату считала мирным? От него всего один пост был. Ты вообще запредельную мысль высказала, что можно за напарника посты писать или голосовать, чтобы он по КК не вылетел!

А мне он мирным стал после того, как озвучил мои мысли (правда, я их не скрывала, а тоже озвучивала, но верю, что Лопата не списывал!).

Там и Понтий примазывается, но его пока в команду брать погодю.

Я больше про то, что оставлять эту пару основной на голосовании - кринж и страшная ошибка. Я это пишу буквально с того момента, как они решили визуализировать мем "Ты! - Нет, ты!" А не при принадлежность Лопаты к мирным.
Надо, блин, научиться уже цитировать куски цитат, а не всю целиком:))

0

176

Кэтти бри написал(а):

1. Я не хочу выбирать между вами в первый день, и я уже объяснила, почему.
2. Сейчас первый человек, который кинет голос в сторону, будет максимально подозрителен, особенно если его поддержат, посадят кандидатуру, предложенную им, и он окажется зайчиком. Поэтому все и мнутся. И я в том числе. Но еще и потому, что я и правда не понимаю куда голосовать, для меня нет откровенно темных игроков пока.
Так как в вас голоса все ещё не летят, предположу, что большинство примерно такого же мнения.
Давай так, Кефыч. Кто для тебя второй по подозрительности?

Ты понимаешь, что пункт 1 и пункт 2 не резонируют?)
То есть, лично ты не хочешь в нас голосовать, но, если кто-то откроет другую кандидатуру, ты его посчитаешь подозрительным.
Теми же словами ты говоришь, не открывайте третью кандидатуру, иначе я вас буду подозревать :D
Где логика? С Азаматом Мусагалиевым)

0

177

Кэтти бри написал(а):

Я больше про то, что оставлять эту пару основной на голосовании - кринж и страшная ошибка. Я это пишу буквально с того момента, как они решили визуализировать мем "Ты! - Нет, ты!" А не при принадлежность Лопаты к мирным.
Надо, блин, научиться уже цитировать куски цитат, а не всю целиком:))

Выделяй и нажимай "Цитировать" или удаляй ненужное из цитаты - всё проще простого!

Напомню, что если не увижу для себя точного мафа, то проголосую против Бостона. Но провоцировать меня на быструю отдачу голоса не надо!

Бостон сам несколько игр по пустяку в заходе (например, слишком я радуюсь началу игры...) в меня въезжал в первый день. Сейчас в него въехали. Заход, конечно, голоса не заслуживает, но там после захода было много всего. Так что, Бостон явно краснее, а Кефка зеленее.

0

178

Кэтти бри написал(а):

Я больше про то, что оставлять эту пару основной на голосовании - кринж и страшная ошибка.

А оставлять эту пару нормально? Что изменится завтра? Одного из них проверят и шерифу придётся выходить с проверкой? Если даже мирного проверит, то придётся выходить, чтобы не посадили единственного проверенного.

0

179

Я ни к кому не примазываюсь! Объясняю свою позицию. У нас три варианта - 1. оба мафа, 2. оба мирных, 3. мирный и маф. При голосовании при варианте 1. второй маф практически получает карт-бланш до конца игры (для мирных отрицательный вариант), при варианте 2. выбывает сильный и и опытный мирный игрок (то же вариант для мирных отрицательный), при варианте 3. фифти-фифти (не исключено что то же гг). Так стоит ли проводить такой эксперимент?

0

180

Вот только до фитиля не тяните, иначе не разгребём)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!