Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 141 страница 160 из 860

141

Аида написал(а):

А лог ведётся? Я пока воздержусь от голосования

не смогла покрасить буквы

Отредактировано Аида (Сегодня 16:41:11)

Это не Темная мафия, Аида. Тут в первый день в пасс не голосуют.

0

142

Акк Лопаты взломали! Прошу провести проверку :D

0

143

Белка написал(а):

Если выбирать из двух кандидатур, то позиция Кефки более сильная. Я не заметила в его постах ни капельки лжи или выдумки. Он заметил то, что ему не понравилось, высказался, не получил ответа, который бы позволил рассмотреть другие кандидатуры, и проголосовал. Бостон же защищался, причём, не слишком уверенно. Мне показалось, что он проголосовал против Кефки без уверенности, что там мафия, а просто в ответ. Потом только появились слова, что Кефка маф и никак иначе.

Я проголосовал ровно в тот момент, когда посчитал нужным, цветов я не вижу, когда весы качнулись с уверенностью по цвету Кефки , тогда и проголосовал. Мог бы и не вестись на Кефкины провокации, безусловно.

0

144

Ребят... Завал на работе,  я через час почитаю с 4 страницы все, проанализирую все

0

145

Кефка написал(а):

Акк Лопаты взломали! Прошу провести проверку

Проверка не выявила слова "шаурма" - ты, похоже, прав  :D

0

146

Как то у Вас тут не густо, мягко говоря. Думал, что сейчас буду безуспешно вас догонять по тексту, а тут... Мда.
По сути как то подозрительно мнутся Кэтти и Белка. При чем мнутся так аккуратненько и потихоньку начиная закидывать такие мысли, типа ну вот и хотелось бы кого другого проголосовать, да нет кандидатов, надо наверное Бостона, он потемнее Кефки... И т.д. страниц тут немного, сами найдете.
Весёлые вы девчата))
Ну и подозрительные 😁

0

147

Понтий по прежнему в "кустах" сидит. Вроде и закидывает сообщения, чтобы отметиться, что он тут, а по игре ни слова. Я не помню игр с ним, нормально для него такой подход к мафии или нет.
Но так то это майская фишка.

0

148

Всех бы Вас посадил, да Кефка по утру забрал на себя все одеяло 🤣

0

149

Boston написал(а):

Понтий по прежнему в "кустах" сидит. Вроде и закидывает сообщения, чтобы отметиться, что он тут, а по игре ни слова. Я не помню игр с ним, нормально для него такой подход к мафии или нет.
Но так то это майская фишка.

:D  :D  :D

0

150

Кефка уже подозрительный, как всегда, желает победе сильнейшей команде, а не зайцам. Впрочем, оно и понятно, лучше пусть победят те, кто лучше играет. Но нужен же какой-то повод придраться! Теперь у Кефки есть повод разжечь конфликт, ура. Видимо, ради конфликта и придрался к "красному" обозначению зайцев у Бостона...

Прочитал дальше, а Кефка уже и голос в Бостона бросил. А тот в него. Вот это начало кровожадное!

Орк-Костолом пишет, что скучал по моим анализам. Тебе в баночку?..  :glasses:

Вообще, мне не нравится, что в первый ход нам пытаются урезать выбор до двух игроков. В худшем случае это вообще театральная перепалка мафии, которая может содержать расчёт на то, что все отстранятся от этого конфликта, и пойдут сажать кого-то ещё.

0

151

Всем вечера! Весь день работал, но периодически заходил и читал что происходит в игре. Сейчас дома, по ужинаю и выскажу свое мнение.

0

152

Lopata93 написал(а):

Вообще, мне не нравится, что в первый ход нам пытаются урезать выбор до двух игроков. В худшем случае это вообще театральная перепалка мафии, которая может содержать расчёт на то, что все отстранятся от этого конфликта, и пойдут сажать кого-то ещё.

Браво! Брависимо!!!

0

153

И ничего меня не взломали... :( А шаурму я уже съел.

P. S.

Никаких других голосов, вроде, не пропустил. Очень скудная на информацию ситуация. Впрочем, в первый день вряд ли могло быть иначе. Мафия, признавайся, сажать будем! :flag:

Отредактировано Lopata93 (2024-12-06 17:33:08)

0

154

Boston написал(а):

Как то у Вас тут не густо, мягко говоря. Думал, что сейчас буду безуспешно вас догонять по тексту, а тут... Мда.
По сути как то подозрительно мнутся Кэтти и Белка. При чем мнутся так аккуратненько и потихоньку начиная закидывать такие мысли, типа ну вот и хотелось бы кого другого проголосовать, да нет кандидатов, надо наверное Бостона, он потемнее Кефки... И т.д. страниц тут немного, сами найдете.
Весёлые вы девчата))
Ну и подозрительные 😁

Ты зачем спешил ответку дать? Из вас двоих мне больше нравится Кефка - его голос более аргументирован. Чего ты от меня ждёшь? Я в первый день мирных ищу, а сегодня искать не из кого - все в кустах или не слишком нравятся.

Считаешь, что я мнусь? Призываешь отдать голос в тебя? Зачем такая провокация? Я никуда не спешу - лелею надежду, что спалится кто-то и станет мне 100% мафом.

0

155

Lopata93 написал(а):

Кефка уже подозрительный, как всегда, желает победе сильнейшей команде, а не зайцам. Впрочем, оно и понятно, лучше пусть победят те, кто лучше играет. Но нужен же какой-то повод придраться! Теперь у Кефки есть повод разжечь конфликт, ура. Видимо, ради конфликта и придрался к "красному" обозначению зайцев у Бостона...

Прочитал дальше, а Кефка уже и голос в Бостона бросил. А тот в него. Вот это начало кровожадное!

Орк-Костолом пишет, что скучал по моим анализам. Тебе в баночку?..  

Лопату беру в команду! С ним играть буду!

0

156

Boston написал(а):

Всех бы Вас посадил, да Кефка по утру забрал на себя все одеяло 🤣

А ну-ка, давай-ка, плясать выходи!)

0

157

Поставил Лопате жирный плюс. Меня то же весь день преследовала мысль о какой то наигранности конфликта между Кефкой и Бостоном. Два опытных и сильных игрока на ровном месте, без достаточных к тому оснований, ставят других игроков перед выбором - против кого из них двоих голосовать? Поступили бы так игроки с их опытом? Я лично сомневаюсь. Вполне допускаю, что перед нами замануха со стороны мафии. Исключаете этот вариант?

0

158

Белка написал(а):

Лопату беру в команду! С ним играть буду!

Почему когда я пишу то же самое пять сообщений подряд, меня в команду никто не берет? Это потому, что я синий заяц, да? Голубой-голубой, не хотим играть с тобой?:( Расисты.

0

159

Lopata93 написал(а):

Орк-Костолом пишет, что скучал по моим анализам. Тебе в баночку?..  

Нравится не нравится терпи моя красавица).
Критикуешь - предлагай).

0

160

Понтий_Пилат написал(а):

Поставил Лопате жирный плюс. Меня то же весь день преследовала мысль о какой то наигранности конфликта между Кефкой и Бостоном. Два опытных и сильных игрока на ровном месте, без достаточных к тому оснований, ставят других игроков перед выбором - против кого из них двоих голосовать? Поступили бы так игроки с их опытом? Я лично сомневаюсь. Вполне допускаю, что перед нами замануха со стороны мафии. Исключаете этот вариант?

В первый день исключать вообще ничего нельзя, но это как-то... Я не знаю...Сверхагрессивный заход что ли?
Ну вот теперь я сомневаюсь. Спасибо, ***.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!