У нас остаётся не так много времени... И я готова говорить за себя. Я всё ещё против отдачи голова в одного из двух стоящих на эшафоте. Но и... Смотртите какая ситуёвина. Я со своей примитивной колокольни, уж извините.
Допустим, один из вас двоих - маф. Я заявляю, что хочу оставить вас обоих до второго дня. Следовательно, по идее, я должна голосовать в любого третьего кандидата, ибо я не уверена в "ушастости" никого вообще. Больше всех симпатизирует Ваняной, но этого "симпатизирует" недостаточно для обеления.
А вопрос в следующем - что мешает сейчас открыть третью цель мафам, зная, что скорее всего они получат и мой голос в неё?
Я понимаю, что времени осталось не то чтобы много, но я очень советовала бы присмотреться к тому, кто будет открывать третью цель.
Хотя как будто 4 цели для голосования в первый день - тоже херня какая-то. Оптимально вроде всегда было 3
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 121 страница 140 из 860
Поделиться1212024-12-06 15:39:20
Поделиться1222024-12-06 15:41:14
Я же объясняла - мне нужно, чтобы на игровом поле была информация. Минимум два её источника. Ну простите позязя, что вы вдвоем пишите больше всех (с запасом) и больше всего даёте этой информации. Ну и я боюсь вот чего.
Сейчас (если зайцы совсем долбоебы) вы своей перестрелкой провоцируете посадку одного из вас. Получается на следующий день, если мы ошиблись, нам что, второго автоматом сажать, раз вы сильные игроки и вы кардинально уверены в "морозности" друг друга?
А если вы оба зайцы? ГГ и автолуз.
Ну и что вы оба холодненькие, теперь я точно не верю. Двум "красным" начать игру с того, что проголосовать друг в друга - а такое было когда-нибудь вообще? Так что если каким-то чудом один из вас всё-таки сегодня сядет, и он ещё и не зайцем окажется - готова вверять второму с сохранность свою жизнь. Она всё равно не особо много стоит, заячье мясо нынче не очень популярно.
Из пустого в порожнее можно перекладывать бесконечно.
Есть противостояние и больше ничего в столе.
Рассматривать постановку сейчас - архи деструктивно. То, есть информационная наполняемость сосуда и так не блещет.
Есть выбор меж двух огней(ориджинал огней)
Есть выбор сыграть в двух мирных и изменить пул целей голосования.
Я от своих слов не отказываюсь. Заставить, разумеется, не в моих силах и компетенции.
Поделиться1232024-12-06 15:47:59
А мне странно (и я об этом уже говорила) голосовать в первый день между двоих. На моей памяти такого ещё ни разу не было.
Впрочем, соглашусь, что при данном голосовании, если среди кандидатов есть мафия, то напарникам выгоднее выдвинуть альтернативные кандидатуры (более лёгкие для посадки).
И ещё скажу (это конкретно для Кефки), что вдруг заметила, что нападки на себя-любимого воспринимаются гораздо острее, чем на другого. На себя никогда не пропустишь и обязательно среагируешь, а на другого (даже если этот другой - Кефка) они кажутся какими-то незначительными)
Распиши по другим игрокам наблюдения. Нас же не двое с Бостоном. Вот по Орку и Кэтти, например. Время идёт. У кого-то "Спокойной ночи малыши" скоро. Голосовать в любом случае сегодня придется
Поделиться1242024-12-06 15:49:49
Из пустого в порожнее можно перекладывать бесконечно.
Есть противостояние и больше ничего в столе.
Рассматривать постановку сейчас - архи деструктивно. То, есть информационная наполняемость сосуда и так не блещет.
Есть выбор меж двух огней(ориджинал огней)
Есть выбор сыграть в двух мирных и изменить пул целей голосования.
Я от своих слов не отказываюсь. Заставить, разумеется, не в моих силах и компетенции.
Давай тогда ударимся в теорию. Допустим, мы к тебе прислушаемся и сажаем Бостона. Он вскрывается зайцем, или, не приведи Капуста, зайцем с активной ролью. Нам дальше чего делать? Проверять тебя? Ты вроде как этого не хочешь.
Сажать тебя? Но для морозильного убийцы ты слишком подставляешься в первый день. Я блин не верю в красноту ни одного из вас. Ну это же примитив начать день с такой перестрелки двух сильнейших игроков друг в друга:(
Я понимаю чем это вызвано. На момент перестрелки на столе было слишком мало информации и надо было растормошить движение. Сейчас её побольше. Но с целями вашего растормошения я вообще не согласна.
Если что, если сядет Кефка - ситуация строго зеркальная началу этого абзаца.
Поделиться1252024-12-06 15:51:20
Жёсткое противостояние нельзя оставлять на столе. Это тоже деструктивно.
Кефка, говоря про постановку, ты имеешь ввиду, что вы оба не можете быть мафами и разыгрывать такой спектакль?
Мне не хватает общения, чтобы собрать себе мирную команду. Хотела было сыграть с Орком (из-за того, что он тоже выступил против голосования между двумя предложенными кандидатурами), а теперь задумалась... Интересно, что никто не предлагает другие кандидатуры, хотя бы на словах, без голоса.
Поделиться1262024-12-06 15:56:17
У нас остаётся не так много времени... И я готова говорить за себя. Я всё ещё против отдачи голова в одного из двух стоящих на эшафоте. Но и... Смотртите какая ситуёвина. Я со своей примитивной колокольни, уж извините.
Допустим, один из вас двоих - маф. Я заявляю, что хочу оставить вас обоих до второго дня. Следовательно, по идее, я должна голосовать в любого третьего кандидата, ибо я не уверена в "ушастости" никого вообще. Больше всех симпатизирует Ваняной, но этого "симпатизирует" недостаточно для обеления.
А вопрос в следующем - что мешает сейчас открыть третью цель мафам, зная, что скорее всего они получат и мой голос в неё?
Я понимаю, что времени осталось не то чтобы много, но я очень советовала бы присмотреться к тому, кто будет открывать третью цель.
Хотя как будто 4 цели для голосования в первый день - тоже херня какая-то. Оптимально вроде всегда было 3
Всё зависит от мотивации этого "зачем открывать".
Устраивает текущее голосование
....размышления
Не устраивает текущее голосование.
....размышления
Чётко пока выразился только Орк, что и как он планирует на текущее время. Не скажу, что мысль протаранить Лопату нетривиальная)).
Поделиться1272024-12-06 15:57:02
С Кэтти мысли сходятся в том плане, что я тоже очень не люблю голосовать в первый день против тех, кто активен, с кем хоть как-то получается говорить и спорить. Вот только неактивных я тоже в первый день не сажаю. Тут вилы. Потому, если не увидела ни у кого того, что меня зацепило, сижу до последнего.
Предпочитаю голосовать против того, кто поговорил и присутствует, но я не чувствую в нём опоры для своих мыслей. Вот как-то так.
Поделиться1282024-12-06 16:01:48
Давай тогда ударимся в теорию. Допустим, мы к тебе прислушаемся и сажаем Бостона. Он вскрывается зайцем, или, не приведи Капуста, зайцем с активной ролью. Нам дальше чего делать? Проверять тебя? Ты вроде как этого не хочешь.
Сажать тебя? Но для морозильного убийцы ты слишком подставляешься в первый день. Я блин не верю в красноту ни одного из вас. Ну это же примитив начать день с такой перестрелки двух сильнейших игроков друг в друга:(
Я понимаю чем это вызвано. На момент перестрелки на столе было слишком мало информации и надо было растормошить движение. Сейчас её побольше. Но с целями вашего растормошения я вообще не согласна.
Если что, если сядет Кефка - ситуация строго зеркальная началу этого абзаца.
Противовес – это определенная тактика игры, когда по очереди выводят игроков предположительно из разных команд. Например, двух игроков, которые говорят, что между ними разноцвет.
Если мы ОБА зайцы и два отстрела(без хила)
В городе критический круг 4 мирных против 3 мафии. Это не гг.
Гг играть в мафию с такими речами от игроков в принципе - это да).
Поделиться1292024-12-06 16:02:28
Жёсткое противостояние нельзя оставлять на столе. Это тоже деструктивно.
Кефка, говоря про постановку, ты имеешь ввиду, что вы оба не можете быть мафами и разыгрывать такой спектакль?Мне не хватает общения, чтобы собрать себе мирную команду. Хотела было сыграть с Орком (из-за того, что он тоже выступил против голосования между двумя предложенными кандидатурами), а теперь задумалась... Интересно, что никто не предлагает другие кандидатуры, хотя бы на словах, без голоса.
В прошлые игры меня изрядно хейтили за то, что при недостатке информации я всегда предлагала сажать наименее активных игроков, потому что от них всё равно не очень много информации и аналитики. Но мне долго объясняли, почему так играть нельзя.
Славяночке Бостон тоже показался подозрительным. С Лори Кефка готов играть. В Ванюноя я не готова голосовать.... не знаю даже, как рационально объяснить, он очень мирно начал для меня. Итак, в афк бить нельзя, в Кефку, Бостона и Ваняноя я бить не хочу, остаются Славяна, Орк, условно Понтий (хотя там пока вообще не было никакого конструктива)... И ты.
Вообще кто может быть более ироничным импостером заячьего племени, чем белочка Перри (или как там в Бэмби было)?
Вот на тему кого-то из вас 4х я и думаю.
Ну а вообще, если Лопата не появится, он же дисквалится, я так понимаю? Вероятность, что дисквалится маф, с учетом, что они друг друга знают и могут банально подстраховать через вход на форум другим игроком, если у первого совсем эрзац со временем - смехотворна. Поэтому если для меня кто и белый и пушистый на данный момент - это он:) По не совсем игровым причинам, но тем не менее:)
Поделиться1302024-12-06 16:07:21
Противовес – это определенная тактика игры, когда по очереди выводят игроков предположительно из разных команд. Например, двух игроков, которые говорят, что между ними разноцвет.
Если мы ОБА зайцы и два отстрела(без хила)
В городе критический круг 4 мирных против 3 мафии. Это не гг.
Гг играть в мафию с такими речами от игроков в принципе - это да).
Технически - не гг. Но я не очень верю в способность каждого из остальных тут же для себя определить всю тройку, тем более что при такой тактике игры во второй день тоже не будет очень много информации, ведь получается что уже в первый определяется, кто отъедет во второй.
Конечно, всё может измениться, а может и нет. Поэтому эта "определенная тактика игры", ОСОБЕННО с учетом кто именно выставляется в разноцвет, от меня крайне далека.
Поделиться1312024-12-06 16:26:59
Если выбирать из двух кандидатур, то позиция Кефки более сильная. Я не заметила в его постах ни капельки лжи или выдумки. Он заметил то, что ему не понравилось, высказался, не получил ответа, который бы позволил рассмотреть другие кандидатуры, и проголосовал. Бостон же защищался, причём, не слишком уверенно. Мне показалось, что он проголосовал против Кефки без уверенности, что там мафия, а просто в ответ. Потом только появились слова, что Кефка маф и никак иначе.
Поделиться1322024-12-06 16:30:41
В прошлые игры меня изрядно хейтили за то, что при недостатке информации я всегда предлагала сажать наименее активных игроков, потому что от них всё равно не очень много информации и аналитики. Но мне долго объясняли, почему так играть нельзя.
Славяночке Бостон тоже показался подозрительным. С Лори Кефка готов играть. В Ванюноя я не готова голосовать.... не знаю даже, как рационально объяснить, он очень мирно начал для меня. Итак, в афк бить нельзя, в Кефку, Бостона и Ваняноя я бить не хочу, остаются Славяна, Орк, условно Понтий (хотя там пока вообще не было никакого конструктива)... И ты.Вообще кто может быть более ироничным импостером заячьего племени, чем белочка Перри (или как там в Бэмби было)?
Вот на тему кого-то из вас 4х я и думаю.Ну а вообще, если Лопата не появится, он же дисквалится, я так понимаю? Вероятность, что дисквалится маф, с учетом, что они друг друга знают и могут банально подстраховать через вход на форум другим игроком, если у первого совсем эрзац со временем - смехотворна. Поэтому если для меня кто и белый и пушистый на данный момент - это он:) По не совсем игровым причинам, но тем не менее:)
Мне резануло. Ты и Орк описываете аксиому парадокса по отношению нашей нешуточной схватки( считаете нас больше мирными, необходимыми сейчас в игре). При этом, между собой у вас отношение неполярное. Вы как будто и мыслите в похожем ключе, однако, отстранены друг с другом. Хотя, логично вам считать друг друга больше светлыми. Хз)
Поделиться1332024-12-06 16:39:26
Мне показалось, что он проголосовал против Кефки без уверенности, что там мафия, а просто в ответ. Потом только появились слова, что Кефка маф и никак иначе.
Он проголосовал, потому что я объявил голосование между нами(противовес). Объявил я голосование после того, как он мне предложил сдаться и признаться мафией. Ни раньше, ни позже. Почему он не проголосовал в моменте с таким заявлением - делай выводы сама.
Поделиться1342024-12-06 16:39:59
А лог ведётся? Я пока воздержусь от голосования
[color=maroon]пас[/color]
не смогла покрасить буквы
Отредактировано Аида (2024-12-06 16:41:11)
Поделиться1352024-12-06 16:45:19
Технически - не гг. Но я не очень верю в способность каждого из остальных тут же для себя определить всю тройку, тем более что при такой тактике игры во второй день тоже не будет очень много информации, ведь получается что уже в первый определяется, кто отъедет во второй.
Конечно, всё может измениться, а может и нет. Поэтому эта "определенная тактика игры", ОСОБЕННО с учетом кто именно выставляется в разноцвет, от меня крайне далека.
В шерифа не веришь?)
Поделиться1362024-12-06 16:55:22
А лог ведётся? Я пока воздержусь от голосования
не смогла покрасить буквы
Отредактировано Аида (Сегодня 16:41:11)
Пишешь слово, выделяешь его и над окном ввода сообщения есть значки - нужен тот, где разноцветные квадратики - жмяк, там выскакивают цвета - выбираешь нужный.
Или в той же строке справа стрелка вниз - там можно маркировать текст
Поделиться1372024-12-06 17:05:40
Я пока воздержусь от голосования
Воздержание не спасает от ответственности, и приводит к удалению
Поделиться1382024-12-06 17:07:18
Я пока воздержусь от голосования
А мнение выскажешь или тоже воздержишься?
Поделиться1392024-12-06 17:07:20
В шерифа не веришь?)
Шериф шерифу - рознь:)
Тем временем до конца игрового дня остается четыре часа... И у нас всё ещё очень скудно с информацией.
Если третья кандидатура так и не появится после 5-6 голосов, я буду вынуждена голосовать в Бостона (потому что из двух на противостоянии для меня он темнее, но как будто бы так кажется всем или почти всем), но я всё ещё надеюсь, что она появится.
Поделиться1402024-12-06 17:12:57
Так-с. Вчера я не спал, а потом была конференция, так што я только заскочил поздороваться и ушёл спать. Оказалось, что ещё и вылетел. Сегодня, наконец-то, выспался, вспомнил пароль, и могу вычислять ваши злодейства! Но учтите, что все мои анализы в первый день будут ошибочны, ибо я понятия не имею, что анализировать до убийств... Карамель грозилась, что убьёт меня в первую ночь, если я буду мафиози, но её нет среди участников, так что я в замешательстве, на кого бочку катить