Вот это холивар. Я очевидно потерял форму (если когда то она и была). Прочитал на один раз переписку Кефа и Бостона - я правильно понял, что все началось из-за того что Бостон на входе передал "красный" привет? Для меня выглядит как конфликт двух мирных, причем Кефкину мотивацию понимаю - раскачивать лодку чтобы хоть что то проявилось. Первый голос тоже норм для меня на первом ходу на таких аргументах. Бостон немного странно реагирует переходя в прямые разборки и абсолютно отзеркаливая не учитывая что еще 9 игроков в игре.
Не сильно мне нравится идея голосовать только в К или в Б - что потом на втором ходу анализировать? Есть вариант садить одного и проверять другого, но у меня на сейчас мнение что оба мирные. Если из двух выбирать то Бостон темнее, потому что не совсем понимаю зачем так бурно и немедленно реагировать включая голос на очевидное Кефкино желание создать движ. Лично я бы сделал подругому но это не говорит что так или этак правильнее - скорей это обьяснение выбора - людям всегда ближе то что совпадает с личной позицией.
Из игроков нравится Ваняной но надо посмотреть будет ли что то конкретное от него - говорить теоретически правильные вещи это одно, а вот подтверждать позицией и голосом это более информативно.
По Славяночке - не пониманию что там такого что подливает огонь в конфликт К и Б - честно признаю, могу тупить в этот период жизни. Для меня Света запомнилась умением выдать что то эмоциональное и спалиться или наоборот подставиться честной но все будут думать что это 100% маф. Опять же буду ждать действий и анализа
Не понимаю почему Лори по паре постов и достаточно очевидным заявлениям так осветляется - для меня пока ничего такого что подтверждало бы сторону. Кеф взял ее в команду быстро - это хороший мув в плане пищи для анализа в дальнейшем, но для меня Лори пока ни на каком из полюсов.
Кэтти - пишут что заигрывает с Бостоном - по паре постов похоже, но не сказал бы что сильно - пока ближе к серому (то бишь темному)
По остальным - мало постов. Опять же прихожу к "садить Лопату" потому что он опять в неанализируемом пространстве и может быть кем угодно. Может напишет хоть чего.
Сейчас пора работать. Мож загляну в течение дня, смотреть что произошло, анализировать и голосовать уже после 7 по Москве.