Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 101 страница 120 из 860

101

Кефка написал(а):

Ещё раз внимательно.
1.Шерифу проверять необходимо мафию. Это математически выгодно для города.
2.Просить в себя проверку, желать провериться мирному жителю - исключает пункт 1.
3. Руль я ни разу не просил. Ни до, ни после.
4. О какой уверенности заявляет г-н Бостон, если от меня не было ни единого жесткого призыва до этого - паника.
5. Он начинает рассказывать про какие-то разбеги, где мой голос первым четко обозначен. Может быть он этим хочет напарить Лори, чтобы с меня глаз не спускали и параноили, когда роль Бостона вскроют.

Обратите внимание на 5 пункт, " чтобы меня не отпускали, когда роль Бостона вскроют"

Ахах. Смешно. Ты САМ встал со мной в противовес! Ты уходишь следом без разговоров!
Это ТВОЙ выбор, уже откатываешь зная, что у меня не может быть мафской роли?)) не не не, так это не играется. Кефки не должно быть за этим столом.

0

102

Boston написал(а):

Обратите внимание на 5 пункт, " чтобы меня не отпускали, когда роль Бостона вскроют"

Ахах. Смешно. Ты САМ встал со мной в противовес! Ты уходишь следом без разговоров!
Это ТВОЙ выбор, уже откатываешь зная, что у меня не может быть мафской роли?)) не не не, так это не играется. Кефки не должно быть за этим столом.

Ты бы, прежде, чем смеяться в голосину следил за хронологией. Когда ты напарил, и когда я заявил о противовесе. Не нервничай. Игроки не слепые.

0

103

Boston написал(а):

уже откатываешь зная, что у меня не может быть мафской роли?

Кефка написал(а):

Он начинает рассказывать про какие-то разбеги, где мой голос первым четко обозначен. Может быть он этим хочет напарить Лори, чтобы с меня глаз не спускали и параноили, когда роль Бостона вскроют.

Boston написал(а):

Лори - вот то как сейчас проходит за столом игра Кефки и моя и играется разбег, а не то, что ты увидела в игре Славяночки)) там больше интересно, зачем она на меня накинула подозрения на ровном месте.

Все читают, все видят. Человек сначала пишет, типа вот так мафы разбегаются в идеальном мире(первым голосом и прямой атакой, ага).
Я пишу, когда роль Бостона вскроют(по моим предположениям не мирную), он оставляет пасхалку, что мы разбегаемся.
Конструкция речи сбивчивая. Начинает приплетать откаты от меня. Хоть где-то я отступился от своего мнения?
Я не вижу ни одной причины рассматривать здесь мирного игрока. Конкретно многие малоактивные мутнари, но конкретно он очень подозрительный актив.

0

104

Интриги, скандалы, расследования! Довольно интересно.

0

105

Вот это холивар. Я очевидно потерял форму (если когда то она и была). Прочитал на один раз переписку Кефа и Бостона - я правильно понял, что все началось из-за того что Бостон на входе передал "красный" привет? Для меня выглядит как конфликт двух мирных, причем Кефкину мотивацию понимаю - раскачивать лодку чтобы хоть что то проявилось. Первый голос тоже норм для меня на первом ходу на таких аргументах. Бостон немного странно реагирует переходя в прямые разборки и абсолютно отзеркаливая не учитывая что еще 9 игроков в игре.

Не сильно мне нравится идея голосовать только в К или в Б - что потом на втором ходу анализировать? Есть вариант садить одного и проверять другого, но у меня на сейчас мнение что оба мирные. Если из двух выбирать то Бостон темнее, потому что не совсем понимаю зачем так бурно и немедленно реагировать включая голос на очевидное Кефкино желание создать движ. Лично я бы сделал подругому но это не говорит что так или этак правильнее - скорей это обьяснение выбора - людям всегда ближе то что совпадает с личной позицией.

Из игроков нравится Ваняной но надо посмотреть будет ли что то конкретное от него - говорить теоретически правильные вещи это одно, а вот подтверждать позицией и голосом это более информативно.

По Славяночке - не пониманию что там такого что подливает огонь в конфликт К и Б - честно признаю, могу тупить в этот период жизни. Для меня Света запомнилась умением выдать что то эмоциональное и спалиться или наоборот подставиться честной но все будут думать что это 100% маф. Опять же буду ждать действий и анализа

Не понимаю почему Лори по паре постов и достаточно очевидным заявлениям так осветляется - для меня пока ничего такого что подтверждало бы сторону. Кеф взял ее в команду быстро - это хороший мув в плане пищи для анализа в дальнейшем, но для меня Лори пока ни на каком из полюсов.

Кэтти - пишут что заигрывает с Бостоном - по паре постов похоже, но не сказал бы что сильно - пока ближе к серому (то бишь темному)

По остальным - мало постов. Опять же прихожу к "садить Лопату" потому что он опять в неанализируемом пространстве и может быть кем угодно. Может напишет хоть чего.

Сейчас пора работать. Мож загляну в течение дня, смотреть что произошло, анализировать и голосовать уже после 7 по Москве.

0

106

ОркКостолом написал(а):

Не понимаю почему Лори по паре постов и достаточно очевидным заявлениям так осветляется - для меня пока ничего такого что подтверждало бы сторону. Кеф взял ее в команду быстро - это хороший мув в плане пищи для анализа в дальнейшем, но для меня Лори пока ни на каком из полюсов

С Лори играю за совпадение мыслей. Я выделил цитату

ОркКостолом написал(а):

Кэтти - пишут что заигрывает с Бостоном - по паре постов похоже, но не сказал бы что сильно - пока ближе к серому (то бишь темному)

Кэтти всё, что пишет, просит не голосовать сегодня Кефку и Бостона. Сейчас ты приходишь к мнению, что тут мирная заруба. При этом Кэтти ближе к тёмному. Ну, очень нелогичное распределение. Наоборот, должна быть больше светлой кмк.

ОркКостолом написал(а):

Не сильно мне нравится идея голосовать только в К или в Б - что потом на втором ходу анализировать?

Слушай, ну меня человек прямым текстом уже просит признаться мафией. При этом голоса на тот момент от него нет. И только после  "объявления" он голосует. Я ему выхода не оставил. Здесь нет ничего неявного. Это открытая игра и взаимные подозрения. Ты расставил акцент, но переносить войну на завтра, прикрываясь Лопатой - не самая лучшая идея.

0

107

Кефка написал(а):

Я в противовесе с Бостоном.
Никто, никуда в сторону не голосует сегодня.
Выбирайте.

Ещё до конца не дочитала, но тут не вытерпела.
Это плохое предложение - выбирать между двумя игроками в первый день (тем более, в начале первого дня), когда в игре 11 человек. В плюс Кефке идёт только то, что он предложил себя среди этих двоих.

Пошла дочитывать.

0

108

Не нравится быстрый голос Кефки, хотя понимаю, что сработал какой-то триггер или мощный маяк, и теперь Кефке сложно развидеть в Бостоне злодея. Однако, можно было ещё поговорить. И не только с Бостоном. Потом решить.

Ещё меньше нравится ответный голос Бостона. Бостон, ты тоже считаешь, что голосовать надо между вами двоими? Ты сказал, что Кефку нельзя оставлять за столом - это потому, что он видит в тебе злодея, или потому, что злодеем ты видишь самого Кефку?

Я хочу послушать всех, а потом уже выбирать кандидата. Зайчики, как думаете, могут ли они оба быть мафами? При не найденных шерифе и докторе такое вряд ли возможно. Если только оба настолько уверены в себе, что запланировали такой мув, считая, что сядет кто-то третий. Я в такое верю слабо, процентов на 5, не больше. Потому выходит, что маф среди них только один. А может, и ни одного. Пока не могу понять, у кого из них более сильная позиция. В целом мне эта ситуация не нравится.

0

109

Белка написал(а):

Я хочу послушать всех, а потом уже выбирать кандидата.

И не факт, что буду выбирать среди двоих предложенных.

0

110

Белка написал(а):

И не факт, что буду выбирать среди двоих предложенных.

Ты же цвет Бостона хорошо понимаешь.
В отрыве от голоса какой он для тебя?

0

111

Кефка написал(а):

Ты же цвет Бостона хорошо понимаешь.
В отрыве от голоса какой он для тебя?

Странный. Мирный Бостон с места в карьер нападает на кого-то (часто на меня) прямо по заходу. Но, во-первых, эта игра особенная, тут собрались те, кто давно не играл, а двое (Кэтти и Славяночка) при мне ни разу не засвечивались в мафии. Во-вторых, все меняются, играть одинаково из игры в игру неинтересно и небезопасно)))

Я в первый день присматриваюсь, а не лечу с места в карьер. Замечаю странности, стараюсь делать выводы... Главное -  потом не забыть про замеченное в первый день.

0

112

Белка написал(а):

Странный. Мирный Бостон с места в карьер нападает на кого-то (часто на меня) прямо по заходу. Но, во-первых, эта игра особенная, тут собрались те, кто давно не играл, а двое (Кэтти и Славяночка) при мне ни разу не засвечивались в мафии. Во-вторых, все меняются, играть одинаково из игры в игру неинтересно и небезопасно)))

Я в первый день присматриваюсь, а не лечу с места в карьер. Замечаю странности, стараюсь делать выводы... Главное -  потом не забыть про замеченное в первый день.

Ну так вот. Чекай 1 и 2 страницы.
Я вхожу, через 20 минут он. Через час я пишу про оговорочку и даю четко понять, что Бостон так оговаривался мафом. И только после этого ему стал не нравиться мой заход. То есть атаку он не планировал и скорей всего эти мысли к нему "пришли" под давлением.
В совокупности я решил проголосовать. Дальнейшее от него - ни в какие ворота. И странно, что уже трое подумывают отвести голосование от нас. И ещё более странно не замечать несоответствий его речей.

0

113

Boston написал(а):

Но вот именно уверенности, мирной уверенности, от тебя не последовало, ты стал юлить... Маф ты короче, признай и расслабься, новый год на носу иди уже со своим мешком за спиной детей поздравлять и не мешай зайцам траву косить спокойно.

Это нормально?)
Ещё есть сомнения, в моей искренности намерений?)
Белка, я удивлён, что ты закрываешь глаза и проходишь мимо таких фраз, но к противовесу зацепилась.

0

114

И вектора другого никто не предлагает.
Сидеть, пить чай с конфетами - здорово конечно.
Но против кого и кто играет, или с кем хотя бы.
Самый мирный, рулевой слился куда-то).
Те, кто что-то поговорил не хотят зарубы, а чего хотят?)

0

115

Белка написал(а):

Бостон, ты тоже считаешь, что голосовать надо между вами двоими? Ты сказал, что Кефку нельзя оставлять за столом - это потому, что он видит в тебе злодея, или потому, что злодеем ты видишь самого Кефку?
.

1. Я уже писал свои мысли на этот счет. Считаю, что противовес - это оч плохо для города. Но Кефка хочет, кто я такой, чтобы ему в нем отказывать. Только помните, что противовес - это когда подряд уходят двое.

2. На данный момент я не вижу там мирного игрока. Я сильно акцентировал внимание на проверке Кефки. Все что происходило далее считаю, что Кеф противовесом решил забрать с собой (возможно перед собой) хоть кого то, чтобы не было ему так обидно на мафской карточке.
Ты прочитала игру, все, что у него было он выложил на стол, были там аргументы для того, чтобы обозначить противовес? Понятно, что на мой взгляд - даже не близко.

0

116

Ужс. У меня есть идея :idea:
Мы в полной тишине дожидаемся окончания дня. Все вылетают по красной карточке, Бостон вылетает по условиям равенства. Остаётся Кефка 1-0. Отличное завершение года))).

0

117

Кефка написал(а):

Кэтти, ты до сих пор хочешь нас отправить во второй день?)
Да будь у меня второй голос, я поставлю в ту же цель сейчас).

Я же объясняла - мне нужно, чтобы на игровом поле была информация. Минимум два её источника. Ну простите позязя, что вы вдвоем пишите больше всех (с запасом) и больше всего даёте этой информации. Ну и я боюсь вот чего.
Сейчас (если зайцы совсем долбоебы) вы своей перестрелкой провоцируете посадку одного из вас. Получается на следующий день, если мы ошиблись, нам что, второго автоматом сажать, раз вы сильные игроки и вы кардинально уверены в "морозности" друг друга?
А если вы оба зайцы? ГГ и автолуз.
Ну и что вы оба холодненькие, теперь я точно не верю. Двум "красным" начать игру с того, что проголосовать друг в друга - а такое было когда-нибудь вообще? Так что если каким-то чудом один из вас всё-таки сегодня сядет, и он ещё и не зайцем окажется - готова вверять второму с сохранность свою жизнь. Она всё равно не особо много стоит, заячье мясо нынче не очень популярно.

0

118

Кефка написал(а):

Ужс. У меня есть идея 
Мы в полной тишине дожидаемся окончания дня. Все вылетают по красной карточке, Бостон вылетает по условиям равенства. Остаётся Кефка 1-0. Отличное завершение года))).

Тогда уж и тебе красная, как инициатору такой идеи.  :)

0

119

Кефка написал(а):

Это нормально?)
Ещё есть сомнения, в моей искренности намерений?)
Белка, я удивлён, что ты закрываешь глаза и проходишь мимо таких фраз, но к противовесу зацепилась.

Я привыкла к подобным нападкам от Бостона в свою сторону. Нападки на тебя отличаются лишь тем, что сначала напал ты.

И есть ещё одно отличие. Мне кажется, что мафом он меня не называл. Писал, что я чернуюая, что фразы чёрные, но слова "маф" не было. Но что это может означать?

0

120

Кефка написал(а):

И странно, что уже трое подумывают отвести голосование от нас.

А мне странно (и я об этом уже говорила) голосовать в первый день между двоих. На моей памяти такого ещё ни разу не было.

Впрочем, соглашусь, что при данном голосовании, если среди кандидатов есть мафия, то напарникам выгоднее выдвинуть альтернативные кандидатуры (более лёгкие для посадки).

И ещё скажу (это конкретно для Кефки), что вдруг заметила, что нападки на себя-любимого воспринимаются гораздо острее, чем на другого. На себя никогда не пропустишь и обязательно среагируешь, а на другого (даже если этот другой - Кефка) они кажутся какими-то незначительными)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!