1. Slavianochka - текста в игре на 2 страницы, из которого флуда по Берсерку большая часть, а этот игрок уже дважды накинул подозрений в мою сторону, что не может быть не подозрительным для меня. При чем аргументы носят исключительно фановый (никакой) окрас - Бостон раньше хорошо играл, за ним нужно смотреть, Бостон онлайн и не отвечает...
Вот сейчас я онлайн и отвечаю, собственно.
2. Vanyanoi97 - активный, ему это в плюс, то ли по игре соскуился, то ли роль вытащил, посмотрим. Точно не кандидат на сегодня для меня.
3. Кефка - еще страннее игра, чем у Славяночки. Сначала зацепился за цвета, потом за мой втык в разбор его первого поста. И вот что самое интересное тут, мым этот момент с Ваняным разобрали, т.е. я не особо упирался на верность именно моего восприятия, но это было Кефкой успешно проигнорировано и вкинут голос.
Итого - со всего стола я вижу агрессию целенаправленную от двух игроков, Славяночка и Кефка - не обязательно это командная игра мафии, но вот в то, что там два мирных игрока я не верю. Мафии нужно кого то закрывать сегодня не из своей команды - это факт. Пока город был расслаблен и вспоминал былые временя, тут построился вектор.
Ну и для меня крайне странным сейчас смотритсяя игра Кефки - черезчур быстро что ли для него, да еще и на таких аргументах, не похож он на себя в общем. Что ты там, мафскую карточку вытащил и не хочешь, чтобы я ее тебе вскрыл через пару ходов?))
4. Кэтти бри - игрок который попробовал дать мне защиту. Вопрос, а почему? нет, я конечно красавчик и все такое...но у меня была пара сообщений, ты разобралась в моем цвете за это время?
может тут сидеть представитель нечистой силы, который видя "непонятные" атаки в мою сторону со стороны Славяночки решил подкупить меня (протянув руку помощи) зная заблаговременно вссе цвета на столе?
вот это для меня интересный вопрос))