Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 81 страница 100 из 860

81

1. Slavianochka - текста в игре на 2 страницы, из которого флуда по Берсерку большая часть, а этот игрок уже дважды накинул подозрений в мою сторону, что не может быть не подозрительным для меня. При чем аргументы носят исключительно фановый (никакой) окрас - Бостон раньше хорошо играл, за ним нужно смотреть, Бостон онлайн и не отвечает...
Вот сейчас я онлайн и отвечаю, собственно.

2. Vanyanoi97 - активный, ему это в плюс, то ли по игре соскуился, то ли роль вытащил, посмотрим. Точно не кандидат на сегодня для меня.

3. Кефка - еще страннее игра, чем у Славяночки. Сначала зацепился за цвета, потом за мой втык в разбор его первого поста. И вот что самое интересное тут, мым этот момент с Ваняным разобрали, т.е. я не особо упирался на верность именно моего восприятия, но это было Кефкой успешно проигнорировано и вкинут голос.
Итого - со всего стола я вижу агрессию целенаправленную от двух игроков, Славяночка и Кефка - не обязательно это командная игра мафии, но вот в то, что там два мирных игрока я не верю. Мафии нужно кого то закрывать сегодня не из своей команды - это факт. Пока город был расслаблен и вспоминал былые временя, тут построился вектор.
Ну и для меня крайне странным сейчас смотритсяя игра Кефки - черезчур быстро что ли для него, да еще и на таких аргументах, не похож он на себя в общем. Что ты там, мафскую карточку вытащил и не хочешь, чтобы я ее тебе вскрыл через пару ходов?))

4. Кэтти бри - игрок который попробовал дать мне защиту. Вопрос, а почему? нет, я конечно красавчик и все такое...но у меня была пара сообщений, ты разобралась в моем цвете за это время?
может тут сидеть представитель нечистой силы, который видя "непонятные" атаки в мою сторону со стороны Славяночки решил подкупить меня (протянув руку помощи) зная заблаговременно вссе цвета на столе?
вот это для меня интересный вопрос))

0

82

Boston написал(а):

Что ты там, мафскую карточку вытащил и не хочешь, чтобы я ее тебе вскрыл через пару ходов?))

В главных ролях:
Никулин(Кефка)
Миронов(Бостон)

0

83

Усё пропало, шеф? Да, Бостон?)))

0

84

Boston написал(а):

Сначала зацепился за цвета, потом за мой втык в разбор его первого поста. И вот что самое интересное тут, мым этот момент с Ваняным разобрали, т.е. я не особо упирался на верность именно моего восприятия, но это было Кефкой успешно проигнорировано и вкинут голос.

Какое восприятие?)
Ты полностью переврал мой заход!!!
Я тебе воткнул, твоя реакция:
"Как он посмел, надо набросить в ответ." Только копнул под себя ещё глубже исказив мою речь так, как удобно тебе. Если другие игроки этого не замечают, значит им удобного этого не замечать.
А, если ты и сейчас не принимаешь то, почему я проголосовал против тебя - полундра.
У тебя Кефка и Кэтти рассматриваются парой, в теории?)))

0

85

Кефка написал(а):

Какое восприятие?)
Ты полностью переврал мой заход!!!
Я тебе воткнул, твоя реакция:
"Как он посмел, надо набросить в ответ." Только копнул под себя ещё глубже исказив мою речь так, как удобно тебе. Если другие игроки этого не замечают, значит им удобного этого не замечать.
А, если ты и сейчас не принимаешь то, почему я проголосовал против тебя - полундра.
У тебя Кефка и Кэтти рассматриваются парой, в теории?)))

А ты хочешь сейчас про пары поговорить? Серьезно?
В столе кроме нашего с тобой конфликта нет практически никакой информации...
Если ты маф, то ты можешь быть с любым игроком. Топлинуть кого то на столе с напарником ( имея мафский чат) - легко.
Сделать небольшой разбег на случай твоей темной проверки (а проверяешься ты часто) - еще проще простого.
Ты в своем первом посте нагородил околесицу с картами, кто там у тебя кого окружил хз, как прочитал, так и понял. А за это голос вкидывать - я вижу это как то, что ты нашел удобную для тебя причину определиться с вектором атаки. Это как раз по мафски, тут и первый голос, и какое никакое обоснование - "он переврал мой пост, я не виноват, что он мирный оказался, это всетон, он сам заставил в себя поставить"
Тю, смешно такое читать.

0

86

По Кефке. С большой долей вероятности - это не мирный игрок. Для шерифа будет хорошей проверкой.

Что еще хотел написать по первому впечатлению о прочитанном.
Лори - пока скромно, но из того, что можно было увидеть за столом все описала ровно. Плюс.
Аида - маловато ее конечно, но первый пост мне ее понравился, поговорила как мирный заяц. Плюс.
Орк - посты есть, в игре был, но по игре ничего не сказал. Можно назвать имитацией бурной деятельности. Подозрителен.
Понтий Пилат - слишком аккуратная игра за столом, подозрителен.

0

87

Boston написал(а):

Лори - пока скромно, но из того, что можно было увидеть за столом все описала ровно. Плюс.

Лори написал(а):

. А вот сообщение Славяночки про Бостона меня тоже немного удивило, за ним потом было ещё одно. Ладно бы появился какой-то игровой аргумент, но пока это то ли провокация (а кому и зачем она нужна?), то ли разбег)) Любопытно, как поведет себя Бостон)

То есть для тебя здесь всё ровно?) Ваш разбег со Славяночкой можно было увидеть за столом?)))

Лори! Ты считаешь Бостон поговорил хорошо?)
Позиционно я с тобой играю, но решение играет ключевую роль.

0

88

Кефка написал(а):

То есть для тебя здесь всё ровно?) Ваш разбег со Славяночкой можно было увидеть за столом?)))

Лори! Ты считаешь Бостон поговорил хорошо?)
Позиционно я с тобой играю, но решение играет ключевую роль.

Акцент в ее сообщении стоит на Славяночке, она его разбирает и думает над ним. Предлагает варианты провокации/разбега.
Я также обращал внимание на то, что Славяночка накинула дважды на меня тень на плетень на ровном месте - это как то странно минимум.
Почему меня должно что то смущать в сообщении Лори? Она цветов не видит, в странных моментах она пытается разобраться.
Я своей игрой постараюсь донести до нее свой цвет, чтобы идею с разбегом она откинула. Игра то все покажет.
А вот от тебя уже пошли чистой воды манипуляции в сторону Лори))) мол не поддержишь мою игру против Бостона, будет тебе ата-та))

0

89

Boston написал(а):

По Кефке. С большой долей вероятности - это не мирный игрок. Для шерифа будет хорошей проверкой.

А зачем меня проверять, если я не мутнарь и чётко выражаю позицию?)
Ты же абстракциями). Я могу быть с любым по твоей версии. Тогда тем более моя прова не цветообразующая). И что ты выводишь от неё совершенно не понятно. Я должен быть в твоём пуле голосования, а не проверок, дружище))).

0

90

Boston написал(а):

А вот от тебя уже пошли чистой воды манипуляции в сторону Лори

Нет-нет. Какие манипуляции. Я зайка :D
Я понаблюдаю за Лори). Пока мне подходит её наблюдение 2). Но акценты она обязательно должна расставить).

0

91

Кефка написал(а):

Ты же абстракциями). Я могу быть с любым по твоей версии. Тогда тем более моя прова не цветообразующая). И что ты выводишь от неё совершенно не понятно. Я должен быть в твоём пуле голосования, а не проверок, дружище))).

Ну это я уже как-нибудь сам разберусь, спасибо за помощь конечно.

0

92

Кефка написал(а):

Ну и обратите внимание как Кефка не хочет получить в себя проверку - показательно для "мирного" игрока.

0

93

Boston написал(а):

Ну и обратите внимание как Кефка не хочет получить в себя проверку - показательно для "мирного" игрока.

Правильно не хочет. Проверять нужно мафию, а не Кефку).
Не, мне просто интересно, и на порассуждать другим, как это в "мирную" голову может умещаться.
Не хотеть проверяться - признак мафии?
Или шериф сам решит и примет решение?
Или от Кефки звучали угрозы, мол, если его шериф проверит, он в его версию никогда не сыграет и снимет?

Кэтти, ты до сих пор хочешь нас отправить во второй день?)
Да будь у меня второй голос, я поставлю в ту же цель сейчас).

0

94

Кефка написал(а):

Не, мне просто интересно, и на порассуждать другим, как это в "мирную" голову может умещаться.
Или от Кефки звучали угрозы, мол, если его шериф проверит, он в его версию никогда не сыграет и снимет?

Ну конечно, зачем тебе в столе разбираться, играть еще на себя кого то. Ты цель выбрал- будешь топить до конца))
И к слову, отступив немного от твоей черноты.
Лори - вот то как сейчас проходит за столом игра Кефки и моя и играется разбег, а не то, что ты увидела в игре Славяночки)) там больше интересно, зачем она на меня накинула подозрения на ровном месте.

0

95

Кефка написал(а):

А теперь к нашему Кефке.
Ты сам себе противоречишь в этом посте.
Сначала ты пишешь, что проверяется мафия шерифом.
А потом, что не хотеть проверяться, это что признак мафии?
Ну так да, тут роли вскрываются и принеси шериф твою майскую проверку- максимум ты протянешь два дня.
И проверка тебя шерифом - это скорее триггер на тебя, и я бы еще понял от тебя позицию, что мол давайте, но после моей проверки стол будет играть в мою версию, ты там улетаешь сразу же и т.д.
Но вот именно уверенности, мирной уверенности, от тебя не последовало, ты стал юлить... Маф ты короче, признай и расслабься, новый год на носу иди уже со своим мешком за спиной детей поздравлять и не мешай зайцам траву косить спокойно.

0

96

Boston написал(а):

А теперь к нашему Кефке.
Ты сам себе противоречишь в этом посте.
Сначала ты пишешь, что проверяется мафия шерифом.
А потом, что не хотеть проверяться, это что признак мафии?
Ну так да, тут роли вскрываются и принеси шериф твою майскую проверку- максимум ты протянешь два дня.
И проверка тебя шерифом - это скорее триггер на тебя, и я бы еще понял от тебя позицию, что мол давайте, но после моей проверки стол будет играть в мою версию, ты там улетаешь сразу же и т.д.
Но вот именно уверенности, мирной уверенности, от тебя не последовало, ты стал юлить... Маф ты короче, признай и расслабься, новый год на носу иди уже со своим мешком за спиной детей поздравлять и не мешай зайцам траву косить спокойно.

Я в противовесе с Бостоном.
Никто, никуда в сторону не голосует сегодня.
Выбирайте.

0

97

Почитала начало дня, доброе утро, кстати) трудно пока кого-то подозревать, но одна ситуация зацепила глаз, Кэтти Бри выразила восхищение (пока не скажу, что заиграла) игрой Кефки и Бостона, попросила их пока не убивать. Но в свою очередь Кефка и Бостон поспешили откреститься от этой протекции и даже ещё чуть поцапались между собой) возможно, это просто безобидное прощупывание игроков, возможно, мафиозная постановочка. Кэтти в этой ситуации чернее всех, т к при таком радушном заигрывании красного, мафы должны были бы радостно к нему примкнуть

0

98

О, пока я писала, "чуть чуть поцапались" не на шутку разгорелось)

0

99

Ещё раз внимательно.
1.Шерифу проверять необходимо мафию. Это математически выгодно для города.
2.Просить в себя проверку, желать провериться мирному жителю - исключает пункт 1.
3. Руль я ни разу не просил. Ни до, ни после.
4. О какой уверенности заявляет г-н Бостон, если от меня не было ни единого жесткого призыва до этого - паника.
5. Он начинает рассказывать про какие-то разбеги, где мой голос первым четко обозначен. Может быть он этим хочет напарить Лори, чтобы с меня глаз не спускали и параноили, когда роль Бостона вскроют.

0

100

Кефка написал(а):

Я в противовесе с Бостоном.
Никто, никуда в сторону не голосует сегодня.
Выбирайте.

Если что, вообще пофиг, противовес так противовес.
Кефка

Для города мысли свои озвучу. Почему это предложение от Кефки черное? Потому, что у города после такого голосования будет Очень, ну Очень мало информации. Сейчас в столе нет ничего кроме нашей "дуэли". И тут Кефка предлагает разыграть противовес... К чему это приведёт? К тому, что завтра в столе по-прежнему не будет ничего кроме этой самой дуэли.
Может Кефка этого не понимать? Конечно не может, он хорошо это осознаёт и ведет игру и город в этом малоинформативном направлении. Мог он сейчас отпустить ситуацию, посмотреть на то как игроки поговорят, обсудят наши доводы, что мы с ним в стол положили, отдадут пару своих голосов а после стать закручивать гайки? Мог, но ему это не выгодно.
Как я уже говорил, с такой его игрой, крайне нелогичной, однобокой я не верю, что там мирный игрок. Он не заинтересован в поиске мафии, их команда состоит из трех игроков, а не из одного, то что он сейчас делает - это путь в никуда для зайцев. Поэтому я не против противовеса, мой цвет вы в любом случае увидите и его посадите. Это факт, он не должен оставаться за столом.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!