Жаль, если вы не понимаете, о чём я говорю. Возможно, при моветоне в следующий раз я испорчу игру и себе, и вам, выйдя с КК. Заранее прошу извинить, если такое произойдёт.
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 841 страница 860 из 860
Поделиться8422024-12-08 21:58:47
Жаль, если вы не понимаете, о чём я говорю. Возможно, при моветоне в следующий раз я испорчу игру и себе, и вам, выйдя с КК. Заранее прошу извинить, если такое произойдёт.
очень странно это слышать от Вас.
Вы не стали даже пробовать угадать отхил хила. Вы отстрелили в сторону. Начали бы гадать, вполне возможно угадали бы, а нет посадили бы Аиду и следом Кэти, а может наоборот, но вы даже не стали пытаться, а тут мовитон вспомнили)) как по мне, такое себе.
Отредактировано Boston (2024-12-08 21:59:53)
Поделиться8432024-12-08 22:00:28
Извини, Ваня, но окрасняться на неигровухе мирному - глупость, а мафу - подлость. Мне нравятся ЧЕСТНЫЕ игры. Моветон и неигровуха портят игру, интеллектуально-психологическую игру МАФИЯ. Они превращают её в жалкое подобие, которое лично мне не приносит никакого удовольствия, не зависимо от того, в чьей команде подобное произошло, привело ли это к победе моей команды или к поражению. Привкус в любом случае остаётся и он портит всё впечатление.
Поделиться8442024-12-08 22:05:24
очень странно это слышать от Вас.
Вы не стали даже пробовать угадать отхил хила. Вы отстрелили в сторону. Начали бы гадать, вполне возможно угадали бы, а нет посадили бы Аиду и следом Кэти, а может наоборот, но вы даже не стали пытаться, а тут мовитон вспомнили)) как по мне, такое себе.Отредактировано Boston (Сегодня 21:59:53)
Отстрелы - это отстрелы. Я не обвиняю никого (а тем более неигровуху или моветон) в поражении. Обвиняю только себя. Но игра мне приносит удовольствие и при поражении. А тут... Впрочем, я не собираюсь навязывать вам своё мнение. Высказала и всё.
Возможно кто-то помнит, как Фея схлестнулась с Дедом Пихто, когда он в первый же день окраснился на моветоне. Оба были красные (она это знала, а он не въехал про моветон). В той игре мы посадили Деда, хотя все трое были красными. Это не есть хорошо. Не помню, кто тогда выиграл. Просто вспомнила, что мне (и не только мне) такое мешает ВСЕГДА.
Прошу хотя бы простить, раз не можете или не хотите понять.
Поделиться8452024-12-08 22:10:13
Извини, Ваня, но окрасняться на неигровухе мирному - глупость, а мафу - подлость. Мне нравятся ЧЕСТНЫЕ игры. Моветон и неигровуха портят игру, интеллектуально-психологическую игру МАФИЯ. Они превращают её в жалкое подобие, которое лично мне не приносит никакого удовольствия, не зависимо от того, в чьей команде подобное произошло, привело ли это к победе моей команды или к поражению. Привкус в любом случае остаётся и он портит всё впечатление.
Я полностью с тобой согласен, но не согласен с тем, что Аиду оставили жить из за моветона. Если ты перечитаешь, что я писал тогда, так я прямо ее в этом обвинял. "Не увидела голос", "не знаю кто такой вампир".
Но Света решила продавить меня, тем не менее
Поделиться8462024-12-08 22:10:35
Я ни в коем случае не обвиняю ту же Аиду или Ивана. Просто хотела, чтобы вы поняли, что так нельзя. Если не понимаете, значит, будете продолжать. Ну, тогда...
Скажу словами одного из наших. Играйте в игры. Играйте ЧЕСТНО.
Но добавлять, что увидимся в следующем замесе, не буду.
В классику или около классику хотелось бы играть без этого вот всего.
Поделиться8472024-12-08 22:12:55
Я полностью с тобой согласен, но не согласен с тем, что Аиду оставили жить из за моветона. Если ты перечитаешь, что я писал тогда, так я прямо ее в этом обвинял. "Не увидела голос", "не знаю кто такой вампир".
Но Света решила продавить меня, тем не менее
Я не могла на неё полноценно наезжать после такого. И повторю, что, возможно, вам плевать, а мне нет. Я высказала своё мнение. Вы не согласны. Это НОРМАЛЬНО. Все люди разные. Одни получают удовольствие от победы любой ценой, другие - от честной и красивой игры. Я отношусь ко вторым. Бывает...
Мне надо было промолчать? Я так не думаю. Ссориться ни с кем не собиралась, как не собираюсь никого обидеть своими словами. Если у вас принято так играть, то я сделаю выводы. Это не значит, что играть у вас больше не буду. Это даже не даёт 100%, что покину игру при моветоне. Просто предупредила, чтобы потом не кидались тухлыми яйцами.
Отредактировано Белка (2024-12-08 22:16:09)
Поделиться8482024-12-08 22:23:39
Честно я хз, я то такое моветон, я тоже больше за эмоции, привет меланхолия и поэтому люблю всякие тематические с рандомом мафии и вообще для меня тёмный лес были и Аида и Белка, просто игра Аиды была похожа на игру-человека, который не знал цветов. А твоя наоборот ю, вот и всё. Я перечитывала ветку все 40 стр. Раза на 2
Поделиться8492024-12-08 22:25:02
Я не могла на неё полноценно наезжать после такого. И повторю, что, возможно, вам плевать, а мне нет. Я высказала своё мнение. Вы не согласны. Это НОРМАЛЬНО. Все люди разные. Одни получают удовольствие от победы любой ценой, другие - от честной и красивой игры. Я отношусь ко вторым. Бывает...
Мне надо было промолчать? Я так не думаю. Ссориться ни с кем не собиралась, как не собираюсь никого обидеть своими словами. Если у вас принято так играть, то я сделаю выводы. Это не значит, что играть у вас больше не буду. Это даже не даёт 100%, что покину игру при моветоне. Просто предупредила, чтобы потом не кидались тухлыми яйцами.
Отредактировано Белка (Сегодня 19:16:09)
Не понимаю тебя
Я в нее после этого жёстко топить начал, что мешало присоединиться
Как уже ранее говорил, тут Славяночка все решила. Вряд-ли она ориентировалась на моветон
Поделиться8502024-12-08 22:26:03
Я ни в коем случае не обвиняю ту же Аиду или Ивана. Просто хотела, чтобы вы поняли, что так нельзя.
А я то в чем нечестно сыграл?
Поделиться8512024-12-08 22:27:14
Честно я хз, я то такое моветон, я тоже больше за эмоции, привет меланхолия и поэтому люблю всякие тематические с рандомом мафии и вообще для меня тёмный лес были и Аида и Белка, просто игра Аиды была похожа на игру-человека, который не знал цветов. А твоя наоборот ю, вот и всё. Я перечитывала ветку все 40 стр. Раза на 2
Это и есть-моветон)
Когда человек сознательно или нет-путаетсч в правилах, а мир его за это красит в светлые
Поделиться8522024-12-08 22:29:18
У мирных всегда есть шанс победить, если я мафлю.
Сделаю выводы над ошибками и в следующий раз буду мафить тоньше. Вот только давайте без неигровухи, пожалуйста.Я видела, что Славя шериф, но думала, что с проверкой на Орка. Надо было развернуться и досадить напарника, но я говорила, что он мне не был чёрным. Решила, что досадка станет палевом. А вы...
Но на ошибках учатся! Постепенно и я научусь обманывать мирных, как Кефка, Эпик и Карамелька.
Всем удачи. Увидимся в следующих играх. Проигравшей я никогда не уйду с этих замесов.
И в Бостоне в первый день увидела рольного, но сбил противовес - рольные в него редко встают.
Отредактировано Белка (Сегодня 21:35:04)
это в том числе было вашей ошибкой. Вы сейчас уповаете на Свету, что если бы не ее проверка (которая по вашему мнению была ошибкой) то все бы у Вас получилось...но по сути с моей ролью, на второй день, если бы я видел, что у меня вообще нет шансов я бы вскрылся и сел бы Орк. и дальше все как и шло.
Поделиться8532024-12-08 22:29:42
Это и есть-моветон)
Когда человек сознательно или нет-путаетсч в правилах, а мир его за это красит в светлые
А, ну буду знать, интересно
Поделиться8542024-12-09 00:56:36
Ура, зайчики, с победой! Славяночка, Бостон - классно отыграли свои роли. А ещё мне понравился Лопата, спокойно гнул свою линию, донёс свою мирность до всех.
И мафы молодцы, мне долго было непонятно, who is who)
Поделиться8552024-12-09 02:28:57
Я в противовесе с Бостоном!
И Славяночкой!
Предлагаю в честь наступающего НГ им вместе, как одно целое, выдать звание лучших игроков:)
Кэтти здорово под мирного мимикрировала. Вот почему ты мне про горный, снежный, зимний Кор задвигала). Не-не, только лес!))
Не выходить лжекой - большая ошибка).
Смелей нужно быть:)
Всем спасибо за игру. Фан удался:).
Всех с наступающим:)
Отредактировано Кефка (2024-12-09 02:45:08)
Поделиться8562024-12-09 03:13:34
Я в противовесе с Бостоном!
И Славяночкой!
Предлагаю в честь наступающего НГ им вместе, как одно целое, выдать звание лучших игроков:)
Кэтти здорово под мирного мимикрировала. Вот почему ты мне про горный, снежный, зимний Кор задвигала). Не-не, только лес!))
Не выходить лжекой - большая ошибка).
Смелей нужно быть:)
Всем спасибо за игру. Фан удался:).
Всех с наступающим:)Отредактировано Кефка (Вчера 23:45:08)
Поддерживаю!! Для меня лучший игрок Бостон!
Поделиться8572024-12-09 07:57:11
Надеюсь еще увидимся и Вы не пропадете надолго;)
Хотелось бы все же набрать игроков на изначально предложенный вариант игры с маньяком и вампиром. Но это чутка попозже, нужно выдохнуть))
Поделиться8582024-12-09 08:22:10
Надеюсь еще увидимся и Вы не пропадете надолго;)
Хотелось бы все же набрать игроков на изначально предложенный вариант игры с маньяком и вампиром. Но это чутка попозже, нужно выдохнуть))
Может Шип сможет адаптировать историю с ограблением склада водки из новогодних конкурсов))
Поделиться8592024-12-09 10:22:23
Может Шип сможет адаптировать историю с ограблением склада водки из новогодних конкурсов))
Я вообще подробностей не помню.
Поделиться8602024-12-09 21:32:18
Отредактировано Белка (Вчера 22:16:09)
Играй спокойно, меня здесь больше не будет)