Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 801 страница 820 из 860

801

ЕЕЕЕЕЕ,Ехуу)))Красавцы, что послушали,..люблю)

0

802

Да блин, вот не мог подождать чутка ради интриги.
Ладно, Славяна - мвп, все мысли и ходы - идеально правильные. Хотя проверять в первый день Бостона было... Мы с Белкой сошлись во мнении, что это было глупо, но победителей не судят, а этот ход игру выиграл.
Мы попытались, но Славяна прям идеально сыграла. Умничка. Горжусь, что ты была моим начальством когда-то:)

0

803

Кэтти бри написал(а):

Да блин, вот не мог подождать чутка ради интриги.
Ладно, Славяна - мвп, все мысли и ходы - идеально правильные. Хотя проверять в первый день Бостона было... Мы с Белкой сошлись во мнении, что это было глупо, но победителей не судят, а этот ход игру выиграл.
Мы попытались, но Славяна прям идеально сыграла. Умничка. Горжусь, что ты была моим начальством когда-то:)

спасибо)

0

804

А на Белочке - девочка-умничка, хорошо разыгрывала. Не тильтуй, в следующих отыграешься!
Я же... Ну, я полено. Каким была, таким и осталась. Не умею. Будете ещё звать - буду учиться. Зовите позязя...

0

805

Slavianochka написал(а):

спасибо)

Лучший игрок-Славяночка, хоть и засадила меня ни за что

0

806

https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t848744.jpg
Кликабельно

0

807

Бостон, а кого ты хилил в ласт ночь? Себя?

0

808

Кэтти бри написал(а):

Бостон, а кого ты хилил в ласт ночь? Себя?

Табличка выше с логом игры

0

809

Таки Понтия.
Эх, надо было в тебя стрелять вместо Аиды, но так хотелось интересно финал разыграть:)

0

810

ДеШипу большое спасибо за проведение игры!

Лучший игрок - Славяночка, думаю, если бы она не вышла во второй день с моей проверкой могли бы быть сложности, я реально нашел ее шерифом (она заняла мою позицию по атаке Орка и перестала меня подозревать) и думал мало ли, пойду ее защищать, т.е. если бы мафы пошли убивать ночью кого то мимо Славяночки а потом она вскрылась...мне бы нечем было ее защищать. Как говориться, что бы не делалось все к лучшему. Так как играть двушерифскую, когда она защищает черного для всех Бостона - было бы реально сложно. Я в тот день (момент) все мыли катал вокруг того, как доказать, что я не глобус.

Ну а дальше все шло как то более менее ровно, такой вид мафии с раскрытием ролей - очень помогает, действительно было странно, когда все мало пишут, 2-3 сообщения а у Кэти именно с Орком прямо прослеживается линия противоборства.

Ну и думаю, учитывая мою роль, город молодец, когда посадил Кефку в первый день))) иначе было бы все очень плохо.
Всех с победой! Спасибо тем кто в меня поверил!!!!!
Кефка, мы с тобой зайцы)))прикинь, победили!?)))

0

811

Кэтти бри написал(а):

Таки Понтия.
Эх, надо было в тебя стрелять вместо Аиды, но так хотелось интересно финал разыграть:)

а как я ломал себе мозги!!!!????, чтобы ты знала))

когда меня чекнули и чекнули ли???

0

812

Boston написал(а):

Отстрел Виды сразу дал понять, что Маф-Кэтти, ТК чувствовалась боязнь попасть в хилку)

0

813

Boston написал(а):

В третий день. Сначала Понтия, потом Лопату, потом тебя.
Белку надо было слушать, она хотела сразу Славяночку убивать. На чуйке. Было бы проще.

0

814

как оно всегда и бывает. Ваня прости за посадку, но Ваняной и Аида как всегда вариант на столе и полностью вас игнорировать было нельзя.
Хорошо, что потратил пол ночи на разбор игры и пришел хоть к какой то взаимосвязи Орка и Кэти))

0

815

Vanyanoi97 написал(а):

Отстрел Виды сразу дал понять, что Маф-Кэтти, ТК чувствовалась боязнь попасть в хилку)

Там в кого не стреляй, я сажусь, Славяночка - похороны:)

0

816

У мирных всегда есть шанс победить, если я мафлю.
Сделаю выводы над ошибками и в следующий раз буду мафить тоньше. Вот только давайте без неигровухи, пожалуйста.

Я видела, что Славя шериф, но думала, что с проверкой на Орка. Надо было развернуться и досадить напарника, но я говорила, что он мне не был чёрным. Решила, что досадка станет палевом. А вы...

Но на ошибках учатся! Постепенно и я научусь обманывать мирных, как Кефка, Эпик и Карамелька.

Всем удачи. Увидимся в следующих играх. Проигравшей я никогда не уйду с этих замесов.

И в Бостоне в первый день увидела рольного, но сбил противовес - рольные в него редко встают.

Отредактировано Белка (2024-12-08 21:35:04)

0

817

Всем спасибо за игру. Команде мафов и всем официальное сорри за вчерашний день. Я действительно никак не мог играть.

Бостон - кого хилил в первый день?

0

818

Мне просто обидно. Когда я творила херню на столе в роли мирной - я отлетала первой. Кидаешь первый голос - отлетаешь. Аппелируешь к незнанию правил - отлетаешь. Эти же две вундервафли на Ване и Аиде просто неубиваемые:)))

0

819

Белка написал(а):

У мирных всегда есть шанс победить, если я мафлю.
Сделаю выводы над ошибками и в следующий раз буду мафить тоньше. Вот только давайте без неигровухи, пожалуйста.

Я видела, что Славя шериф, но думала, что с проверкой на Орка. Надо было развернуться и досадить напарника, но я говорила, что он мне не был чёрным. Решила, что досадка станет палевом. А вы...

Но на ошибках учатся! Постепенно и я научусь обманывать мирных, как Кефка, Эпик и Карамелька.

Всем удачи. Увидимся в следующих играх. Проигравшей я никогда не уйду с этих замесов.

Да как без неигровухи то? По отстрелу Лори сразу было понятно, что кто-то жук

0

820

ОркКостолом написал(а):

Всем спасибо за игру. Команде мафов и всем официальное сорри за вчерашний день. Я действительно никак не мог играть.

Бостон - кого хилил в первый день?

по табличке вроде Ваню

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!