Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 781 страница 800 из 860

781

Кто у них остался? Видимо Лопата?

0

782

Boston написал(а):

мне безумно нравится эта игра, прикиньте, они Аиду отстрелили, да ну ))))
Аида, тебе пламенный, веселый мирный привет;)

Я тоже тебя люблю) прощайте)

0

783

deShip написал(а):

Все голоса в Белку, голос Белки в Аиду.

Днём посажен Дед Мороз Белка, ночью убита зайчиха Аида.
Последнее слово есть у Белки, у Аиды нет.
Каспер отошёл немного от негодования, но фоткаться отказывается.

Пятый день до 21:00 09.12.2024 или как получится...

А. А-а-а-а-а-а-а-а-а-а. Ладно, этот человек заслужил мвп. Это, блин, шедеврально.
Ну я естественно голосую в Лопату, потому что Понтий и Бостон проверены. Но уже понятно, что решит чистый рандом 50 на 50 в следующую ночь - пробьёт или нет.
И, без обид, но я даже не знаю, кому я тут удачи желаю.
1-3 или 4-6?:))

0

784

Аида написал(а):

Я тоже тебя люблю) прощайте)

Ай-яй-яй! Мёртвые не разговаривают. Всё после игры.  :yep:

0

785

Итого, Бостон и Понтий против Кэти и Лопаты

учитыая, что отстрелена Аида вывод один, они искала Дока, у них садился Дед мороз (который мог найти Дока, но видимо не нашел) и дальше, чем дальше, тем им было сложнее.
кто просил выйти дока? - Кэти
кто играл чуть ли не с первого дня в разбежку с Орком - Кэти

Понтий, что думаешь?

0

786

Кетти, Кетти... Так хочется посадить Лопату... Млять! Доверяю тебе победно закончить игру...

0

787

сейчас голова идет кругом от того, что я был очень прав по Белке и Орку и могу дальше улететь в самомнение и посадить вместо Лопаты Кэти.
Учитывая, что Понтий высказывался против Лопаты...Понтий я не буду тянуть на себя, хз если честно между ними. На мой взгляд мафия нам упростила очень сильно сейчас игру (с посадкой Аиды), я готов к любому конструктиву

Если что не понятно, то я за голос против Кэти

0

788

Понтий_Пилат написал(а):

Кетти, Кетти... Так хочется посадить Лопату... Млять! Доверяю тебе победно закончить игру...

мне доверяешь?

0

789

Boston написал(а):

сейчас голова идет кругом от того, что я был очень прав по Белке и Орку и могу дальше улететь в самомнение и посадить вместо Лопаты Кэти.
Учитывая, что Понтий высказывался против Лопаты...Понтий я не буду тянуть на себя, хз если честно между ними. На мой взгляд мафия нам упростила очень сильно сейчас игру (с посадкой Аиды), я готов к любому конструктиву

Если что не понятно, то я за голос против Кэти

Ты на "волне", а у меня после долгого застоя игра идет туго. Значит Кетти

Отредактировано Понтий_Пилат (2024-12-08 21:07:55)

0

790

Тогда Кетти Бри остаётся... А ведь город ещё может проиграть. Аиду отстрелили, я так понял, чтобы разыграть этот хитрый план последней надежды. Если Кетти сможет убедить Бостона и Понтия посадить меня, то у неё остаётся шанс застрелить мирного в обход Доктора. И тогда будет 1-1, победа Мафии. И как мне теперь убеждать Бостона и Понтия... Но Кетти может и не попасть, ведь Доктор — один из нас троих, муахаха, кто знает, кого Доктор будет лечить... В общем, сейчас самый напряжённый момент.

Ну и да, голосую в Кетти Бри.

0

791

Лопатыч, пулякай:) Скинь результаты Шипу и пусть он это распишет как можно более красочнее:)

0

792

А, ну я её и засадил. Пока писал, Понтий уже отправил, и город победил, уррррря.... Причём, проверил ещё, есть ли новые сообщения перед отправкой, вижу, что нет, отправляю — Понтий уже тут, 6 секунд разницы  :D

0

793

Кэти

0

794

Кэтти бри написал(а):

Лопатыч, пулякай:) Скинь результаты Шипу и пусть он это распишет как можно более красочнее:)

Ты перед посадкой меня ещё и убьёшь?.. :huh:

0

795

Спасибо за игру, кто бы не победил - это было обалденно!

0

796

Днём посажена Снегурочка Кэтти Бри.

Победа Зайчиков. Подарков на Новый год не будет!
Каспер ликует, но фоткаться всё равно не хочет.

Спасибо за игру! Было очень интересно!

0

797

Lopata93 написал(а):

Ты перед посадкой меня ещё и убьёшь?..

Я не умею убивать, давай, Снегур, пали, искренне тебе удачи желаю:) Так разыграть - это космос:)

0

798

Да... Игра даже очень удалась! Спасибо всем, и зайцам, и мафам!

0

799

Урааааааааааааааа, надо купить шаурму по этому поводу. Пойду за ней.

0

800

Безумно рад такому окончанию)))
Спасибо всем за игру!!! Мирных с победой!!!!

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!