И напомните ещё пожалуйста пожилой зайчихе, можно ли редактировать сообщения. А то у меня пунктик на орфографию и всё вот это вот, глаз дёргаться начинает, а он у меня вторая по важности часть тела после ушей:)
В правилах вроде бы не написано (или я совсем подслеповатая стала)
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 61 страница 80 из 860
Поделиться612024-12-05 22:50:45
Поделиться622024-12-05 22:53:53
И напомните ещё пожалуйста пожилой зайчихе, можно ли редактировать сообщения. А то у меня пунктик на орфографию и всё вот это вот, глаз дёргаться начинает, а он у меня вторая по важности часть тела после ушей:)
В правилах вроде бы не написано (или я совсем подслеповатая стала)
Я как ведущий не запрещаю. Но как игрока меня это очень настораживало.
Поделиться632024-12-05 22:55:52
Привет всем! Я самый обычный, мирный, простой, обывательный etc Заяц. Который пока не особо успевает за игрой, но постепенно всё догоняет. Периодически сражается с форумом и авторизацией, вполне успешно - надеюсь, так же успешно будет сражение с Дедом Морозом и прочей нечистью) В этом сезоне много игроков, с которыми я ещё не встречалась. Приятно познакомиться Надеюсь, что паранойя не будет усиленно работать в эту сторону, но не обещаю)
Поделиться642024-12-05 22:57:06
Я как ведущий не запрещаю. Но как игрока меня это очень настораживало.
Приняла, поняла, выводы для себя сделала:) Спасибо:)
Поделиться652024-12-05 22:58:18
Надеюсь, что паранойя не будет усиленно работать в эту сторону, но не обещаю)
Паранойя в Мафии исключительно приветствуется, так что хорошо, что не обещаешь:)
Поделиться662024-12-05 22:59:22
Наблюдение #1: отсылки к Берсерку, которые внезапно обильно посыпались, сооовсем не понимаю. Поэтому если где-то среди них скрывается намёк (с тёмной ли, со светлой стороны) - я буду бесполезна)
Поделиться672024-12-05 23:29:14
Паранойя в Мафии исключительно приветствуется, так что хорошо, что не обещаешь:)
Мне она всегда мешала объединяться в команды, добирать себе мирных (чуть не написала по привычке красных, а тут же все иначе… ох уж эти цветовые несовпадения)
Не знаю, как у кого-то получается уверенно это делать))
Поделиться682024-12-05 23:35:25
Наблюдение #2: на столе всё ровно, что обычное дело для нулевого дня. Но пока могу выделить игру РБВ (ничего, что я так, по привычке?)), в светлую сторону. Активен, спокойно держится, с разными игроками успел поконтактировать. А вот сообщение Славяночки про Бостона меня тоже немного удивило, за ним потом было ещё одно. Ладно бы появился какой-то игровой аргумент, но пока это то ли провокация (а кому и зачем она нужна?), то ли разбег)) Любопытно, как поведет себя Бостон)
Поделиться692024-12-06 00:11:43
Есть вопросик.
Лички в сезоне запрещены или нет? А то у меня уже начинается свистопляска, а я не уверена, стоит ли вообще открывать. И вообще мне читать не положено, хотя, предположим, я Мартовский заяц (уже был, но какая разница, адаптаций Алисы много есть), и слегка обладаю этим незауряндным для животинки скиллом:)
Хммм лжеМартовский заяц объявился. Не дает покоя моя блестящая наследственность. Уже двое вас таких.
Поделиться702024-12-06 00:16:33
Наблюдение #1: отсылки к Берсерку, которые внезапно обильно посыпались, сооовсем не понимаю. Поэтому если где-то среди них скрывается намёк (с тёмной ли, со светлой стороны) - я буду бесполезна)
Тут все просто - смотри, берешь название карты из колоды и смотришь Вики. Например - Таэль (значения) · Таэль, Антс (род. 1936) — советский и эстонский танцор, педагог.
Ну?
Поделиться712024-12-06 00:27:19
Нет мне больше покоя в ночи - напомнили про берсерка... А там же что то безответный удар давало или магический? - ну в общем какой то от которого броски на защиту не ролялись.
Поделиться722024-12-06 01:38:38
Нет мне больше покоя в ночи - напомнили про берсерка... А там же что то безответный удар давало или магический? - ну в общем какой то от которого броски на защиту не ролялись.
Магический, особый, безответный... Много их было)))
Поделиться732024-12-06 04:49:56
Отлично, Кефка даёт мне руль. Все слышали???
Есть у меня беспроигрышный вариант на сегодняшний день
Начинается на Л, оканчивается на А?
Смотри, я считаю ты больше мирный. И Кэт подозрительной не посчитал.
Бостон же, во-первых: оговорился. Здесь больше 50% населения знать не знают обозначение "красного" и интерпретацию
Всем Зайцам мой красный, пламенный привет!
невозможно, даже, при желании проигнорировать.
Далее, он агрессивно набрасывает, откровенно.
Ты в своем заходе главного зайца предлагаешь окружить и укокошить
как столь опытный игрок мало того, что фактически предложил окружить и взять под контроль шерифа
и не дать взять его под контроль.
Я мог бы закрыть глаза на бессовестные перевирания моей речи от нубов, но Бостону я этого не прощаю.
Теперь можешь рулить Ваняной 97)
Поделиться742024-12-06 05:20:35
Речи Славяночки не намного менее подозрительны.
Я пока представляю это так: Бостон поплавился, и в маф чате было решено закинуть на него. Но выглядит искусственно.
Бостон, ты у меня на особом счету благо тут нет загадок..фух...
А вот Бостон с учетом что онлайн был, даже не написал ничего в ответ падазрительнА
Ну серьёзно, откуда такое повышенное внимание к Бостону. И вообще, как в аргумент подозрительности можно приводить "онлайн". При этом он уже какие-то сообщения написал. Почему в них не покопаться.
Я не уверяюсь абсолютно, но такую пару представляю. И для меня в Бостон/Славяночка не 2 мирных, где подозрительнее Бостон. Посмотрю на вектор Славяночки.
Поделиться752024-12-06 05:21:26
Ну я же попросила не трогать в 1м раунде Кефку и Бостона, дайте аналитику почитать во второй день, блин:(((
+ ещё целый день до дедлайна, куда торопимся-то?
Даже если кто-то из этих двоих (или оба, вот нам весело-то будет) припёрся нас замораживать на тушки для шуб новогодним эльфам и мясо ручному вампирчику, я хочу посмотреть/почитать хорошую игру с многоходовочками. И увидеть развернутый анализ полного первого дня с ходом голосования и событиями ночи в день второй. Игры из прошлого подсказывают, что никто лучше этих двоих не справится.
Так что давайте пока не будем топить Бостона позязя:(
Ну или хотя бы подождем какой-то движухи в чате, у нас половина игроков по 2 сообщения в чате написала...
Поделиться762024-12-06 05:32:36
Мне пока не нравится Лопата своим отсутствием. Помню его как сильного игрока, который в мирной роли стабильно активничал в первый день, кидая вбросы, провоцируя конфликты, что-то для себя подчеркивая. А тут его вообще нет. Может, пока времени на игру нет, а может, он что-то замышляет нехорошее. Фарш из зайчатины, например. Не знаю:(
Лори хорошо начала разгоняться со своими "наблюдение раз, наблюдение два", я уже губу раскатала, но пришлось закатывать обратно. Последнее её сообщение интересное, подумала. Не исключаю, что именно оно побудило Кефку зафорсить голос в Бостона, хотя, повторюсь, оставьте его до 2го дня пожалуйста, я очень люблю копаться в постах Кефки, но его одного мало. Особенно если он будет водить всех белых и пушистых за уши.
Хочется больше контента от Орка, Аиды и Белки, чтобы чего-то начать подмечать. Или хотя бы пытаться:(
Ну и Бостона хочется. Включайся.
Поделиться772024-12-06 05:47:12
Феликс Гаптор даёт безответный удар инквизам по тёмным. Поэтому, благо на Зайчике и его открытая поза не имеет значения. Соответственно , и Наллен передвигать не сможет не лесное существо.
Ниже Кэт верно написала. Всё это типовые разновидности безответного урона. То есть, сражается только атакующий. Добавлю только лишь то, что формулировка безответного удара включает в себя направленный, но не наоборот.
Минутка экскурса в прошлое подошла к концу.
А теперь вернёмся к мафии. Подозрения наметились?)
Поделиться782024-12-06 06:09:20
Ну я же попросила не трогать в 1м раунде Кефку и Бостона, дайте аналитику почитать во второй день, блин:
Так что давайте пока не будем топить Бостона позязя:
Это так не работает.
Во-первых. Блокируя игру в нас, игроки могут резонно сыграть в тебя. Хотя бы на основании подозрительного движения динамики, отвода.
Во-вторых. Бостон признаёт, что его вход подозрительно выглядит. Он обмолвился "хз, чей вход подозрительней"
В-третьих. Реализовывай своё направление. Если ты жёстко крышанёшь Бостона. Игры в него не будет сегодня поверх тебя. Либо смещай по своему усмотрению.
В-четвёртых. Один голос от Кефки - не приговор. Нервозность актёрская.
В-пятых. Раунда 2 может и не быть. Это контролируется отстрелами. Говори сейчас или молчи всегда.
Поделиться792024-12-06 06:16:22
Мне пока не нравится Лопата своим отсутствием. Помню его как сильного игрока, который в мирной роли стабильно активничал в первый день, кидая вбросы, провоцируя конфликты, что-то для себя подчеркивая. А тут его вообще нет
У тебя искажённое представление о игре Лопаты.
Ну, может быть, когда по земле прыгали Грыхи, а Теодориху не запрещали носить Шипастый доспех - Лопата и был подобен твоему впечатлению.
Поделиться802024-12-06 06:20:20
Наблюдение #2: на столе всё ровно, что обычное дело для нулевого дня. Но пока могу выделить игру РБВ (ничего, что я так, по привычке?)), в светлую сторону. Активен, спокойно держится, с разными игроками успел поконтактировать. А вот сообщение Славяночки про Бостона меня тоже немного удивило, за ним потом было ещё одно. Ладно бы появился какой-то игровой аргумент, но пока это то ли провокация (а кому и зачем она нужна?), то ли разбег)) Любопытно, как поведет себя Бостон)
С Лори играю сегодня.