Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 761 страница 780 из 860

761

Давайте так, я много думал, я читал всех, я может быть чего-то не понимаю в этой партии. Я возьму на себя ответственность, базара вообще ноль.
Белка
Все остальное - это к полтергейсту

0

762

Кэтти бри написал(а):

От меня не будет активной игры. Я ещё вчера сказала, что у меня нет возможности много писать и анализировать. Активничала когда могла. Всё в предыдущем посте. Добавить мне нечего.
Сегодняшние расклады по сравнению со вчерашними для меня не изменили вообще ничего. Из тройки осталась двойка, обе - мафиози, если опустить мои 5% Лопаты.
И вообще пример Аиды показывает, что если просто написать чуши и заткнуться - сначала тебя все подозревают, а потом все забывают о твоем существовании. Может, так и со мной сработает и мы не будем перекладывать победу на дайс кубиков?
Ваня тоже написал чуши, но затыкаться не пожелал - в результате мы посадили не того. Классно. Хотя почему мы? Вы! Вы вдвоем с Понтием принимаете решение. Мы подхватываем. Лопата вон вообще все три дня приходит в последний час игры и голосует куда-нибудь:)
Принимайте решение и сейчас, не спихивайте пожалуйста ответственность за усложнение ситуации на нас.
Вас пытаться переубедить - себе дороже. Ваня пытался -вы его посадили. Миром. Вчера пыталась то же самое сделать Белка. Сегодня садится она. И я не дам 100%, что сядет она мафией. 95 дам. Я, пожалуй, воздержусь вас в чем-то убеждать с такой динамикой.
Просто помни, пожалуйста, Бостон, что ты со мной в первые два дня аналитики сходился во всем. В том числе и в том, что если ты - мирный, то мафия Орк и один в паре Аида-Славяночка, а третий как-нибудь найдется. Первый день. Два голоса в сторону. Какая вероятность, что оба кинули мирные игроки? Не очень высокая. Не, она есть. Но также как есть вероятность того, что Лопата сидит и хихикает над нашими разборками, прикручивая оптику к винтовке. Как по мне - вероятности одного порядка.

Как ты неприятно выражаешься, чушь, заткнуться, это,как ни странно, хоть и отталкивает от общения с тобой, но, вынуждена признать, делает тебя для меня мирной. В этом выпаде много досады, что убили зайчика.

0

763

Поехали:)
Белка

0

764

Белка

0

765

Аида написал(а):

Как ты неприятно выражаешься, чушь, заткнуться, это,как ни странно, хоть и отталкивает от общения с тобой, но, вынуждена признать, делает тебя для меня мирной. В этом выпаде много досады, что убили зайчика.

Извини, ничего личного. У меня такой агрессивно-компульсивный стиль общения, я пытаюсь с этим бороться. Не всегда получается. Спасибо, что не обижаешься.  :jumping:

0

766

Boston написал(а):

Ох ох ох, только вроде все стало более менее, как приходит она))) и тут начинает очень хотеться посадить Аиду))

Да Бога ради, уже сама рада уйти

0

767

Хорошо. Так, так так.
Аида

0

768

Белка

0

769

Ой. Отошёл в душ, а тут такое началось. Ну ладно, Белка.

0

770

Так, обсуждения нет, предлагаю закончить по быстрому. Блиц опрос - кто за? Когда будет согласие от ночной жертвы и Ночные Действия завершу день

0

771

Давайте...

0

772

deShip написал(а):

Так, обсуждения нет, предлагаю закончить по быстрому. Блиц опрос - кто за? Когда будет согласие от ночной жертвы и Ночные Действия завершу день

Я за

0

773

Lopata93 написал(а):

Давайте...

голосуй

0

774

deShip написал(а):

За:)

0

775

оукей

0

776

давай

0

777

О, не заметил голос Лопаты. Итог подвожу

0

778

Все голоса в Белку, голос Белки в Аиду.

Днём посажен Дед Мороз Белка, ночью убита зайчиха Аида.
Последнее слово есть у Белки, у Аиды нет.
Каспер отошёл немного от негодования, но фоткаться отказывается.

Пятый день до 21:00 09.12.2024 или как получится...

0

779

ох, жесть какие вы веселые))

0

780

мне безумно нравится эта игра, прикиньте, они Аиду отстрелили, да ну ))))
Аида, тебе пламенный, веселый мирный привет;)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!