...
Ваня отвратительно сыграл. Можно играть так в первый день, с переменным успехом (Кефка - иллюстрация), но, будучи мирным, на третий день так агрессивно переводить с темной Аиды на себя - это какой-то оверплей.
Разберем худший сценарий, если вы следуете словам Славяночки. Сейчас 4-2
Худший. Сейчас садится Белка, она - мирная. (что автоматически знает что мафами были Аида и Лопата, что пиздец - потому что игра, где все три мафа крайне мало общаются это даже не кринж, это полный финиш). Ночью доктор не угадывает. 2-2. Мафия выигрывает.
Но для меня Белка и Аида два железных мафа. Поэтому спускаемся и рассматриваем более вероятный.
Сейчас садится Белка-мафия. Ночью доктор не угадывает. Мы остаемся 3-1.
Потом ухожу я. Вы остаетесь 2-1. И 50/50, если доктор не умрет в предыдущую ночь.
Не, ну ладно, я хоть поржу, если Док не угадает, как мы проиграли то, что проиграть невозможно.
Я не буду выдавать ни аналитику по голосованию, практика моих многих старых игр с вами показывает, что защищаться я не умею не от обвинений, не от лжеобвинений. Сами вы уже всё проанализировали. У меня не было опций голосовать в первый день в кого-то, кроме Кефа и Бостона, оба были мирными. Во второй день (на самом деле даже в первый) я просила открыть Орка, Славяна открыла, я тут же кинула в него же. Так валить своего - опять же, наверное, так сыграть можно. Но как будто ситуация не требовала его отстрела своими же, его никто не подозревал. Кроме, ***, меня. В третий день я просила открыть Аиду, потому что охочусь за ней с начала второго дня наравне с Орком. Вы открыли Ваню. Я пошла за вами, потому что при мирной коалиции у меня нет других опций.
В БВ самыми интересными были партии, когда фаворит с контр-колодой сам себе стрелял в ногу, делая какой-то невозможно тупой мув, и потом пытался разгрести то, что натворил.
Я такие реплеи не смотрела - я была их постоянным участником, так что мне не привыкать:) С удовольствием посмотрю, как то, что должно было быть выиграно, решится рандомом. Дайс наше всё:)
Поехали. Открывайте Белку.
Если решите закончить раньше, пусть Шип в тг мне маякнёт. Зайду, кину голос. Спасибо.