Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (2)
Boston — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (3)
Белка — Boston (4)
Lopata93 — ОркКостолом (5)
теперь лог первого дня
Кефка — Boston (1)
Boston — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)
В общем ребят. Это мой дебют с шерифом. Выявила свои ошибки,сделала пометочки на будущее. Для меня совсем не знакомы ни лори, ни белка, ни аида от этого и сложнее и может надо было проверки кидать туда.
Если Ваня - мир
Список игроков:
1. Кефка - Зайчик
2. Бостон - зайчик
3. Vanyanoi97 - зайчик
4. Понтий_Пилат - зайчик
5. Lopata93
6. ОркКостолом - Вампир
7. Slavianochka - зайчик
8. Белка
9. Кэтти бри
10. Аида
11. Лори - Зайчик
Сажайте белку. Кто с ней? Лопата? она ему оставила выбор посадить своего или мира, апеллируя тем что знает как лопата проголосует? могут ли так мафы играть? ну давайте подумаем, что бы что? скорее всего она хотела снять с себя ответственность и подставить мирного игрока.
Аида? да вполне эта парочка могла сыграть, но вот в чем загвоздка. Аида играет торопливо, не обдумывает что пишет, так опытные мафы не играют, да и вообще мафы, а как вы сказали она опытный игрок. Больше похожа на жертву, которую легко притянуть за все эти косяки и посадить, чем собственно занималась белка. Поэтому она для меня мир.
Теперь Кэтти , а вот тут интереснее..И да теперь я понимаю ошибку своей второй проверки. Оочень аккуратно, на тоненького, зарабатывает себе очки доверия, очень много вопросов про правила, пускающие пыль, да и по голосованию? первое вообще ничего не дает, а второе вполне могла себе делать алиби на будущее.Зачем он просила выйти доктора? проверяла реакцию , скорее всего выявляла находится ли доктор среди нашей тройки. И так всем понятно, если был бы доктор сторонний, ему выгодно было выйти.
В общем для меня если Ваня мир, мои посадки это Белка и Кэтти, если Ваня Маф еще проще - просто белка.
Верю в вас. Ежели что простите)