Я на минутку. Напоминаю, что я учусь и пообсуждать смогу только вечером. Голос отдала.
Если Ваня сейчас пытается смутить город, играя за темного, у него едва ли получится. Приоритетом останется та же пара Аида-Белка. Думаю, что он всё-таки темным уйдет. Эта его фраза на прошлой странице "дальше играть нет смысла" практически самопризнание, я не вижу другой трактовки. Он разве что не адресовал своему подельнику, кому именно "играть нет смысла".
Если же Ваня всё-таки окажется светлым, то мои кандидаты неизменны. Аида - 100%, Белка - 95%, Лопата - 5%.
Я еще в аналитике 1го дня писала, что в случае, если Бостон мирный, мафия Орк, один из пары Аида-Славяна (а может обе) и кто-то третий. С тех пор ничего не поменялось. И Ваня, и Аида играют слишком странно и дёргано, задёргалась и Белка в последний день.
Понятно, почему она дёргается, если тёмная. В первые два дня она была белой и пушистой и вне подозрений.
Сейчас начинается давление. Она не может не реагировать.
Порядок целей Белка-Аида не принципиален. Садится должны обе. Просто потому, что я знаю свою роль, а также понимаю, что Лопата не сядет никогда в жизни. У него слишком сильный контрольный в Орка. Если же третий маф на Лопате - то нам габелла и спасти сможет только божественная игра Дока.
Безусловно, на следующий день обе будут переводить стрелки на меня и друг на друга, ища слова, к которым можно придраться. Скорее всего, у меня даже найдут, я очень много флудила.
А защищаться я толком не смогу, потому что сказала - завтра тоже весь день в работе. Да и вообще, перебирать 40 страниц форума я не умею, я не Кефка и не Бостон, я не умею въедливо с холодной головой выискивать загогулины, за которые нужно цепляться.
Короче, ждем роли Вани. Что ночью уходит Славяна, думаю, 99%.
Дальше Аида-Белка с моим личным приоритетом в первую вне зависимости от роли Вани. Потому что если Ваня черный - его быстрый ход в напарника это жест отчаяния, а если светлый - у нас два мафа, и я не верю, что это связка Белка-Лопата. Вообще не верю. Я и в Аида-Лопата не верю на самом деле, но вдруг это реально разыгровочная модель а-ля афкшный маф, маф-слоупок и вундеркинд. Не в обиду никому будет сказано, я без персоналий.
Убежала. Загляну ещё через несколько часов, вдруг вы решите быстрый 4й день сыграть, потому что как будто всё понятно.