Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 701 страница 720 из 860

701

Boston написал(а):

это так сказать заметки на полях, которые могут стать актуальными после того, как мы узнаем цвет Вани.

Ты видишь, что Ваня ищет мафию? По мне, так он опасается подставить своего. даже если и станет катить бочку на напарника, то мы же всё сможем проверить и понять, где сказана правда, а где наглая ложь. Потому он и не роет, чтобы не помогать мирным. Иначе как? Думаешь, мирный Ваня обиделся и так мстит оставшимся мирным?

0

702

ОркКостолом написал(а):

Прочитал на один раз переписку Кефа и Бостона - я правильно понял, что все началось из-за того что Бостон на входе передал "красный" привет? Для меня выглядит как конфликт двух мирных, причем Кефкину мотивацию понимаю - раскачивать лодку чтобы хоть что то проявилось. Первый голос тоже норм для меня на первом ходу на таких аргументах. Бостон немного странно реагирует переходя в прямые разборки и абсолютно отзеркаливая не учитывая что еще 9 игроков в игре.

Не сильно мне нравится идея голосовать только в К или в Б - что потом на втором ходу анализировать? Есть вариант садить одного и проверять другого, но у меня на сейчас мнение что оба мирные. Если из двух выбирать то Бостон темнее, потому что не совсем понимаю зачем так бурно и немедленно реагировать включая голос на очевидное Кефкино желание создать движ. Лично я бы сделал подругому но это не говорит что так или этак правильнее - скорей это обьяснение выбора - людям всегда ближе то что совпадает с личной позицией.

Вот эти мысли Орка были полностью созвучны с моими. А потом он и сходил за мной. Потому и не видела я в нём мафию.

Но это я всё читаю, чтобы вспомнить про Лопату. Орк просто попался по ходу.

0

703

Lopata93 написал(а):

Вообще, мне не нравится, что в первый ход нам пытаются урезать выбор до двух игроков. В худшем случае это вообще театральная перепалка мафии, которая может содержать расчёт на то, что все отстранятся от этого конфликта, и пойдут сажать кого-то ещё.

Вот за эти слова я решила, что Лопата норм и я буду играть с ним. Плюс к этому ещё общий лёгкий и шутливый (с самоиронией) тон его первых постов. Потом Лопата говорил мало, но придраться было не к чему. Во втором голосовании выбрал проголосовать в Орка, но попробовал бы не выбрать - сразу улетел бы сам, т.к. подобное противоречило его собственному ранее высказанному мнению.

Вывод. Про немирность Лопаты буду думать завтра, в зависимости от цвета Вани, раз есть вероятность, что он сядет мирным. При немирном Ване более подходящей кандидатурой последнего мафа вижу всё же Кэтти. Но с кем она? Тогда придётся рассматривать три пары: Кэтти-Аида, Кэтти-Лопата и Аида-Лопата. Вы, конечно, попытаетесь впихнуть в пары меня, но напрасно. Впрочем, вместе должны разобраться.

0

704

Белка написал(а):

Ты видишь, что Ваня ищет мафию? По мне, так он опасается подставить своего. даже если и станет катить бочку на напарника, то мы же всё сможем проверить и понять, где сказана правда, а где наглая ложь. Потому он и не роет, чтобы не помогать мирным. Иначе как? Думаешь, мирный Ваня обиделся и так мстит оставшимся мирным?

Ваня уже все написал
Завтра у города нет права на ошибку

Нет, конечно же, я мог просить Славяночку проверить меня сейчас))

Но смысл?

0

705

Уверен, что Кефка сейчас сидит и ядовито плюется, от того, что Лопата остаётся на угадайку)

Я не вижу смысл продолжать играть дальше

0

706

Vanyanoi97 написал(а):

Уверен, что Кефка сейчас сидит и ядовито плюется, от того, что Лопата остаётся на угадайку)

Я не вижу смысл продолжать играть дальше

Если уходишь мирным, то что тебе мешает назвать оставшуюся пару мафов? Желательно с аргументами. Даже если уже и называл, то повтори, пожалуйста. Сейчас все свои слова повторяют, если у ппроверенных возникают вопросы. Я не проверена, но раз никого другого рядом нет, то могу и я спросить.

0

707

Жду НД, голоса Лопаты и разрешения от жертвы покушения на досрочное завершение дня (так как у убитого нет последнего слова).

0

708

Белка написал(а):

Если уходишь мирным, то что тебе мешает назвать оставшуюся пару мафов? Желательно с аргументами. Даже если уже и называл, то повтори, пожалуйста. Сейчас все свои слова повторяют, если у ппроверенных возникают вопросы. Я не проверена, но раз никого другого рядом нет, то могу и я спросить.

Лопата может быть с кем угодно, ТК сам по себе ни с кем заигран не был
Ты можешь мафить, вполне, ТК , как говорил выше, Лори могли убрать только ты или Аида. Если Сказка это не Лори и Аида с ней никогда не пересекалась, то ты черный игрок имхо.
С Кэтти все сложно

0

709

П с
Мое завещание, сажайте Белку, а там разберетесь

0

710

Vanyanoi97 написал(а):

Лопата может быть с кем угодно, ТК сам по себе ни с кем заигран не был
Ты можешь мафить, вполне, ТК , как говорил выше, Лори могли убрать только ты или Аида. Если Сказка это не Лори и Аида с ней никогда не пересекалась, то ты черный игрок имхо.
С Кэтти все сложно

А не могла Лори в своих словах указать на мафию? К тому же мафы могли искать Терминатора или доктора, или убивать того, кого не будут лечить. Спасибо, что напомнил про Лори и то малопонятное убийство. Я пересмотрю её посты.

0

711

Не было от Лори анализа на мафов. Ваню она считала самым светлым, Кефку подозревала за то, что прицепился к Бостону и перестал крутить стол. В подозрительных оказалась и Славяночка, но её роль мы знаем. Могли мафы направить нас против Славяночки? Короче, труп непонятный.

0

712

Я на минутку. Напоминаю, что я учусь и пообсуждать смогу только вечером. Голос отдала.
Если Ваня сейчас пытается смутить город, играя за темного, у него едва ли получится. Приоритетом останется та же пара Аида-Белка. Думаю, что он всё-таки темным уйдет. Эта его фраза на прошлой странице "дальше играть нет смысла" практически самопризнание, я не вижу другой трактовки. Он разве что не адресовал своему подельнику, кому именно "играть нет смысла".
Если же Ваня всё-таки окажется светлым, то мои кандидаты неизменны. Аида - 100%, Белка - 95%, Лопата - 5%.
Я еще в аналитике 1го дня писала, что в случае, если Бостон мирный, мафия Орк, один из пары Аида-Славяна (а может обе) и кто-то третий. С тех пор ничего не поменялось. И Ваня, и Аида играют слишком странно и дёргано, задёргалась и Белка в последний день.
Понятно, почему она дёргается, если тёмная. В первые два дня она была белой и пушистой и вне подозрений.
Сейчас начинается давление. Она не может не реагировать.
Порядок целей Белка-Аида не принципиален. Садится должны обе. Просто потому, что я знаю свою роль, а также понимаю, что Лопата не сядет никогда в жизни. У него слишком сильный контрольный в Орка. Если же третий маф на Лопате - то нам габелла и спасти сможет только божественная игра Дока.
Безусловно, на следующий день обе будут переводить стрелки на меня и друг на друга, ища слова, к которым можно придраться. Скорее всего, у меня даже найдут, я очень много флудила.
А защищаться я толком не смогу, потому что сказала - завтра тоже весь день в работе.  Да и вообще, перебирать 40 страниц форума я не умею, я не Кефка и не Бостон, я не умею въедливо с холодной головой выискивать загогулины, за которые нужно цепляться.
Короче, ждем роли Вани. Что ночью уходит Славяна, думаю, 99%.
Дальше Аида-Белка с моим личным приоритетом в первую вне зависимости от роли Вани. Потому что если Ваня черный - его быстрый ход в напарника это жест отчаяния, а если светлый - у нас два мафа, и я не верю, что это связка Белка-Лопата. Вообще не верю. Я и в Аида-Лопата не верю на самом деле, но вдруг это реально разыгровочная модель а-ля афкшный маф, маф-слоупок и вундеркинд. Не в обиду никому будет сказано, я без персоналий.
Убежала. Загляну ещё через несколько часов, вдруг вы решите быстрый 4й день сыграть, потому что как будто всё понятно.

0

713

Белка написал(а):

А не могла Лори в своих словах указать на мафию? К тому же мафы могли искать Терминатора или доктора, или убивать того, кого не будут лечить. Спасибо, что напомнил про Лори и то малопонятное убийство. Я пересмотрю её посты.

Ты уже сомневаешься, что я черный или знаешь это?)

0

714

Vanyanoi97 написал(а):

Ты уже сомневаешься, что я черный или знаешь это?)

Продолжаю считать тебя чёрным? К чему был этот вопрос? Где я назвала тебя светлым?

Если помнишь, Эпик до последнего всех уверял, что он мирный, и, садясь в критику мафией, поздравлял мафию с победой.

Я тебе не верю.

0

715

Нам остается ждать рефери. Если Ваня темный, предлагаю голос в Белку.

0

716

Понтий_Пилат написал(а):

Как я могу с ним мафить? С чего такие странные выводы?

Ваня может мафить с Кэтти, меньше шансов - с Лопатой. С Аидой вообще вряд ли, если только так хитро договорились, но я в это не верю.

0

717

Понтий_Пилат написал(а):

Так-то мы ждём голос Лопаты и анализ от Славяночки.

0

718

Понтий_Пилат написал(а):

Абсолютно согласен. Но нужно дождаться лога дня.
Вообще по игре и взаимосвязи, Орк в команде с Белкой очевидны. Я уже неоднократно писал, повторяться не буду, но то как она вчера (единственная) его защищала не может быть на ровном месте

0

719

Я бы до анализа, хотела отметить, ведь меня явно  спровоцировали выйти. НУ и конечно это была белка.

0

720

Slavianochka написал(а):

Я бы до анализа, хотела отметить, ведь меня явно  спровоцировали выйти. НУ и конечно это была белка.

Не провоцировала я тебя. Наоборот сказала, что всё уже ясно и нет смысла мне держать голос.

Вы такие странные... Я вам талдычу, что без знания цвета Бостона у меня Орк был не сажаем, а вы... Да неужели же я не досадила Орка, если бы он был моим напарником? Вы бы даже не стали смотреть, что я до этого говорила.

Славе легко - она цвет бостона знала! Я уверена, что там свои досаживали. Это же так просто! Бостон, ты же знаешь, что у меня нет такого, что я не сажаю напарников! К чему тогда эти разговоры?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!