Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 681 страница 700 из 860

681

Кстати, в первый день Орк, Кэтти и Ваня голосовали в разные стороны.

Не понимаю, зачем моему "напарнику" Орку лететь вслед за мной голосовать в Бостона, если на посадке два мирных? По идее, мафы должны были распределиться по разным кандидатам. А лучше было пойти в третьего, но об этом я уже писала. Если Кэтти мафия, то её должны были как-то защищать от посадки. Кто защищал?

Если подумать, то логичнее мафом смотрится Аида. Могла она специально "сморозить" про мирного вампира?

0

682

Ваняной - Аида
Бостон - Ваняной
Славяночка - Ваняной
Понтий- Ваняной
Кэтти- Ваняной
Белка -Ваняной
Аида- Ваняной
Тут даже можно и не ждать

0

683

Аида написал(а):

Ваняной
И прошу шерифа проверить  меня

Шериф едва ли доживет до утра...

0

684

Еще раз, Славяночка, проверь меня, пожалуйста

0

685

Slavianochka написал(а):

Шериф едва ли доживет до утра...

Тебя Док может  вроде лечить еще одну ночь, судя по отсутствию ночного отстрела он жив

0

686

Аида написал(а):

Тебя Док может  вроде лечить еще одну ночь, судя по отсутствию ночного отстрела он жив

Мафии меня ночью убивать тоже невыгодно, пока я в подозреваемых, за мной можно спрятать кого-то черного

0

687

Аида написал(а):

Один раз прокатило, решила добавить газу и доехать на незнании правил? Чернеешь на глазах.

0

688

Аида написал(а):

Мафии меня ночью убивать тоже невыгодно, пока я в подозреваемых, за мной можно спрятать кого-то черного

0

689

Белка написал(а):

Один раз прокатило, решила добавить газу и доехать на незнании правил? Чернеешь на глазах.

Ты тоже своими наездами

0

690

Белка написал(а):

Ок, тогда лучше Бостона лечить

0

691

Вот только Аида не слишком вписывается в пару к Ване. Я уже писала, что она начала говорить про третью кандидатуру после того, как Иван сказал, что выберет другого кандидата. Будь Аида с Иваном, чего ей суетиться? Могли бы обсудить и Ваня бы выдал третьего, явно не из своих .

0

692

Белка написал(а):

Действительно, стремно выглядит, согласна. Поясню, когда мы Жука уговаривали играть, он спросил про правила, я стала их искать по сайту и нашла для какой-то игры, там Вампир передавал цвет при укусе и док мог лечить два раза. Потом Кефка сказал, что для разных игр правила меняются в зависимости от количества игроков. Но я по верхам пробежалась, в этом виновата, да

0

693

Ни разу не видела правил, где док может лечить два раза подряд одного игрока. Бывают правила, где врач за всю игру может один раз вылечить себя. В этом и вся разница. У нас бывает, что за всю игру можно лечить кого-то только один раз, но это редко. Чаще как тут, через день.

0

694

Предлагаю всё же не уходить, а обсудить всё, пока с нами Терминатор.

Потому как я сначала видела пару Ваня-Аида, но по первому голосованию это слишком шатко. Единственный нюанс - голос Вани в Аиду. Он любит алибиться на своих. Вот только такой поздний голос не тянет на алиби. Получается, что маф не захотел палиться и участвовать в замесе Бостон-Кефка? Или ему всё же не подошла кандидатура Кэтти? Тогда парой ему выходит Кэтти.

0

695

Белка написал(а):

Оправдываться не буду. Вспоминала ваше противовес в ответ на слова других, думала вслух, против кого голосовать. Считала Орка мирным.

Руль я не брала. Сразу сказала, что рулить не буду. Обещала вопросы задавать, но мало, кто был и разговаривал.

Ты читал, с какими словами я отдавала в тебя голос? Ты ждал, что я посажу Орка, не зная твоего цвета? Света тебя проверила, на минуточку, потому и посчитала Орка чёрным. Лопата считал, что тебя надо проверить и молчать, если ты мирный. Он бы против тебя не пошёл, раз шериф молчит. Смысл мне, будучи мафией и зная, что Лопата не захочет тебя сажать, не досадить самой Орка, осветлившись тем самым по полной? Вот подумай над этим. Я, имея руль, разве позвала за собой Лопату? Никого за собой не звала. Противовес играется именно так, как я сыграла. Будь я шерифом, не стала бы проверять Бостона. Возможно, это неправильно, но не стала бы. Поэтому я исходила из того, что проверки Бостон-зайчик за столом нет.

На минуточку, белка поясни. Я сначала проверила Бостона, а потом на основании этих данных сделала вывод по орку, зачем переворачиваешь?

0

696

Пока среди противостояния белка & Аида,
Аида делает много ошибок, не вдаётся в подробности правил
Белка более напористее , увереннее,
О чем это говорит?

0

697

Slavianochka написал(а):

На минуточку, белка поясни. Я сначала проверила Бостона, а потом на основании этих данных сделала вывод по орку, зачем переворачиваешь?

Я так и сказала. Ты проверила Бостона, потому тебе Орк стал чёрным. Почитай внимательно, ты же сама выделила фразу. Чтобы голосовать против Орка мне надо было знать цвет Бостона. Я его не знала, а ты знала. Что не так? Как я могла голосовать против того, кто вместе со мной сажал Бостона, который мне был чёрным?

0

698

Slavianochka написал(а):

Пока среди противостояния белка & Аида,
Аида делает много ошибок, не вдаётся в подробности правил
Белка более напористее , увереннее,
О чем это говорит?

О чём это говорит? Не о том ли, что я уверенный в себе мирный, знающий правила, не плавающий, не выдумывающий то, чего нет? Я ни разу не выдумала то, чего кто-то не говорил, чтобы его очернить. А Аида только так это делала. Впрочем, я пока не поняла, кто из Аида-Кэтти последний маф.

Ещё и Лопату перечитаю. Уже не помню, за что решила с ним играть в первый день. Кстати, тогда и Орк высказал примерно тоже самое, что и я. Я это отметила и сейчас вам напоминаю, так как скрывать мне нечего.

0

699

А ещё мне уверенности придал руль от Кефки. Вероятно потому и собралась, не прыгала, хоть по сути и не рулила - мнение своё никому не навязывала.

0

700

Белка написал(а):

О чём это говорит? Не о том ли, что я уверенный в себе мирный, знающий правила, не плавающий, не выдумывающий то, чего нет? Я ни разу не выдумала то, чего кто-то не говорил, чтобы его очернить. А Аида только так это делала. Впрочем, я пока не поняла, кто из Аида-Кэтти последний маф.

Ещё и Лопату перечитаю. Уже не помню, за что решила с ним играть в первый день. Кстати, тогда и Орк высказал примерно тоже самое, что и я. Я это отметила и сейчас вам напоминаю, так как скрывать мне нечего.

это так сказать заметки на полях, которые могут стать актуальными после того, как мы узнаем цвет Вани.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!