Света, ты как комиссар, который вряд ли проснётся завтра, открывай, а мы поддержим тебя.
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 661 страница 680 из 860
Поделиться6622024-12-08 10:17:26
Почему Ваня, для меня цель номер 1, объясню, он всю игру пытался провоцировать и смотрел за что зацепиться с кем можно играть, против кого бочку катить можно безопасно, вот и в случае с Аидой, как то ко понял что мы настроены на её посадку, долго ждать не стал, не видела от него каких то анализов и т. Д. Поэтому сейчас Ваня цель номер 1, а по третьему буду думать, и что то мне кажется не все так просто.
Отредактировано Slavianochka (Сегодня 03:42:55)
Света, если ты почитаешь мои сообщения, ты увидишь, что я говорил об этом. Не скатывайся в ложь
Поделиться6632024-12-08 10:23:50
Согласен со всем написанным. Ваня должен сегодня уходить. И не верю, что тут нет закопов.
Крайне черное поведение ставить голос в любого игрока в самом начале дня, т е ему плевать абсолютно, что 23 часа будут писать игроки? Он не собирается пересматривать и перечитывать? Так можно делать только зная цвета
Поделиться6642024-12-08 10:24:55
У меня на данный момент, по игровой логике, по коммуникациям, команда мафии состоит из Орк Ваняной Белка
Посмотрим на сегодняшнее голосование
Поделиться6652024-12-08 10:30:15
Ну тогда не будем тянуть vanyanoi97 беру на себя ответственность за этот ход.
Поделиться6662024-12-08 10:44:25
Еще по Белке. Она вместе с Орком постоянно одной из первых голосовала против меня. Когда я приводил ей раскладку лога и говорил посмотри на эту картину, что я мир. Ты же знаешь свой цвет, тебя мирной все берут, подумай, могли ли там быть все мирные...
Белка ответила примерно так: если Орк мафия, тогда и я мафия. Мы город.
Ну странно же..я на ее месте будучи мирной сказал бы, действительно странно, он мог прятаться за меня, докидвать сразу за мной, чтобы акцент ставился на меня, а не на него...Белка же именно боялась раскрытия его цвета.
Думаю мафия в первый день не особо верила в то, что сядет Кефка (ну так то это очевидно было для всех) и решила купить его руку. Но дальше планы их поломались и начался сумбур и желание довести игру противовеса до конца (хотя тот же Кефка говорил, забудьте про него) но кто больше всех его вспоминал? Белка, Ваняной и Аида
В общем, вчера Кэти говорила фразу.ю что наверное такое не проигрывается, т.к. снимаются подряд Ваня Аида Белка.
Лопату мне сложно подозревать.
Кэти - есть предпосылка по комуникации с Орком, если мафия с 1 дня приняла решение играть в разбежку, но тогда они не планировали двушерифскую, т.к. сложно было бы поддержать своего напарника, когда ты всю дорогу его подозреваешь. Сложная схема в общем. Но рабочая.
Поделиться6672024-12-08 10:47:03
Vanyanoi97
Мой голос тоже будет против Вани. Любое его действие (голосование) хлеще прежнего, и нельзя назвать их мирными. Плюс, как я упоминал, прослеживается связь с Орком. Думаю он заслужил звание главного зайца Рысака и его цвет нам необходимо узнать. Оставлять его на потом нельзя.
Поделиться6682024-12-08 10:49:20
Ну тогда не будем тянуть vanyanoi97 беру на себя ответственность за этот ход.
Света, оставь, пожалуйста свое мнение на потом.
Я имею в виду против кого голосовать с разными результатами ночи.
1. Если Ваня мафия - кого видишь в команде Ваня Орк третьим.
2. Если мы ошиблись и Ваня мирный - кого закрывать дальше, ибо у нас критика.
Мнение мирного игрока в дальнейшем нам пригодится. Тем более ты наблюдала за вчерашним днем с доп информацией.
Поделиться6692024-12-08 10:52:39
Света, оставь, пожалуйста свое мнение на потом.
Я имею в виду против кого голосовать с разными результатами ночи.
1. Если Ваня мафия - кого видишь в команде Ваня Орк третьим.
2. Если мы ошиблись и Ваня мирный - кого закрывать дальше, ибо у нас критика.Мнение мирного игрока в дальнейшем нам пригодится. Тем более ты наблюдала за вчерашним днем с доп информацией.
Хорошо
Поделиться6702024-12-08 10:56:27
Еще вчерашний пост Кэти сейчас вспомнился. Где она писала перед открытием кандидата Орка, что однозначно садятся двое, Орк и в случае если он мирный - дальше Бостон.
Зная цвета и что Орк темный, писала бы она подобное и ставила бы голос в Орка? по сути этим действием она сняла со стола напарника и засилила позицию мирного Бостона, который учитыввая всю ситуацию с Кефкой в первый день был всегда хорошим вариантом на посадку..
Поделиться6712024-12-08 11:04:01
Мне правда сложно анализировать и Белку и Аиду, но я постараюсь)
Поделиться6722024-12-08 11:20:03
Ну коль начали голосование, то мой голос в Vanyanoi97
Поделиться6732024-12-08 11:26:10
Я обещала вас поддержать, но мне не нравится ваш выбор. У нас Аида уходила 100% темной, а второй был в паре Ваня/Белка. Я скорее подозреваю Ваню, да. Но был 100% темный, наитемнейший, у которого все мувы - темные (и открытие меня в первый день, и голос в Бостона во второй, и странные мысли про вампир - светлый, вот это вот всё).
Если мы ошиблись - ничего страшного, мы все ещё выигрываем, последовательно убивая двух оставшихся, но начнется же паранойя. А вдруг это я так играю через огонь по своим, а вдруг это вообще Лопата. А паранойя сейчас - это себя закопать.
Я не могу голосовать в Аиду, мы договорились открывать одну цель, распылять голоса нельзя.
Ладушки.
Vanyanoi97
Поделиться6742024-12-08 12:04:33
Ваня, Лопата, Кэтти, Аида – два мафа среди четверых. На поверхности – это Ваня и Аида, но Аида считала вампира мирным. Лопату я в первый день нашла мирным. Верю, что проголосовал, не видя вскрытия шерифа. Вот только он и не мог иначе проголосовать. Проголосуй Лопата в Бостона, возникли бы вопросы. Возможно, я ошиблась в Лопате, и он не зайчик, а хитрый маф. Но вряд ли.
Потому мне мафией выходят Ваня и Кэтти. У нас есть два права на ошибку. Но мне кажется, что ошибок не будет.
я вот еще над этой позицией думал от Белки.
Почему уже сейчас звучит, что мафия Кэти?
Думаю тут уже пошла игра на будущее, на тот момент было понятно, что Аиду мы и так не отпустим, поэтому она ее опустила, мол сажайте сами, вскользь упоминает Ваню и уже начинает играть на потенциальную угадайку против Кэти...
в общем она уже играет на игру, докажи, что мафия Кэти, а не Белка.
Могут такие мысли сейчас появиться у простого мирного? хз, но подозрительно.
Поделиться6752024-12-08 12:11:38
я вот еще над этой позицией думал от Белки.
Почему уже сейчас звучит, что мафия Кэти?
Думаю тут уже пошла игра на будущее, на тот момент было понятно, что Аиду мы и так не отпустим, поэтому она ее опустила, мол сажайте сами, вскользь упоминает Ваню и уже начинает играть на потенциальную угадайку против Кэти...
в общем она уже играет на игру, докажи, что мафия Кэти, а не Белка.
Могут такие мысли сейчас появиться у простого мирного? хз, но подозрительно.
добавлю, что наброс неаргументированный, т.е. как она пришла к такому выводу? никак, но звучит уже имя Кэти...для чего? об этом писал выше
Поделиться6762024-12-08 12:23:05
добавлю, что наброс неаргументированный, т.е. как она пришла к такому выводу? никак, но звучит уже имя Кэти...для чего? об этом писал выше
Бостон, в том посте есть все пояснения. Читай внимательно. Два мафа в четвёрке Ваня, Кэтти, Аида, Лопата. Если мне Лопата и Аида светлее, то методом исключения выходит пара Ваня-Кэтти.
Право на ошибку есть. Уверена, что Ваня сядет злодеем. Потом я бы посадила Кэтти. Если один из них мирный, тогда будем рыть и искать последнего. К тому времени информации станет больше.
Vanyanoi97
Поделиться6772024-12-08 12:52:09
Бостон, в том посте есть все пояснения. Читай внимательно. Два мафа в четвёрке Ваня, Кэтти, Аида, Лопата. Если мне Лопата и Аида светлее, то методом исключения выходит пара Ваня-Кэтти.
Право на ошибку есть. Уверена, что Ваня сядет злодеем. Потом я бы посадила Кэтти. Если один из них мирный, тогда будем рыть и искать последнего. К тому времени информации станет больше.
Vanyanoi97
я и сказал, что без аргументов.
Поделиться6782024-12-08 12:56:03
я и сказал, что без аргументов.
Аргументы завтра рыть буду, если ты не согласен, что Кэтти последний маф.
Поделиться6792024-12-08 13:02:29
Ваняной
И прошу шерифа проверить меня
Поделиться6802024-12-08 13:04:12
Если я правильно поняла трактовку правил от Бостона, то кто-то из мафов доезжает в Ивана, чтоб не спалиться
Ждем Лопату и можно делать лог