Мне пока не нравится Лопата своим отсутствием. Помню его как сильного игрока, который в мирной роли стабильно активничал в первый день, кидая вбросы, провоцируя конфликты, что-то для себя подчеркивая. А тут его вообще нет. Может, пока времени на игру нет, а может, он что-то замышляет нехорошее. Фарш из зайчатины, например. Не знаю:(
Лори хорошо начала разгоняться со своими "наблюдение раз, наблюдение два", я уже губу раскатала, но пришлось закатывать обратно. Последнее её сообщение интересное, подумала. Не исключаю, что именно оно побудило Кефку зафорсить голос в Бостона, хотя, повторюсь, оставьте его до 2го дня пожалуйста, я очень люблю копаться в постах Кефки, но его одного мало. Особенно если он будет водить всех белых и пушистых за уши.
Хочется больше контента от Орка, Аиды и Белки, чтобы чего-то начать подмечать. Или хотя бы пытаться:(
Ну и Бостона хочется. Включайся.
"Хочется больше контента от орка..."
Это первый день, я после отмечал, что Орк отметился имитацией бурной деятельности, т.е. у него были сообщения, но не по теме, до меня косвенно об этом говорила Кэти. Стал бы так делать напарник на форуме?
В общем это скорее в плюс Кэти