Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 621 страница 640 из 860

621

Кэтти бри написал(а):

У вас 4 подозреваемых при одной допустимой ошибке. Если доктор выходит и он в этой четверке, и его не опровергают - у вас трое подозреваемых и право на ошибку, что автовин в этой игре.
Если доктор не в этой четверке, то я согласна, пусть сидит инкогнито.

Понял, понял. Я думал речь идет не о четверке, а о всех игроках.

0

622

Boston написал(а):

Может вязаться. У нее в копилке партий 5 по темной мафии, где кроме самой мафии и шерифа никого нет, плюс миры обозначены красным цветом - это канон.

Как скучно они живут  :D

0

623

Boston написал(а):

сейчас нас 8 игроков, минус 2 мафии, минус шериф - роли которые понятны. т.е. для них 5 неизвестных. после шерифа доктор цель номер один на убийство. ХЗ знают они его уже или нет, но если нет, то у них 1 проверка на 5 игроков (или 3, если двое из оставшихся уже проверены), и т.д. по убывающей. В общем, пока в доктора не ложатся голоса - не вижу ему смысла вылазить на стол. зачем мафии жизнь упрощать?
а там хз

Я уже объяснила, причем тут мафия, это упростило бы жизнь МИРНЫМ. У нас в пуле четыре игрока, в которых мы не уверены. У меня - три, но у вас четыре, ОКей, это понятно, да?
Если из этой четверки сейчас выходит доктор и его НЕ опровергают, четверка превращается в тройку. ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ. У нас 5 мирных игроков, которых все знают, и три вопросика, из которых два - мафиози. Всё верно?
После этой ночи останется 4 игрока, которых все знают и два мафиози или же 4 игрока, которых все знают, и два вопросика, из которых один - мафиози. И это автовин, потому что 4 игрока последовательно голосуют в каждого из оставшихся и это не перебить вне зависимости от действий доктора.
Как мне ещё проще объяснить, почему, если доктор в этой четверке, он вскрывается и его не опровергают (при условии всего вышеперчисленного), это - ПОБЕДА? Не гипотетическая, не теоретическая, а математическая. Проиграть НЕВОЗМОЖНО.
Ладно, я устала талдычить. Надеюсь только, что до доктора доходит чуть поживее, чем до тебя, и если Белка, Аида или Ваня им являются - почему надо выходить сейчас и заканчивать уже выигранную игру.
У меня всё, повторять это в четвертый раз я не буду.

0

624

как говорится -  утро вечера мудренее. мне надо на боковую.

0

625

Понтий_Пилат написал(а):

Понял, понял. Я думал речь идет не о четверке, а о всех игроках.

СПАСИБО!!!!

0

626

Хотя ещё остаётся крохотный шанс, что на Лопате сидит вундеркинд со снежком в руке, который специально положил своего, чтобы создать себе непрошибаемое алиби и водить Город за нос до конца.
Я не верю в такую гениальность, но ладно. Карандашиком. 1% вероятности. Ладно, 5.

0

627

Кэтти бри написал(а):

Хотя ещё остаётся крохотный шанс, что на Лопате сидит вундеркинд со снежком в руке, который специально положил своего, чтобы создать себе непрошибаемое алиби и водить Город за нос до конца.
Я не верю в такую гениальность, но ладно. Карандашиком. 1% вероятности. Ладно, 5.

Лопатыч еще тот жучек навозный  :D

0

628

Vanyanoi97 написал(а):

Выше уже было неоднократно расписано, но не пущу удовольствия ещё раз подсветить это.
1. Якобы, рука Бостона является главенствующей в посадке Кефки.
2. Ваня (проголосовавший уже в Бостона), уводит от него голосование
3. Абсолютно черная мотивация голоса в того же Бостона.

Я не воспиталка в садике, разбираться кто первый начал, срались они знатно, и мафы этим воспользовались. Давай не делай вид, что это важно, чьё слово было первым

0

629

Кэтти бри написал(а):

Я уже объяснила, причем тут мафия, это упростило бы жизнь МИРНЫМ. У нас в пуле четыре игрока, в которых мы не уверены. У меня - три, но у вас четыре, ОКей, это понятно, да?
Если из этой четверки сейчас выходит доктор и его НЕ опровергают, четверка превращается в тройку. ЖЕЛЕЗОБЕТОННУЮ. У нас 5 мирных игроков, которых все знают, и три вопросика, из которых два - мафиози. Всё верно?
После этой ночи останется 4 игрока, которых все знают и два мафиози или же 4 игрока, которых все знают, и два вопросика, из которых один - мафиози. И это автовин, потому что 4 игрока последовательно голосуют в каждого из оставшихся и это не перебить вне зависимости от действий доктора.
Как мне ещё проще объяснить, почему, если доктор в этой четверке, он вскрывается и его не опровергают (при условии всего вышеперчисленного), это - ПОБЕДА? Не гипотетическая, не теоретическая, а математическая. Проиграть НЕВОЗМОЖНО.
Ладно, я устала талдычить. Надеюсь только, что до доктора доходит чуть поживее, чем до тебя, и если Белка, Аида или Ваня им являются - почему надо выходить сейчас и заканчивать уже выигранную игру.

ну пусть выходит, я не вдумывался во все это.

0

630

Понтий_Пилат написал(а):

Лопатыч еще тот жучек навозный

доездной товарищ на которого никто не думает)) Он может легко оказаться планом Б на победу  :D

0

631

Скажу свое мнение, не всегда то что очевидно, верно, надо посмотреть под другим углом. И голос Вани в Аиду и до боли аккуратная игра Кэтти, я не знаю не Белку не Аиду, не играла с ними. Возможена ли от них такая странная игра?

0

632

Кэтти бри написал(а):

Если я и Ваня мафия, то как тебе его голос в меня? И то, что я собираюсь поставить в него? Он прочухав общую тенденцию стола голосовать в меня сразу захерачил голос. Если мы оба мафы и вы не видите разницу- давайте начнем с него?

0

633

Аида написал(а):

Если я и Ваня мафия, то как тебе его голос в меня? И то, что я собираюсь поставить в него? Он прочухав общую тенденцию стола голосовать в меня сразу захерачил голос. Если мы оба мафы и вы не видите разницу- давайте начнем с него?

Ещё раз, для меня ситуация кристальная, если убрать мои 5% Лопаты. В тройке ты-Ваня-Белка два мафа, кидаешь последовательно во всех, выигрываешь игру. Три дня у нас есть вне зависимости от того, будет доктор ночью что-то делать или нет.
Если же на Лопате гений, то... То жопа получается. И какие же там тайминги со вскрытием Славяночки дурацкие...

0

634

Аида написал(а):

И про "давайте начнем" это не ко мне. Вон у нас есть три железных мирных и один 95%й. К ним. Я их поддержу в любой цели. Распылять тут уже смысла нет. Свои умозаключения я высказала.
Я завтра до вечера на работе, Шип, если будут хотеть закончить день раньше и ждать только меня - засчитай мне голос туда же, куда проголосует Славяночка. Если не будут - до 9ти сама зайду и кину.

0

635

Я пока так, по логу прошёлся, да по основным моментам. Сейчас все мои спать пойдут, почитаю все, тут в принципе не много.

0

636

Странно, что игроков, голосующих друг в друга вы ставите в пару

0

637

Хоть Кэтти мне вероятная злодейка, но я с ней соглашусь. Непроверенные должны идти за Терминатором и его мирными проверками. Своё мнение я высказала. Будут вопросы - готова ответить. Во время игры я не лукавила, потому смогу легко ответить и за свои ходы (голоса), и за слова, которые говорила раньше. поясню всё, что оказалось непонятным.

0

638

Аида написал(а):

Странно, что игроков, голосующих друг в друга вы ставите в пару

Особенность этих правил, так называемые разбежки на доездного. Например ты и Ваня две мафии, Ваня виля, что все идет к твоей посадке также в этом участвует. Тебя сажают, показывают, что ты мафия и тогда твой напарник Ваня кричит на весь стол, что это он молодец и тебя посадил и старается доехать на этом аргументе до конца.
Все описанное выше - это пример и ничего общего с реальными событиями и игроками не имеет. Наверное 🤔

0

639

Белка написал(а):

Хоть Кэтти мне вероятная злодейка, но я с ней соглашусь. Непроверенные должны идти за Терминатором и его мирными проверками. Своё мнение я высказала. Будут вопросы - готова ответить. Во время игры я не лукавила, потому смогу легко ответить и за свои ходы (голоса), и за слова, которые говорила раньше. поясню всё, что оказалось непонятным.

Почему Аиду (если я ничего не путаю) считаешь мирной?

0

640

Vanyanoi97 написал(а):

Йохоооу, всем привет! Шип, сразу со старта душу травит(( второй день как задних лап не чувствую из-за халатности УКшек!
Тем не менее, всех рад видеть! В игре буду, преимущественно, вечером
Я-самый породистый заяц-беляк, среди всех присутствующих, а посему, у этих западных дедов морозов и нетрадиционных вампиров нет ни шанса!

" я самый породистый "
Учитывая увлеченность Вани в игру ( в этой партии у него хороший онлайн в сравнении) были подозрения, что он может оказаться комиссаром.
Роль дона мафии тоже может быть где-то рядом

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!