Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 601 страница 620 из 860

601

Кэтти бри написал(а):

Порядок непринципиален, но я бы фокусила Аиду или Ваню в первый день. Они так самозабвенно друг друга топят, что это похоже коллективный суицид, о котором они договорились. Ну, это моё восприятие.
Опять же, тройка у меня та же. Просто если сейчас сядет не-маф, то хоть один голос горожанина в сторону - и мы можем проиграть.
Нужно посадить 100% мафа. Для меня это Аида. И Ваня/Белка как 70/30.

Да, скорее всего Аида маф и ее надо сажать сразу.

0

602

Пока из прочитанного, Ваня много на кого бочку катил в начале, но при этом когда написал орку  но не с точки зрения наезда, а просто, тот ему не ответил даже? это как в мафской паре?

Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 21:09:41)

0

603

По белке  в противовесе встала на сторону Кефки, может алиби себе готовила как варик, ну и лопату взяла в команду, лопата такой игрок на тот момент был ровный, команду собирала так скажем, союзников искала

Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 21:12:03)

0

604

Хотя если вы лечили не шерифа, в принципе, тоже выходите. Потому что тогда этой ночью сейвится Славяна, она даёт ещё одну проверку, и мы опять же побеждаем.
Объясните мне (может я тупая), есть смысл доктору НЕ выходить сейчас, если это не Бостон/Понтий? Как будто не выходить - руина.

0

605

Boston написал(а):

Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (2)
Boston  — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (3)
Белка  — Boston (4)
Lopata93 — ОркКостолом (5)

Лог второго дня. против меня проголосовали : Ваня, Аида, Белка
Ваня - открыл голосование
Аида - было ощущение, что прилетела / оторвалась от работы и бегом ставить голос за напарника
Белка - уверенно защищала Орка в течении всего дня и в конце, когда ставила голос писала о том, что "иначе такое не играется"

Кэти вторая в Орка - это плюс, т.к. в самом начале в сложной ситуации проголосовать против напарника - ну это только если сразу играть в закопа...там еще Света не вскрывалась, смысла не было.
Лопата в Орка, завершающий. Он вроде написал, что увидел, что Света вскрылась, но до этого по текстам размышления его голос тоже должен был быть в сторону Орка, оставим за ним пока отметку плюса по голосованию.

теперь лог первого дня
Кефка — Boston (1)
Boston  — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)

Белка - открывает голос после Кефки в меня - можно смело рассматривать как попытка купить руку Кефки в долгую.
Аида - голос в Кэти, открыла в торону когда уже голос Орка на Бостоне, странно.
Ваня - голос в Аиду, по сути голос, который посадил Кефку
Кэти - голос против Кефки
Лопата - голос, чтобы не решать.

По итогам 2 логов для меня наиболее подозрительные Белка - Аида - Ваня, по убывающей

Вместо Аиды поставь Орка и будет тебе тройка

0

606

Slavianochka написал(а):

Пока из прочитанного, Ваня много на кого бочку катил в начале, но при этом когда написал орку  но не с точки зрения наезда, а просто, тот ему не ответил даже? это как в мафской паре?

Отредактировано Slavianochka (Сегодня 21:09:41)

Орка вообще всю игру не было, он забегал один раз на час, и ещё 2-3 раза на 5 минут, как будто это слабый показатель.

0

607

Кэтти бри написал(а):

Хотя если вы лечили не шерифа, в принципе, тоже выходите. Потому что тогда этой ночью сейвится Славяна, она даёт ещё одну проверку, и мы опять же побеждаем.
Объясните мне (может я тупая), есть смысл доктору НЕ выходить сейчас, если это не Бостон/Понтий? Как будто не выходить - руина.

По моему мнению доктору сегодня выходить нет необходимости.

0

608

Аида написал(а):

Вместо Аиды поставь Орка и будет тебе тройка

Если вы меня ставите в тройку с Ваней, что мешает с него начать?

0

609

Кэтти бри написал(а):

Орка вообще всю игру не было, он забегал один раз на час, и ещё 2-3 раза на 5 минут, как будто это слабый показатель.

тоже верно

0

610

Понтий_Пилат написал(а):

Я не знаю Аиду как игрока совсем. Вяжется ли с ней полное незнание кто есть вампир или это рисовка?

Может вязаться. У нее в копилке партий 5 по темной мафии, где кроме самой мафии и шерифа никого нет, плюс миры обозначены красным цветом - это канон.

0

611

Понтий_Пилат написал(а):

По моему мнению доктору сегодня выходить нет необходимости.

У вас 4 подозреваемых при одной допустимой ошибке. Если доктор выходит и он в этой четверке, и его не опровергают - у вас трое подозреваемых и право на ошибку, что автовин в этой игре.
Если доктор не в этой четверке, то я согласна, пусть сидит инкогнито.

0

612

Кэтти бри написал(а):

Как сильно тебя беспокоит тема врача))
По сути это персонаж, который в конце тоже может затащить партию, ведь несострелы по проверенным красным - это тоже гг для мафии.
Тебе он зачем нужен?))) жопка майская горит?))

0

613

Прочекав лог голосования, могу сказать, что из обозначенной мной тройки, Белка самая красная, ТК дала вывод Бостона в большинство (2), соответственно все остальные (кроме Лори), кто докидывпл голоса в Кефку, не играли с Лори раньше. Так что исходя из лога, самым черным по моей версии получается Бостон.
К нему в пару хорошо ложится Понтий, как человек, который мало с кем взаимодействовал в игре (насколько я правильно успел прочитать)  (стр. 16)

P.s.
Перед тем, как уходить спать, опишу кандидатов на сегодняшний день. Для меня критично разбить пару Бостон-Понтий.
По обоим дал краткий анализ
Всем сладки (стр 17)
это Ваня, так для анализа

Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 21:31:04)

0

614

Boston написал(а):

Как сильно тебя беспокоит тема врача))
По сути это персонаж, который в конце тоже может затащить партию, ведь несострелы по проверенным красным - это тоже гг для мафии.
Тебе он зачем нужен?))) жопка майская горит?))

А он что-то дает мафам? У них же упал вампир, правильно? Мороз с проверками остался. Две есть. Они знают какие 2 игрока не-доктор, при условии, что мы днем одного из них не повесили. Или они сами не застрелили, но это очень странно было бы.
Давай в абстракции. Если врач вскрывается сейчас и избавляет нас от одного подозреваемого.
Ночь третья. Мафия стреляет в Славяну. Врач скорее всего (ну 90%) приходил к ней в прошлую ночь и чилит. Ни в кого другого мафия стрелять не может.
Ночь четвертая. Доктор хилит себя. Или не себя. Не важно. Рассмотрим худший вариант. Самый худший.
Доктор выходит из тройки сейчас и признается. Его не опровергают.
Остается 3 подозреваемых, из которых два мафа. И город НЕ угадывает.
После сегодняшнего дня - остаётся 4 мирных игрока и два мафа, и ГОРОД ЗНАЕТ ОБОИХ. И последовательно их убивает.
Я ещё раз повторюсь - где ошибка в рассуждениях и зачем нужен доктор в такой партии дальше?
Просто объясни. Я не понимаю.

0

615

У меня просто и воскресенье и понедельник - рабочие дни, я не смогу давать аналитику вообще (да, в Израиле воскресенье рабочий день, всё не как у людей), поэтому я пытаюсь наметить стратегию сейчас, чтобы потом просто приходить, кидать голоса и вы не спрашивали "Откуда это взялось?".

0

616

Знаешь что бостон интересно, ведь щас достаточно интересный и решающий момент и для мафии, и некоторые игроки до сих пор с нами и ветку смотрят, а кто то диалог ведет...

Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 21:45:15)

0

617

Почитав Лог могу сказать что белка и Аида по разные баррикады

0

618

Кэтти бри написал(а):

А он что-то дает мафам? У них же упал вампир, правильно? Мороз с проверками остался. Две есть. Они знают какие 2 игрока не-доктор, при условии, что мы днем одного из них не повесили. Или они сами не застрелили, но это очень странно было бы.
Давай в абстракции. Если врач вскрывается сейчас и избавляет нас от одного подозреваемого.
Ночь третья. Мафия стреляет в Славяну. Врач скорее всего (ну 90%) приходил к ней в прошлую ночь и чилит. Ни в кого другого мафия стрелять не может.
Ночь четвертая. Доктор хилит себя. Или не себя. Не важно. Рассмотрим худший вариант. Самый худший.
Доктор выходит из тройки сейчас и признается. Его не опровергают.
Остается 3 подозреваемых, из которых два мафа. И город НЕ угадывает.
После сегодняшнего дня - остаётся 4 мирных игрока и два мафа, и ГОРОД ЗНАЕТ ОБОИХ. И последовательно их убивает.
Я ещё раз повторюсь - где ошибка в рассуждениях и зачем нужен доктор в такой партии дальше?
Просто объясни. Я не понимаю.

сейчас нас 8 игроков, минус 2 мафии, минус шериф - роли которые понятны. т.е. для них 5 неизвестных. после шерифа доктор цель номер один на убийство. ХЗ знают они его уже или нет, но если нет, то у них 1 проверка на 5 игроков (или 3, если двое из оставшихся уже проверены), и т.д. по убывающей. В общем, пока в доктора не ложатся голоса - не вижу ему смысла вылазить на стол. зачем мафии жизнь упрощать?
а там хз

0

619

Slavianochka написал(а):

Знаешь что бостон интересно, ведь щас достаточно интересный и решающий момент и для мафии, и некоторые игроки до сих пор с нами и ветку смотрят, а кто то диалог ведет...

Отредактировано Slavianochka (Сегодня 21:45:15)

это да)

я сейчас боюсь снова упороться в Белку, как в игрока, который все время играл против меня...наверное Вы правы и лучше с Аиды начать. а там посмотрим

0

620

Так что предлагаю с аиды

Boston написал(а):

это да)

я сейчас боюсь снова упороться в Белку, как в игрока, который все время играл против меня...наверное Вы правы и лучше с Аиды начать. а там посмотрим

поддерживаю

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!