Я скорее всего в Ваню проголосую, чем в Белку, но подожду как шериф проголосует и с ним
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 581 страница 600 из 860
Поделиться5822024-12-07 20:42:07
Касаемо Аиды, ее поток лжи, что касаемо меня (уводит голосование от Бостона), что касаемо Бостона (из-за него посадили Кефку), что в ситуации с голосом в Бостона (он точно МАФ, но я могу ошибатьс, бла-бла), четко дал мне основания дать в нее голос сразу же.
Я Славяне, когда она открыла Орка, сразу написала, что если он вскроется черным - это для меня не сделает её светлой.
С тобой та же петрушка. Мафия в отчаянии, она явно проигрывает, ей надо придумать что-то очень смелое и нестандартное. Быстрый голос в своего таким риском как раз и является.
Поделиться5832024-12-07 20:43:19
Тут ещё хочу напомнить, что Ваня кинул голос в Аиду, случайность ли?
Что они знают? Что Аида почти наверняка сегодня садится и что шериф больше проверок не даст.
Если, конечно, они не выстрелили куда-то не в тебя, а гений на докторе это угадал и засейвил ещё и ту цель, тогда это победа. Но я бы не раскатывала губу.
Соответственно ему надо как можно лучше затеряться. Что может быть лучше, чем выстрел в напарника прям сходу? Я не знаю. Как будто ничего.
Ну и мне не понравился не один мув Вани в этой игре. Вообще не один:(
Опять же, у нас есть право на одну ошибку. Если определить тройку мафов в двух игроках (это Аида-Ваня-Белка), то голосуя последовательно в каждого, мы как будто не можем проиграть? Верно же? Предположим, что мафия будет убивать всегда.
Сегодня мы не угадываем и мафия убивает. Становится 4-2.
Но потом все 4 всё равно последовательно голосуют в двух оставшихся и побеждают.
Таким образом, нужно сузить 5ку до тройки. Я могу это сделать прямо сейчас, потому что если Лопата железный мир, то больше просто никого не остается.
Каждому из вас нужно сделать то же самое.
Как будто в глазах каждого горожанина теоретически сейчас может быть 4 мафа. Обозванная мною тройка и я.
Вам каждому нужно определить, кому вы больше верите из 4ки. Прийти к консенсусу. И дальше шпарить согласно ему.
Понятно, что у меня из 4ки отлечу я. У Аиды, Вани и Белки - тоже они сами. Так что тут должны рулить Понтий, Лопата и Бостон.
Ещё раз, главное - определить ОДНОГО из нас, кому вы доверяете. И как будто проиграть это невозможно.
Всё это работает, ещё раз, только в случае, если Лопата точно мир. Как вы определили, что он не прочитал пост Славяночки, ещё раз? Можно подробнее?
Поделиться5842024-12-07 20:43:35
Как под копирку про мою "ложь" пишут Иван и Белка) где ложь? Что ты не в Бостона голосовала?
Поделиться5852024-12-07 20:44:46
Что они знают? Что Аида почти наверняка сегодня садится и что шериф больше проверок не даст.
Если, конечно, они не выстрелили куда-то не в тебя, а гений на докторе это угадал и засейвил ещё и ту цель, тогда это победа. Но я бы не раскатывала губу.
Соответственно ему надо как можно лучше затеряться. Что может быть лучше, чем выстрел в напарника прям сходу? Я не знаю. Как будто ничего.
Ну и мне не понравился не один мув Вани в этой игре. Вообще не один:(
Опять же, у нас есть право на одну ошибку. Если определить тройку мафов в двух игроках (это Аида-Ваня-Белка), то голосуя последовательно в каждого, мы как будто не можем проиграть? Верно же? Предположим, что мафия будет убивать всегда.
Сегодня мы не угадываем и мафия убивает. Становится 4-2.
Но потом все 4 всё равно последовательно голосуют в двух оставшихся и побеждают.
Таким образом, нужно сузить 5ку до тройки. Я могу это сделать прямо сейчас, потому что если Лопата железный мир, то больше просто никого не остается.
Каждому из вас нужно сделать то же самое.
Как будто в глазах каждого горожанина теоретически сейчас может быть 4 мафа. Обозванная мною тройка и я.
Вам каждому нужно определить, кому вы больше верите из 4ки. Прийти к консенсусу. И дальше шпарить согласно ему.Понятно, что у меня из 4ки отлечу я. У Аиды, Вани и Белки - тоже они сами. Так что тут должны рулить Понтий, Лопата и Бостон.
Ещё раз, главное - определить ОДНОГО из нас, кому вы доверяете. И как будто проиграть это невозможно.
Всё это работает, ещё раз, только в случае, если Лопата точно мир. Как вы определили, что он не прочитал пост Славяночки, ещё раз? Можно подробнее?
Я готова поставить голос в Ивана, оло
Поделиться5862024-12-07 20:45:27
Я Славяне, когда она открыла Орка, сразу написала, что если он вскроется черным - это для меня не сделает её светлой.
С тобой та же петрушка. Мафия в отчаянии, она явно проигрывает, ей надо придумать что-то очень смелое и нестандартное. Быстрый голос в своего таким риском как раз и является.
Не аргумент. Я в Бостона также быстро проголосовал. Что дальше? Я инициировал конфликт с Аидой и ДО окончания голосования сказал, что буду топить в нее, сразу же после окончания ночи. Где ты здесь видишь отчаяние?
Смелым и нестандартным было бы вскрытие лже, как минимум. Очень-очень-оооочень странно, что ты этого не понимаешь
Поделиться5872024-12-07 20:48:28
Как под копирку про мою "ложь" пишут Иван и Белка) где ложь? Что ты не в Бостона голосовала?
Выше уже было неоднократно расписано, но не пущу удовольствия ещё раз подсветить это.
1. Якобы, рука Бостона является главенствующей в посадке Кефки.
2. Ваня (проголосовавший уже в Бостона), уводит от него голосование
3. Абсолютно черная мотивация голоса в того же Бостона.
Поделиться5882024-12-07 20:49:49
Да, и не забывайте, как в одном из относительно недавних сезонов, Лопата доехал до угадайки черным
Поделиться5892024-12-07 20:51:37
Или погодите- вампир это мирная роль ведь?
АХАХАХАХПХПХПХАХПХПХА
Я ТОЛЬКО ЧТО УВИДЕЛ ЭТО!!!
Поделиться5902024-12-07 20:52:21
Что я "истошно звала лопату ставить в Бостона."
Поделиться5912024-12-07 20:53:48
Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (2)
Boston — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (3)
Белка — Boston (4)
Lopata93 — ОркКостолом (5)
Лог второго дня. против меня проголосовали : Ваня, Аида, Белка
Ваня - открыл голосование
Аида - было ощущение, что прилетела / оторвалась от работы и бегом ставить голос за напарника
Белка - уверенно защищала Орка в течении всего дня и в конце, когда ставила голос писала о том, что "иначе такое не играется"
Кэти вторая в Орка - это плюс, т.к. в самом начале в сложной ситуации проголосовать против напарника - ну это только если сразу играть в закопа...там еще Света не вскрывалась, смысла не было.
Лопата в Орка, завершающий. Он вроде написал, что увидел, что Света вскрылась, но до этого по текстам размышления его голос тоже должен был быть в сторону Орка, оставим за ним пока отметку плюса по голосованию.
теперь лог первого дня
Кефка — Boston (1)
Boston — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)
Белка - открывает голос после Кефки в меня - можно смело рассматривать как попытка купить руку Кефки в долгую.
Аида - голос в Кэти, открыла в торону когда уже голос Орка на Бостоне, странно.
Ваня - голос в Аиду, по сути голос, который посадил Кефку
Кэти - голос против Кефки
Лопата - голос, чтобы не решать.
По итогам 2 логов для меня наиболее подозрительные Белка - Аида - Ваня, по убывающей
Поделиться5922024-12-07 20:54:37
Не аргумент. Я в Бостона также быстро проголосовал. Что дальше? Я инициировал конфликт с Аидой и ДО окончания голосования сказал, что буду топить в нее, сразу же после окончания ночи. Где ты здесь видишь отчаяние?
Смелым и нестандартным было бы вскрытие лже, как минимум. Очень-очень-оооочень странно, что ты этого не понимаешь
Лже шериф не может вскрываться, ему никто не поверит. Славяна - шериф. Точка.
Лже доктор не может вскрываться, это примитив. Как минимум потому, что если в паре Бостон-Понтий врач, его тут же припирают к стенке и финита ля комедия.
Для меня вы очень очевидная черная пара. И вопрос лишь в том, в каком порядке вас вешать. Пропустить даму вперёд, или начать с кавалера. Но я допускаю, что в одном из вас двоих я ошибаюсь, и тогда есть резервная цель - Белка, которая вызывает всё больше сомнений у горожан. В любом случае мы это не проиграем, вы втроем сядете по очереди, количество мирных и мафов это позволяет.
Поделиться5932024-12-07 20:55:07
достоин на место мафа. а учитывая голос в Аиду, делает себе алиби
Понтий, то же самое
Я был инициатором конфликта с ней, ДО голосования второго дня.
Соответственно, подсветил ее логические ошибки, тоже я.
До окончания голосования, сказал, что отдам сразу же в нее голос.
Какое к черту алиби, если подозрительным для стола этого игрока сделал я??
Поделиться5942024-12-07 20:57:02
Знаете что странно? в поведении Вани, он зная всю ситуацию кто есть кто, принимает решение первым кинуть голос, ни с кем не советовшись.
Поделиться5952024-12-07 20:57:41
Лже шериф не может вскрываться, ему никто не поверит. Славяна - шериф. Точка.
Лже доктор не может вскрываться, это примитив. Как минимум потому, что если в паре Бостон-Понтий врач, его тут же припирают к стенке и финита ля комедия.
Для меня вы очень очевидная черная пара. И вопрос лишь в том, в каком порядке вас вешать. Пропустить даму вперёд, или начать с кавалера. Но я допускаю, что в одном из вас двоих я ошибаюсь, и тогда есть резервная цель - Белка, которая вызывает всё больше сомнений у горожан. В любом случае мы это не проиграем, вы втроем сядете по очереди, количество мирных и мафов это позволяет.
Примитив? В прошлой катке Кара выиграла игру этим мувом, Бостон с Аидой и Белкой не дадут соврать
Поделиться5962024-12-07 20:59:35
Знаете что странно? в поведении Вани, он зная всю ситуацию кто есть кто, принимает решение первым кинуть голос, ни с кем не советовшись.
И в Бостона я кидал ни с кем не советовались, прикинь
Но если по Бостону действовал исходя из слов КеКты, то Аиду просто нельзя оставлять на столе, после всего, что она наговорила
Поделиться5972024-12-07 21:01:52
Я не знаю Аиду как игрока совсем. Вяжется ли с ней полное незнание кто есть вампир или это рисовка?
Поделиться5982024-12-07 21:04:09
Я не знаю Аиду как игрока совсем. Вяжется ли с ней полное незнание кто есть вампир или это рисовка?
Это опытный игрок, но не с нашего форума. Не веришь мне, спроси у Белки/Бостона
Поделиться5992024-12-07 21:04:51
По итогам 2 логов для меня наиболее подозрительные Белка - Аида - Ваня, по убывающей
Порядок непринципиален, но я бы фокусила Аиду или Ваню в первый день. Они так самозабвенно друг друга топят, что это похоже коллективный суицид, о котором они договорились. Ну, это моё восприятие.
Опять же, тройка у меня та же. Просто если сейчас сядет не-маф, то хоть один голос горожанина в сторону - и мы можем проиграть.
Нужно посадить 100% мафа. Для меня это Аида. И Ваня/Белка как 70/30.
Поделиться6002024-12-07 21:06:13
Примитив? В прошлой катке Кара выиграла игру этим мувом, Бостон с Аидой и Белкой не дадут соврать
Я не могу знать о прошлой игре, я не играла в форумную мафию с вами больше трех лет. Как вижу - так и говорю. Вскрытого врача нет? Нет. Или кто-то хочет? Давайте, если кто-то из тройки Белка-Аида-Ваня врач, выходите сейчас, если в прошлую ночь вы лечили шерифа. Всё равно убивать будут его.
И тут всё просто. Либо вас опровергнут, и тогда один из вас двоих - мафия, причем если опровергнет Бостон или Понтий, то даже понятно кто именно. Либо вас не опровергнут, и вы и так высокие шансы города повысите до математически невозможных проиграть.
Хотя как будто и так это невозможно проиграть.