а мне нравится твоя активная игра)
А какая она могла быть, когда сама Мать Драконов снизошла до нас?))))
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
а мне нравится твоя активная игра)
А какая она могла быть, когда сама Мать Драконов снизошла до нас?))))
А вот Бостон с учетом что онлайн был, даже не написал ничего в ответ падазрительнА
Нет! Лопатыча пост нашел. Видимо это Лори.
Понтий, стареешь, раз не узнаешь бывших соперников(
Я под 3 номером, если что
ой... это было давно и не правда
А вот Бостон с учетом что онлайн был, даже не написал ничего в ответ падазрительнА
Так он попытался накинуть на КеКу, а потом также резко откатил. Мирные зайцы так не делають!
Да! И кто у нас Vanyanoi97??? В списках такого игрока нет, но многим он видимо известен... Лопатыч что ли?
Прошу прощения - это RBW. Сейчас поправлю.
ой... это было давно и не правда
Не скромничай))) аватарка говорит все за тебя!
Прошу прощения - это RBW. Сейчас поправлю.
Жёлтая карточка ведущему. Следующий косяк-удаление из игры и раскрытие в ЛС шерифу всей мафии
Жёлтая карточка ведущему. Следующий косяк-удаление из игры и раскрытие в ЛС шерифу всей мафии
Я под 3 номером, если что
Точно! Позор на мои седины! Тогда у нас пока Лори нет.
Отредактировано Понтий_Пилат (2024-12-05 22:28:07)
Только если шериф проверки закажет. Я сейчас понял, что не помню кто из вас кто. Не, в табличке-то записано, но так на вскидку не скажу.
Только если шериф проверки закажет. Я сейчас понял, что не помню кто из вас кто. Не, в табличке-то записано, но так на вскидку не скажу.
Не ломай голову, удали обоих
Ага, а вот хищные клыки и проявились
Зачем побуждаешь шера удалить? А? А?!
Вообще всех не помню. )
Ну, почти...
Есть вопросик.
Лички в сезоне запрещены или нет? А то у меня уже начинается свистопляска, а я не уверена, стоит ли вообще открывать. И вообще мне читать не положено, хотя, предположим, я Мартовский заяц (уже был, но какая разница, адаптаций Алисы много есть), и слегка обладаю этим незауряндным для животинки скиллом:)
Есть вопросик.
Лички в сезоне запрещены или нет? А то у меня уже начинается свистопляска, а я не уверена, стоит ли вообще открывать. И вообще мне читать не положено, хотя, предположим, я Мартовский заяц (уже был, но какая разница, адаптаций Алисы много есть), и слегка обладаю этим незауряндным для животинки скиллом:)
Лички разрешены только членам мафии. Остальным запрещены
Есть вопросик.
Личка запрещена
Кор-Гатхол активен пока в вашем отряде два или более горных существа. Удачи, во-первых: набрать вменяемых существ этой стихии.
А я и не набирала:( Я брала койаров серых (там много хороших было) и красила в горы:( Эх, было время... Вроде бы ещё пушинок брала, но сейчас уже не вспомню, серые они были или золотые. Золотые не лезли.
Я вообще не помню, кто как играет, но сама общаюсь мало и аналитик слабый, так что мне очень нужны Кефка, Бостон и Карамель. Карамели нету, поэтому этих двоих не трогать в первом дне голосования, кто анализировать то всё будет?
Лички разрешены только членам мафии. Остальным запрещены
Поняла. Если это было написано сразу, а не добавилось в правила только что, значит не я одна читать не умею, но ещё и написавший (написавшая).
Ладно, я пока спишу это на невнимательность и далекоидущие выводы делать не буду. Но я тебя запомнила, и уши у тебя подозрительно декоративные напоминают. Из новогодней мишуры сделал?
Отредактировано Кэтти бри (2024-12-05 22:49:00)
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!