Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 561 страница 580 из 860

561

Нам на радостях еще надо не промахнуться с Аидой. Давайте завтра еще раз оценим ее возможную мафиозность.

0

562

Или погодите- вампир это мирная роль ведь?

0

563

Аида написал(а):

Конечно мирная!  :crazyfun:

0

564

Кэтти бри написал(а):

Ну давай попробуем.
Точно - Аида. По всем критериям. В том числе и том, что она на последнем голосовала не в Орка, а в Бостона.
На роль второй у нас остаются кандидаты из Вани, Лопаты и Белки.
Там где-то выше писали, что Лопата сначала кинул в Орка, и только потом прочитал твоё вскрытие. Если это действительно так (я правда не поняла, откуда это взяли) - то он очевидно мирный.
Из Вани и Белки мне больше не нравится Ваня. Он слишком дёргано играет, слишком торопится. В Аиду сейчас первым мог кинуть просто потому, что в отчаянии, и вроде как она и так и так должна садиться.
Да и Белке Кеф просил доверять. Это не делает её пушистой, но расставляет приоритеты в моей голове не в пользу Вани. Аналитике Кефыча я всегда доверяла.
Так что моя двойка - Аида и Ваня. Если Ваня мимо, то Белка. Как будто других опций вообще нет.

Кефка давал ей руль на круг, считай он закончился, в столе появилась новая информация, думай сама уже. По завещанию Кефки мафия была в Свете Понтии и мне, как видишь не совсем то, что есть по факту.

0

565

Boston написал(а):

Исходил из логики, что если он маф, он знал, что я и Кефка мирный, придя последним и понимая, что куда не проголосуй - это мирный, неужели бы он сделал то, что сделал? я бы в той ситуации просто будучи на мафии придумал какое / никакое обоснование, поставил бы голос в Кефку / Бостона и спихнул на них всю ответственность, мол самми же хотели противовес...хз короче.

Я очень извиняюсь, а мне в первый день в кого надо было голосовать? В себя?
Я хотела уровнять Кефыча и тебя, но ошиблась с таймингами. И в любом случае - вы оба были мирными. Мне надо было 4ю цель открыть в первый день, как это сделала Аида? Чтобы что? Никак не на что не влиять и самоустраниться?
Я говорила, что хотела проголосовать в кого-то третьего. И я бы так и сделала, но третьей открыли меня.
Можно объяснить по поводу "странности", пожалуйста?

0

566

Аида написал(а):

Самая мирная из мирных, пушистый вампирчик

0

567

https://forumupload.ru/uploads/0019/ff/62/25/t885177.jpg
Каспер одобряет итоги дня. А я не знаю - зайчики не принесут подарки на новый год.   :D

0

568

А, блин, Вампир черный. Я не поняла.тггда сейчас буду передумывать

0

569

Понтий_Пилат написал(а):

Нам на радостях еще надо не промахнуться с Аидой. Давайте завтра еще раз оценим ее возможную мафиозность.

Согласен, не надо спешить с голосами против Аиды. Черных проверок больше нет. Двое негодяев среди пяти неизвестных. Проюбому теперь упор у мафии на закоп, а значит легко не будет.

0

570

Аида написал(а):

Я мирная, знала бы цвета, играла бы уверенней. Славяночка, а чего ты меня не проверила то? Кричала, что я маф, но не проверила, проверила бы и убедилась в моей мирности. Пока для меня чернее всех Иван, я не пойму в чем моё чёрное поведение, Славянка говорит я передергиваю факты, согласна, я пропустила сообщение где Иван голоснул в Бармалея. В первую и третью ночь Иван голосует в меня мирную, где аргументы против меня кроме того, о чем выше написала? Славянке особо не верю, ее якобы проверка посадила красного Орка. И спасла Бостона. Я не могу уверенно сказать, что они в паре. Лопата посадил Орка, после того как его настоятельно звали уже (ждал расклад?) . Тоже темная фигня

При таком балансе если бы Славяночка была лже-шерифом, он бы уже вылез и обвинил её.
Раз он этого не сделал - Славяночка шериф. Бостон и Понтий мирные. Здесь нет и не может быть иных трактовок.

0

571

Черт ногу сломит в ваших ролях

0

572

Boston написал(а):

я тебя несколько раз просил посмотреть на ситуацию под углом моей мирности и лога голосования.
Против Орка говорил именно ЛОГ, единственная информация которая была в столе, но вместо него ты предпочитала обращаться к первому дню и вспоминать почему я играл против Кефки, и как я вообще посмел поставить против него голос. Как впрочем и Аида. И всегда уводила тему с Орка, почему? почему его смогли подозревать Кэти и Света (кроме меня) а для тебя там ничего не было? и не просто ты молчала, ты говорила в стол, что ты не фидишь ничиге мафиозного в его игре, т.е. с рулем в руках несла эту информацию в стол.

Посмотрим на продолжение игры и конечный лог.

Оправдываться не буду. Вспоминала ваше противовес в ответ на слова других, думала вслух, против кого голосовать. Считала Орка мирным.

Руль я не брала. Сразу сказала, что рулить не буду. Обещала вопросы задавать, но мало, кто был и разговаривал.

Ты читал, с какими словами я отдавала в тебя голос? Ты ждал, что я посажу Орка, не зная твоего цвета? Света тебя проверила, на минуточку, потому и посчитала Орка чёрным. Лопата считал, что тебя надо проверить и молчать, если ты мирный. Он бы против тебя не пошёл, раз шериф молчит. Смысл мне, будучи мафией и зная, что Лопата не захочет тебя сажать, не досадить самой Орка, осветлившись тем самым по полной? Вот подумай над этим. Я, имея руль, разве позвала за собой Лопату? Никого за собой не звала. Противовес играется именно так, как я сыграла. Будь я шерифом, не стала бы проверять Бостона. Возможно, это неправильно, но не стала бы. Поэтому я исходила из того, что проверки Бостон-зайчик за столом нет.

0

573

Ну тогда признаю единственного шерифа Славяночку, Бостон красный-верю. Иван получается черный, палит в красных во все ночи, в первую ночь голоснул в небо, но в мирную, но там исход был ясен, вторую ночь волна шла на Бостона, вариантов казалось бы не было, спас Лопата. Лопата тогда красный. В Бостона голосовали я, Орк, Белка и Ваня. Я мирная. Получается тройка Орк, Ваня и Белка, которая истошно звала лопату ставить в Бостона.

0

574

Сейчас я Понтия, Свету , да и остальных еще прошу снова обратиться к логу голосования первого дня, но уже со знанием, что мафия в лице Орка проголосовала в том противовесе против меня.
В таком случае нужно условной напарнице (Аиде) открывать третью линию? Или они рассредоточились по мне и Кефке, или и вовсе приняли позицию одного?

0

575

Тут ещё хочу напомнить, что Ваня кинул голос в Аиду, случайность ли?

0

576

Так ладно, пошла читать ветку с новыми данными, вернусь позже.

0

577

Аида написал(а):

Ну тогда признаю единственного шерифа Славяночку, Бостон красный-верю. Иван получается черный, палит в красных во все ночи, в первую ночь голоснул в небо, но в мирную, но там исход был ясен, вторую ночь волна шла на Бостона, вариантов казалось бы не было, спас Лопата. Лопата тогда красный. В Бостона голосовали я, Орк, Белка и Ваня. Я мирная. Получается тройка Орк, Ваня и Белка, которая истошно звала лопату ставить в Бостона.

Враньё! Я как раз сказала, что Лопата поставит не в Бостона, и что звать за собой я его не буду.
Зачем так врать-то?

0

578

Ваня, Лопата, Кэтти, Аида – два мафа среди четверых. На поверхности – это Ваня и Аида, но Аида считала вампира мирным. Лопату я в первый день нашла мирным. Верю, что проголосовал, не видя вскрытия шерифа. Вот только он и не мог иначе проголосовать. Проголосуй Лопата в Бостона, возникли бы вопросы. Возможно, я ошиблась в Лопате, и он не зайчик, а хитрый маф. Но вряд ли.

Потому мне мафией выходят Ваня и Кэтти. У нас есть два права на ошибку. Но мне кажется, что ошибок не будет.

0

579

Кэтти бри написал(а):

Из Вани и Белки мне больше не нравится Ваня. Он слишком дёргано играет, слишком торопится. В Аиду сейчас первым мог кинуть просто потому, что в отчаянии, и вроде как она и так и так должна садиться.
Да и Белке Кеф просил доверять. Это не делает её пушистой, но расставляет приоритеты в моей голове не в пользу Вани. Аналитике Кефыча я всегда доверяла.

Ложь.
По голосу в Бостона я все объяснил ещё в прошлый игровой день. "Аналитике Кефыча, я всегда доверяла" -в этой аналитике и был указан Бостон, как потенц МАФ, а учитывая противовес, я решил пойти до конца.
Касаемо Аиды, ее поток лжи, что касаемо меня (уводит голосование от Бостона), что касаемо Бостона (из-за него посадили Кефку), что в ситуации с голосом в Бостона (он точно МАФ, но я могу ошибатьс, бла-бла), четко дал мне основания дать в нее голос сразу же.

Кэтти, так какого хрена ты пишешь про мое отчаяние, когда я вывел Аиду на конфликт и подсветил ее ложь?

0

580

Белка написал(а):

Ваня, Лопата, Кэтти, Аида – два мафа среди четверых. На поверхности – это Ваня и Аида, но Аида считала вампира мирным. Лопату я в первый день нашла мирным. Верю, что проголосовал, не видя вскрытия шерифа. Вот только он и не мог иначе проголосовать. Проголосуй Лопата в Бостона, возникли бы вопросы. Возможно, я ошиблась в Лопате, и он не зайчик, а хитрый маф. Но вряд ли.

Потому мне мафией выходят Ваня и Кэтти. У нас есть два права на ошибку. Но мне кажется, что ошибок не будет.

Неожиданно конечно. Тебя там постом выше перевирают, а ты в сторону идешь))
Думаешь там не могут специально разыгрывать непонимашек?) Аида уже опытный боец, она натренирована на жутких тёмных играх с командосом по позывному Жук, а Дедовщина там творится... Ух

Отредактировано Boston (2024-12-07 20:40:42)

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!