Ну чтож, начался день, результаты отличные.
Как и обещал, АИДА КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА
П.с. Понтий, прости за подозрения. Просто помню ту мафию, где тебя взял мирным, а ты оказался мафлом
*покрасил голос (deShip)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ну чтож, начался день, результаты отличные.
Как и обещал, АИДА КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА
П.с. Понтий, прости за подозрения. Просто помню ту мафию, где тебя взял мирным, а ты оказался мафлом
*покрасил голос (deShip)
Вообще по вчерашним коммуникациям, темная Аида и она по идее в приоритете.
Аида, если ты мирный и мы ошибаемся, дай пожалуйста, свою аналитику по всем игрокам.
я спрашивал про Орка Аиду тебя и Ваняного вчера. ни Аида, ни Ваня мне не ответили.
А еще обратите внимание на то, как Орка защищала Белка.
Да, тоже подозрительно
Давайте из этих данных исходить, точно мафия Аида кто третий? Может Кэтти из возглавояет?
Я, если что, напомню, что топила Орка с 1го дня сразу после его голоса. И Аиду со второго.
Ты серьезно думаешь, что если я темная, я буду топить двоих своих? Даже не одного, а двоих? Да меня свои бы растерзали за такой плей, нет?
Мы исходим сейчас из того, что либо ты сомневаешься в Аиде, либо порешь чушь:)
Ладно, Понтий, ты, Бостон. Троих имеем. Хорошо. В остальных пятерых ещё трое мирных и два мафа. Как будто соотношение хорошее.
Отредактировано Кэтти бри (2024-12-07 19:47:32)
Чуйка не подвела, но как говорится, доверяй но проверяй))
Ничего страшного. Я сам себя уже подозревать начал.
Итого:
Сейчас нас 8 игроков, на 6 мирных - два мафа. Давайте не торопиться, играем не спеша, как только мы умеем, завтра проголосуем.1. Кефка - Зайчик
2. Бостон зайчик
3. Vanyanoi97
4. Понтий_Пилат зайчик
5. Lopata93
6. ОркКостолом - Вампир
7. Slavianochka зайчик
8. Белка
9. Кэтти бри
10. Аида
11. Лори - Зайчик
Все остальные под подозрением!
Белка, лопата, Ваня, Аида и Кэтти от вас анализ и ваши два имени мафии.
А еще обратите внимание на то, как Орка защищала Белка.
Мне Орк не был мафией. Точным мирным его бы брать не стала, но и мафии в нём не видела.
А как я его защищала? Не припомню. Он походил вчера, как я. Чем он мне мафом мог стать? У меня не было на руках проверки Бостона. Так что не надо тут воду мутить! От руля отхожу, не очень-то и хотела рулить. Теперь пусть рулят трое.
Еще нет сведений о ночном убийстве. Сейчас в игре нет Лопаты и Аиды, посмотрим кто из них...
Еще нет сведений о ночном убийстве. Сейчас в игре нет Лопаты и Аиды, посмотрим кто из них...
его и не будет, думаю имел место быть несострел.
его и не будет, думаю имел место быть несострел.
хм
В смысле нет? Все действия одновременные. Если нет сведений - доктор забожил. Что прекрасно.
Ну его нет по всей видимости или не выстрелили или в защиту попали
Как вам игра Вани?
Мне Орк не был мафией. Точным мирным его бы брать не стала, но и мафии в нём не видела.
А как я его защищала? Не припомню. Он походил вчера, как я. Чем он мне мафом мог стать? У меня не было на руках проверки Бостона. Так что не надо тут воду мутить! От руля отхожу, не очень-то и хотела рулить. Теперь пусть рулят трое.
я тебя несколько раз просил посмотреть на ситуацию под углом моей мирности и лога голосования.
Против Орка говорил именно ЛОГ, единственная информация которая была в столе, но вместо него ты предпочитала обращаться к первому дню и вспоминать почему я играл против Кефки, и как я вообще посмел поставить против него голос. Как впрочем и Аида. И всегда уводила тему с Орка, почему? почему его смогли подозревать Кэти и Света (кроме меня) а для тебя там ничего не было? и не просто ты молчала, ты говорила в стол, что ты не фидишь ничиге мафиозного в его игре, т.е. с рулем в руках несла эту информацию в стол.
Посмотрим на продолжение игры и конечный лог.
Как вам игра Вани?
достоин на место мафа. а учитывая голос в Аиду, делает себе алиби
достоин на место мафа. а учитывая голос в Аиду, делает себе алиби
Согласна
Белка, лопата, Ваня, Аида и Кэтти от вас анализ и ваши два имени мафии.
Ну давай попробуем.
Точно - Аида. По всем критериям. В том числе и том, что она на последнем голосовала не в Орка, а в Бостона.
На роль второй у нас остаются кандидаты из Вани, Лопаты и Белки.
Там где-то выше писали, что Лопата сначала кинул в Орка, и только потом прочитал твоё вскрытие. Если это действительно так (я правда не поняла, откуда это взяли) - то он очевидно мирный.
Из Вани и Белки мне больше не нравится Ваня. Он слишком дёргано играет, слишком торопится. В Аиду сейчас первым мог кинуть просто потому, что в отчаянии, и вроде как она и так и так должна садиться.
Да и Белке Кеф просил доверять. Это не делает её пушистой, но расставляет приоритеты в моей голове не в пользу Вани. Аналитике Кефыча я всегда доверяла.
Так что моя двойка - Аида и Ваня. Если Ваня мимо, то Белка. Как будто других опций вообще нет.
Как вам игра Вани?
я его не рассматривал особо вчера зная свой цвет.
Исходил из логики, что если он маф, он знал, что я и Кефка мирный, придя последним и понимая, что куда не проголосуй - это мирный, неужели бы он сделал то, что сделал? я бы в той ситуации просто будучи на мафии придумал какое / никакое обоснование, поставил бы голос в Кефку / Бостона и спихнул на них всю ответственность, мол самми же хотели противовес...хз короче.
Вообще все подозрительные.
Ваня - плохое завершение в первый день, открыл всера голосование в меня (мирного), т.е. ниодного норм действия.
Аида - открыла в первый день третью ветку и дальше этим бравировала, мол я не голосовала в мирного в отличии от вас...перекручивала факты, напоминала про противовес
Белка - защищала Орка, два дня голосовала против мирного игрока.
Кэти - странный голос в первый день
Лопата - странный голос в первый день
Поддерживаю Свету, от всей чудо пятерки ждем подробный разбор оставшихся игроков
Я мирная, знала бы цвета, играла бы уверенней. Славяночка, а чего ты меня не проверила то? Кричала, что я маф, но не проверила, проверила бы и убедилась в моей мирности. Пока для меня чернее всех Иван, я не пойму в чем моё чёрное поведение, Славянка говорит я передергиваю факты, согласна, я пропустила сообщение где Иван голоснул в Бармалея. В первую и третью ночь Иван голосует в меня мирную, где аргументы против меня кроме того, о чем выше написала? Славянке особо не верю, ее якобы проверка посадила красного Орка. И спасла Бостона. Я не могу уверенно сказать, что они в паре. Лопата посадил Орка, после того как его настоятельно звали уже (ждал расклад?) . Тоже темная фигня
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!