Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 541 страница 560 из 860

541

Ну чтож, начался день, результаты отличные.
Как и обещал, АИДА КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА
П.с. Понтий, прости за подозрения. Просто помню ту мафию, где тебя взял мирным, а ты оказался мафлом

*покрасил голос (deShip)

0

542

Вообще по вчерашним коммуникациям, темная Аида и она по идее в приоритете.

Аида, если ты мирный и мы ошибаемся, дай пожалуйста, свою аналитику по всем игрокам.

0

543

Boston написал(а):

я спрашивал про Орка Аиду тебя и Ваняного вчера. ни Аида, ни Ваня мне не ответили.
А еще обратите внимание на то, как Орка защищала Белка.

Да, тоже подозрительно

0

544

Slavianochka написал(а):

Давайте из этих данных исходить, точно мафия Аида кто третий? Может Кэтти из возглавояет?

Я, если что, напомню, что топила Орка с 1го дня сразу после его голоса. И Аиду со второго.
Ты серьезно думаешь, что если я темная, я буду топить двоих своих? Даже не одного, а двоих? Да меня свои бы растерзали за такой плей, нет?
Мы исходим сейчас из того, что либо ты сомневаешься в Аиде, либо порешь чушь:)
Ладно, Понтий, ты, Бостон. Троих имеем. Хорошо. В остальных пятерых ещё трое мирных и два мафа. Как будто соотношение хорошее.

Отредактировано Кэтти бри (2024-12-07 19:47:32)

0

545

Slavianochka написал(а):

Чуйка не подвела, но как говорится, доверяй но проверяй))

Ничего страшного. Я сам себя уже подозревать начал.

0

546

Boston написал(а):

Итого:
Сейчас нас 8 игроков, на 6 мирных - два мафа. Давайте не торопиться, играем не спеша, как только мы умеем, завтра проголосуем.

1. Кефка - Зайчик
2. Бостон зайчик
3. Vanyanoi97
4. Понтий_Пилат зайчик
5. Lopata93
6. ОркКостолом - Вампир
7. Slavianochka зайчик
8. Белка
9. Кэтти бри
10. Аида
11. Лори - Зайчик

Все остальные под подозрением!

0

547

Белка, лопата, Ваня, Аида и Кэтти от вас анализ и ваши два имени мафии.

0

548

Boston написал(а):

А еще обратите внимание на то, как Орка защищала Белка.

Мне Орк не был мафией. Точным мирным его бы брать не стала, но и мафии в нём не видела.

А как я его защищала? Не припомню. Он походил вчера, как я. Чем он мне мафом мог стать? У меня не было на руках проверки Бостона. Так что не надо тут воду мутить! От руля отхожу, не очень-то и хотела рулить. Теперь пусть рулят трое.

0

549

Еще нет сведений о ночном убийстве. Сейчас в игре нет Лопаты и Аиды, посмотрим кто из них...

0

550

Понтий_Пилат написал(а):

Еще нет сведений о ночном убийстве. Сейчас в игре нет Лопаты и Аиды, посмотрим кто из них...

его и не будет, думаю имел место быть несострел.

0

551

Boston написал(а):

его и не будет, думаю имел место быть несострел.

хм

0

552

Понтий_Пилат написал(а):

В смысле нет? Все действия одновременные. Если нет сведений - доктор забожил. Что прекрасно.

0

553

Понтий_Пилат написал(а):

Ну его нет по всей видимости или не выстрелили или в защиту попали

0

554

Как вам игра Вани?

0

555

Белка написал(а):

Мне Орк не был мафией. Точным мирным его бы брать не стала, но и мафии в нём не видела.

А как я его защищала? Не припомню. Он походил вчера, как я. Чем он мне мафом мог стать? У меня не было на руках проверки Бостона. Так что не надо тут воду мутить! От руля отхожу, не очень-то и хотела рулить. Теперь пусть рулят трое.

я тебя несколько раз просил посмотреть на ситуацию под углом моей мирности и лога голосования.
Против Орка говорил именно ЛОГ, единственная информация которая была в столе, но вместо него ты предпочитала обращаться к первому дню и вспоминать почему я играл против Кефки, и как я вообще посмел поставить против него голос. Как впрочем и Аида. И всегда уводила тему с Орка, почему? почему его смогли подозревать Кэти и Света (кроме меня) а для тебя там ничего не было? и не просто ты молчала, ты говорила в стол, что ты не фидишь ничиге мафиозного в его игре, т.е. с рулем в руках несла эту информацию в стол.

Посмотрим на продолжение игры и конечный лог.

0

556

Slavianochka написал(а):

Как вам игра Вани?

достоин на место мафа. а учитывая голос в Аиду, делает себе алиби

0

557

Понтий_Пилат написал(а):

достоин на место мафа. а учитывая голос в Аиду, делает себе алиби

Согласна

0

558

Slavianochka написал(а):

Белка, лопата, Ваня, Аида и Кэтти от вас анализ и ваши два имени мафии.

Ну давай попробуем.
Точно - Аида. По всем критериям. В том числе и том, что она на последнем голосовала не в Орка, а в Бостона.
На роль второй у нас остаются кандидаты из Вани, Лопаты и Белки.
Там где-то выше писали, что Лопата сначала кинул в Орка, и только потом прочитал твоё вскрытие. Если это действительно так (я правда не поняла, откуда это взяли) - то он очевидно мирный.
Из Вани и Белки мне больше не нравится Ваня. Он слишком дёргано играет, слишком торопится. В Аиду сейчас первым мог кинуть просто потому, что в отчаянии, и вроде как она и так и так должна садиться.
Да и Белке Кеф просил доверять. Это не делает её пушистой, но расставляет приоритеты в моей голове не в пользу Вани. Аналитике Кефыча я всегда доверяла.
Так что моя двойка - Аида и Ваня. Если Ваня мимо, то Белка. Как будто других опций вообще нет.

0

559

Slavianochka написал(а):

Как вам игра Вани?

я его не рассматривал особо вчера зная свой цвет.
Исходил из логики, что если он маф, он знал, что я и Кефка мирный, придя последним и понимая, что куда не проголосуй - это мирный, неужели бы он сделал то, что сделал? я бы в той ситуации просто будучи на мафии придумал какое / никакое обоснование, поставил бы голос в Кефку / Бостона и спихнул на них всю ответственность, мол самми же хотели противовес...хз короче.
Вообще все подозрительные.
Ваня - плохое завершение в первый день, открыл всера голосование в меня (мирного), т.е. ниодного норм действия.
Аида - открыла в первый день третью ветку и дальше этим бравировала, мол я не голосовала в мирного в отличии от вас...перекручивала факты, напоминала про противовес
Белка - защищала Орка, два дня голосовала против мирного игрока.
Кэти - странный голос в первый день
Лопата - странный голос в первый день

Поддерживаю Свету, от всей чудо пятерки ждем подробный разбор оставшихся игроков

0

560

Я мирная, знала бы цвета, играла бы уверенней. Славяночка, а чего ты меня не проверила то? Кричала, что я маф, но не проверила, проверила бы и убедилась в моей мирности. Пока для меня чернее всех Иван, я не пойму в чем моё чёрное поведение, Славянка говорит я передергиваю факты, согласна, я пропустила сообщение где Иван голоснул в Бармалея. В первую и третью ночь Иван голосует в меня мирную, где аргументы против меня кроме того, о чем выше написала? Славянке особо не верю, ее якобы проверка посадила красного Орка. И спасла Бостона. Я не могу уверенно сказать, что они в паре. Лопата посадил Орка, после того как его настоятельно звали уже (ждал расклад?) . Тоже темная фигня

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!