Поэтому ангтирую лопату не сажать бостона,
И есть у меня тройка мафов на столе
Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 19:15:59)
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
И есть у меня тройка мафов на столе
Отредактировано Slavianochka (2024-12-07 19:15:59)
Ладно ребят. Может это и зря, я проверяла бостона, он мир. Если врач отлечит меня, будет вам ещё проверка.
зря, эх
Ладно ребят. Может это и зря, я проверяла бостона, он мир. Если врач отлечит меня, будет вам ещё проверка.
Офигеть
Лопата так и хотел в Орка. Он бы в Бостона не поставил.
Ой, пропустил Белку в табличке, угу. Вот так надо. И голосую тогда в ОркаКостолома.
2 день.
Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (2)
Boston — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (3)
Белка — Boston (4)
Lopata93 — ОркКостолом (5)
Вроде бы так...
И есть у меня тройка мафов на столеОтредактировано Slavianochka (Сегодня 19:15:59)
А вот тут нестыковочка, ты меня мафом назвала, а я мирная. Да и не могла ты проверить всех, максимум одного
Если выживу, завтра тоже только часов в 17 смогу быть, извините. У меня выходные максимально загруженные в этом учебном году
Но сегодня вечером после 21 я ещё здесь, и постараюсь анализировать предыдущие дни в сочетании с ночным результатом...
Теперь ДеШипа нет!
А вот тут нестыковочка, ты меня мафом назвала, а я мирная. Да и не могла ты проверить всех, максимум одного
Проверить то нет, а вот имея информацию и читая ваши сообщения, составить мнение, да.
И есть у меня тройка мафов на столеОтредактировано Slavianochka (Сегодня 19:15:59)
он к слову все равно не прочитал твое сообщение ))
Проверить то нет, а вот имея информацию и читая ваши сообщения, составить мнение, да.
Мы два дня Бостона читаем, у кого-то есть 100% уверенннсть в его цвете?
Если Орк маф, то Ваня и Лопатыч с ним!
он к слову все равно не прочитал твое сообщение ))
Эх...
Ой, пропустил Белку в табличке, угу. Вот так надо. И голосую тогда в ОркаКостолома.
2 день.
Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (2)
Boston — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (3)
Белка — Boston (4)
Lopata93 — ОркКостолом (5)Вроде бы так...
Итак, Орк сел. Если Славяна сказала правду (а подставляться ей смысла не было, я ей верю), мы точно знаем, что Бостон и она - миры. И завтра узнаем роль 3го. Это хорошие новости.
Главное врачу сейчас не страдать херней, а сейвить именно её.
Хорошо подумай, кого проверять. Как будто сажать на некст ход надо Аиду, а проверять кого-то из тех, кто для тебя непонятный.
Но для меня пока получается Орк, Аида и кто-то ещё. Лопата был бы миром, если бы сам проголосовал в Орка последним, но ты вылезла и не оставила нам возможности его анализировать.
Решай сама, раз вскрылась рано.
Эх...
Да нет, я прочитал... Но уже после того, как написал имя Орка
Но будем готовы встречать ещё одного Терминатора, ежели што.
Аида 100 сядет
Но для меня пока получается Орк, Аида и кто-то ещё.
Орк-то с чего мафия? Мне он мирный.
Да нет, я прочитал... Но уже после того, как написал имя Орка
Но будем готовы встречать ещё одного Терминатора, ежели што.
Ну я готова всецело))
Денис появился!!!
Аида 100 сядет
Ну тогда пока план такой. Находишь мафа - сажаем мафа. Находишь мирного - сажаем Аиду и ищем третьего.
Всё это при условии, что Орк сейчас сядет черным. Я не верю в другой исход, потому что зачем тебе так подставляться, НО МАЛО ЛИ я чего-то не понимаю на своей морковной диете в этой игре.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!