Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 481 страница 500 из 860

481

Блин я теперь сомневаюсь. Анализирую поведение Вани, голосование в первый день его было в последние минуты, когда уже было ясно, что уйдет или Кефка или Бостон, а сейчас он просто с утра впечатал голос в Бостона и слышать никого не хочет. Кто про Орка спрашивал- я его не поняла, неплохо бы проверить. По Бостону, вроде бы по логике получилось, но с другой стороны поведение Ивана его как бы окрасняет, что за игры - хотел бы убить в первую ночь-ставил бы в него, утренний голос в Бостона без тени сомнений. В общем уже нет пути назад, подождем цвет Бостона

0

482

Boston написал(а):

а какая то аргументация будет?) вот лично для меня не понятно, почему ты меня считаешь мафией.

По завещанию, но вот теперь что-то сомнения закрались

0

483

Ненавижу ответственность

0

484

Аида написал(а):

По завещанию, но вот теперь что-то сомнения закрались

хех, это ты соломку себе уже стелешь)) ну бывает)

0

485

Всё страньше и страньше...
Сначала голосуют, потом пытаются откатить. На словах пытаются. Непонятно только, зачем...
Никого другого мы уже с Лопатой не посадим, хотя до голосов Бостона и Орка был шанс.

Мне Лопата в первый день был мирным. Ничего чёрного (или красного, как принято в этой игре) он не сделал и не сказал. В итоге я могу сейчас либо ждать Лопату (вот только зачем?), либо досадить Орка, либо сравнять и дать право выбора Лопате. При этом я догадываюсь, как проголосует Лопата. Не могу сказать, что меня это устраивает, но уговаривать Лопату пойти за мной точно не буду.

Я склоняюсь проголосовать в Бостона. Рука не поднимается сажать на нём того, кто вчера проголосовал также, как и я.

0

486

Лопата! Поговори со мной! Мы с тобой сейчас решаем, кто уйдёт, а кто останется.

0

487

Белка написал(а):

Всё страньше и страньше...
Сначала голосуют, потом пытаются откатить. На словах пытаются. Непонятно только, зачем...
Никого другого мы уже с Лопатой не посадим, хотя до голосов Бостона и Орка был шанс.

Мне Лопата в первый день был мирным. Ничего чёрного (или красного, как принято в этой игре) он не сделал и не сказал. В итоге я могу сейчас либо ждать Лопату (вот только зачем?), либо досадить Орка, либо сравнять и дать право выбора Лопате. При этом я догадываюсь, как проголосует Лопата. Не могу сказать, что меня это устраивает, но уговаривать Лопату пойти за мной точно не буду.

Я склоняюсь проголосовать в Бостона. Рука не поднимается сажать на нём того, кто вчера проголосовал также, как и я.

Скажу тебе на это, заранее, мой голос, после завершения ночи, в момент полетит в Аиду
Ну нельзя так играть

0

488

Если Лопата сравняет, то я досажу Бостона. Если он посадит Орка, то мой голос будет вообще не нужен. Потому и ждать нечего!
Бостон
Иначе такое не играется.

0

489

Vanyanoi97 написал(а):

Скажу тебе на это, заранее, мой голос, после завершения ночи, в момент полетит в Аиду
Ну нельзя так играть

На здоровье, я не претендую на звание великого игрока, а от тебя только и слышу "комплименты" проголосуй, пусть полегчает

0

490

Я только освободился, вёл занятия с утра. А вы тут уже наголосовали. День начался как противостояние между Ваней и Бостоном, затем Белка начала поддерживать Ваню, а тут внезапно возник Орк... И мне решать, кого сажать, Орка или Бостона. Я про Орка вот што думал, и думаю... Если бы Ваня тогда проголосовал, и Бостон сел мирным, то Орк стал бы удобной мишенью для нападок, как третий голосовавший в Бостона. Как Лори, в случае посадки Кефки таковой становилась бы мишенью обвинений, ибо третья по голосу (обвинять Кэтти было бы слишком очевидно), но её убили... И я в замешательстве. Меня сейчас смущает то, что о Терминатор так и не вскрылся (что логично, при трёх мафах), но, если и была проверка Бостона, то, видимо, он мирный, раз нашлись те, кто его так защищает, и инициирует голосование в Орка. Либо проверен был Орк, и поэтому его кандидатура вообще несколько внезапно вылезла. Сложно! Надо составить табличку с точной последовательностью голосов, и немного подумать ещё. А то через полчаса у меня новое занятие до 21 часа, и надо проголосовать уже сейчас... :confused:

0

491

А, погодите... Разве не 4 на Бостоне и 3 на Орке? Блин, надо посмотреть ещё раз :huh:

0

492

Меня смущает вопрос, почему ни Бостон, ни Орк не вскрываются сейчас доктором или шерифом? Выходит, что они оба мирные? Маф бы уже орал, пытаюсь себя спасти.

0

493

Lopata93 написал(а):

А, погодите... Разве не 4 на Бостоне и 3 на Орке? Блин, надо посмотреть ещё раз

4 на бостоне и 4 орке

0

494

*пытаясь, конечно...

0

495

Белка написал(а):

Меня смущает вопрос, почему ни Бостон, ни Орк не вскрываются сейчас доктором или шерифом? Выходит, что они оба мирные? Маф бы уже орал, пытаюсь себя спасти.

Я склоняюсь посадить Орка, но вдруг ты тот самый Терминатор, который не вскрывается, надеясь посадить Бостона, и я сейчас всё испорчу, а ты меня потом посадишь как подозреваемого мафиози... В целом, мне только и остаётся предполагать, кого Терминатор проверил, и почему не вскрылся. Сложно! :mad:

0

496

1 день.

Кефка — Boston (1)
Boston  — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 — Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)

2 день.

Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (3)
Boston  — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (4)
Lopata93 — ??????

И што вот с этим делать... Опять выбирать между двух кандидатов, один из которых как кандидатура вообще внезапно вылез.

0

497

Lopata93 написал(а):

1 день.

Кефка — Boston (1)
Boston  — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 — Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)

2 день.

Vanyanoi97— Boston (1)
Slavianochka — ОркКостолом (1)
Кэтти бри — ОркКостолом (2)
Понтий_Пилат — ОркКостолом (3)
Аида — Boston (3)
Boston  — ОркКостолом (4)
ОркКостолом — Boston (4)
Lopata93 — ??????

И што вот с этим делать... Опять выбирать между двух кандидатов, один из которых как кандидатура вообще внезапно вылез.

Как мне хочется нецензурно выругаться!  :angry:

0

498

Неправильная у тебя табличка! Меня там нет. Но счёт правильный 4-4. Решаешь ты. По ходу, я не ошиблась, и ты мирный зайка. Решай. Зайцы цветов не знают, а за ошибки никто не сажает.

0

499

Ладно ребят. Может это и зря, я проверяла бостона, он мир. Если врач отлечит меня, будет вам ещё проверка.

0

500

Понтий_Пилат написал(а):

Как мне хочется нецензурно выругаться!

А сам чем лучше? Ты вообще проголосовал не в своего мафа, а просто за компанию.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!