Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 461 страница 480 из 860

461

Белка написал(а):

Полетели голоса... Быстро полетели... Странно.

ну Света и еще сообщения к этому бы и привели, Кэти тут сидела об этом говорила.
А вот Понтий в этом уравнении действительно лишний, у него на языке были совсем другие игроки и так быстро отдать свой голос - похоже на то, что он с удовольствием скинул с себя ответственность.
Если шериф читает и думает к кому бы сходить с проверкой - Понтий супер вариант)))

0

462

Понтий_Пилат написал(а):

Мой голос в Орка, хотя очень сомневаюсь в его мафиозности. Выбрал бы Ваню, Аиду или Лопату.

Я в ауте...
Куда ты спешишь, если сомневаешься и видишь мафию в других?

0

463

Вернее два, я мирный дурак.

0

464

Белка написал(а):

Я в ауте...
Куда ты спешишь, если сомневаешься и видишь мафию в других?

:dontknow:

0

465

Белка написал(а):

Если они оба мирные? Тогда мы сами отдаём победу мафии? Сегодня садится мирным один из них, завтра - второй. Всё. Приплыли.

Я не вижу, почему один из Орк-Бостон точно маф.

Почему они оба не мафы, думаю, понятно. Голосовать так в своего в первый день, фактически его приговаривая - это абсурд.
Почему один точно маф? Всё упирается в четвертый голос Орка, ставший третьим в Бостона. Для меня это слишком сильная индикация в первый день не дать открыть третью цель. То есть он знает, что оба на голосовании - мирные, и ему очень хочется, чтобы сел кто-то из них, а не третья цель.
Может, примитивная логика, но так как у него не очень много времени на игру, судя по числу постов, я готова в неё верить. Ну и по таймингу слишком близко к тебе. Там никто целый день не голосовал, а потом он проголосовал сразу за тобой. Ждал. Или сидел в чате на троих, где ему кто-то сказал, что голос отдали и надо докидывать. Но это неигровой фактор, его нельзя брать во внимание.
Это почему Орк - маф.
Почему может быть наоборот? Его слишком акцентировано сейвили в первый день. Да, в том числе это была я, но я уже объясняла - я уравнивать хотела, а получилось иначе.
Когда на тебе 3-1 в первый день и ты в итоге вывозишь - это не самая частая ситуация. Можно ещё поанализировать порядок голосов в первый день, но, честно говоря, не хочу к этому возвращаться. Свои выводы я уже озвучивала.

0

466

Понтий_Пилат написал(а):

Понтий не закапывайся пожалуйста😌

0

467

Boston написал(а):

а была сегодня еще и следующая ситуация, давольно долго шли диалоги (перлы) с Аидой. Что из них я вынес? я немного пошатал (попровацировал) Ваню и Аиду, которые называли несколько раз меня мафией, мол где голос то тогда, если в цвете моем уверились?
Ваня голос поставил, я бы на его месте (будучи он все же мирным) тоже наверное поставил бы.
А вот Аида не поставила, и продолжая со мной разговор еще несколько раз назвала меня мафией, там были такие фразы, типа продолжаю двигать свою черную дорожку и т.д. Т.е. я для нее мафия, на просьбу привести доводы - сказала, что я посадил Кефку и ушла в кусты, а далее вышел Понтий с попыткой перевести фокус стола на других игроков (пост выше).
Можно тут сделать вывод, что Ваню никто не держал, а Аида пошла посоветоваться в чат с сотоварищами?))
в общем если ничего не изменится, Аиду я буду голосовать, а Орка/Понтия просить проверить.

Отредактировано Boston (Сегодня 17:38:56)

Оло, я работала вообще- то

0

468

Понтий_Пилат написал(а):

Тут за красный цвет к стенке ставят,  а за такое...

0

469

Как прочесть все сообщения игрока? Я на ник жму, меня в строку для сообщения выкидывает с тэгом

0

470

Меня крайне сейчас смущает, что Бостон мнётся и не голосует. Это ОЧЕНЬ СТРАННО. У него нет вариантов и он онлайн. Третью цель открывать нельзя.
Я сейчас запаранойю и поверю в связку Бостон-Орк, хотя это максимальная хрень.

0

471

Аида написал(а):

Как прочесть все сообщения игрока? Я на ник жму, меня в строку для сообщения выкидывает с тэгом

Под аватаркой есть "профиль" - там можно найти "показать все сообщения"

0

472

Бостон

0

473

deShip написал(а):

Под аватаркой есть "профиль" - там можно найти "показать все сообщения"

Можно лог на данный момент?

0

474

Slavianochka написал(а):

Перечитала все с первой страницы
Готова играть с белкой, Кэтти,
Не готова играть с орком,  аидой
Бостон.. Надеюсь ты все же мир... Иначе нам хана

я самый мирный мир. Разве полез бы я на амбразуру (Кефку) в первый день, будучи мафией? стал бы ему втыкать за его первый пост, голос в него в ответку ставить, противовесы все эти? да меня бы задушили напарники.
Не, так подставляться мафия ни в одной вселенной не стала бы. Очень странно, что это никому не приходит в голову)) Ладно там еще про двух мафий писали, Кефка на многое способен, но то что я один будучи мафией зарубилсяя с Кефкой в первый день - это за гранью реальностей.

0

475

ну я тут выделываться не стану тогда. Орк один из первых кандидатов в моем пуле.

Орк Костолом

0

476

Голос в Бостона - пишу с телефона- ведущий, можешь покрасить?

*Покрасил голос (deShip)

0

477

Аида написал(а):

Бостон

а какая то аргументация будет?) вот лично для меня не понятно, почему ты меня считаешь мафией.

0

478

Boston написал(а):

я самый мирный мир. Разве полез бы я на амбразуру (Кефку) в первый день, будучи мафией? стал бы ему втыкать за его первый пост, голос в него в ответку ставить, противовесы все эти? да меня бы задушили напарники.
Не, так подставляться мафия ни в одной вселенной не стала бы. Очень странно, что это никому не приходит в голову)) Ладно там еще про двух мафий писали, Кефка на многое способен, но то что я один будучи мафией зарубилсяя с Кефкой в первый день - это за гранью реальностей.

Тогда зачем двум сильным мирным игрокам это устраивать?

0

479

Slavianochka написал(а):

Тогда зачем двум сильным мирным игрокам это устраивать?

это ты потом у Кефки спросишь)

0

480

Так, 4 на Орке, 3 на Бостоне. Не голосовали Белка и Лопата. Всё правильно?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!