Белка написал(а):Если они оба мирные? Тогда мы сами отдаём победу мафии? Сегодня садится мирным один из них, завтра - второй. Всё. Приплыли.
Я не вижу, почему один из Орк-Бостон точно маф.
Почему они оба не мафы, думаю, понятно. Голосовать так в своего в первый день, фактически его приговаривая - это абсурд.
Почему один точно маф? Всё упирается в четвертый голос Орка, ставший третьим в Бостона. Для меня это слишком сильная индикация в первый день не дать открыть третью цель. То есть он знает, что оба на голосовании - мирные, и ему очень хочется, чтобы сел кто-то из них, а не третья цель.
Может, примитивная логика, но так как у него не очень много времени на игру, судя по числу постов, я готова в неё верить. Ну и по таймингу слишком близко к тебе. Там никто целый день не голосовал, а потом он проголосовал сразу за тобой. Ждал. Или сидел в чате на троих, где ему кто-то сказал, что голос отдали и надо докидывать. Но это неигровой фактор, его нельзя брать во внимание.
Это почему Орк - маф.
Почему может быть наоборот? Его слишком акцентировано сейвили в первый день. Да, в том числе это была я, но я уже объясняла - я уравнивать хотела, а получилось иначе.
Когда на тебе 3-1 в первый день и ты в итоге вывозишь - это не самая частая ситуация. Можно ещё поанализировать порядок голосов в первый день, но, честно говоря, не хочу к этому возвращаться. Свои выводы я уже озвучивала.