Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 441 страница 460 из 860

441

Белка написал(а):

А я что сказала? Он кинул в тебя голос - что в этом страшного для зайчика? Почему сразу мафом называть? Это мирная реакция на голос в себя? После твоей реакции он только укрепился в мнении, что не ошибся, и сказал про противовес.

А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?

ты сейчас вырываешь из контекста. наш с ним разговор не сводился к 4 сообщениям, голос - обвинение-голос-противовес.я не считаю свою реакцию неправильной. дашь потом почитать метоичку, где расписана правильная реакция на голос в тебя. Интересна твоя интерпретация.

"А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?"

- я не забыл. а воткнул я тебе не за забывчивость,а за то, что вы продолжаете обсуждать именно аргументы. Для того, чтобы проголосовать против меня, действительно достаточно сказать. что условно "считаю необходимым продолжить противовес" спору нет, но вот продолжать крутить вчерашнюю ситуацию, когда вчера и так больше обсуждать по сути было нечего такое себе продуктивное действие.

0

442

Slavianochka написал(а):

Для меня мафия
Орк
Аида или Ваня
Кэтти
По анализу позже, я на работе, с работы приду, напишу поподробнее

Странный список. Подожду подробностей, но на вскидку – какой смысл Аиде голосовать против Кэтти, если они напарницы, а Ваня обещал проголосовать влево? Не слишком ли это опасно для мафов? Получается, что вряд ли Аида с Кэтти, а вот Ваня вполне может быть, раз не проголосовал в готовую кандидатуру, которая могла улететь от голоса Лопаты.

Получается, что Бостона ты совсем не подозреваешь? Из пула Кефки в твоём списке только Ваня. Ну, не знаю...

0

443

я устал из пустого в порожнее второй день, вчера Кефка фегней мозги делал, сегодня Белка продолжает.
"он всего то голос свой в тебя кинул" чтож ты так взъелся на него и из за тебя мы его посадили. негодяй.
Ну смешно же. А где еще 3 человека потерялись? мы с Кефкой им руки выкручивали, заставляли голосовать в себя?

мне вот что больше нравится сейчас. что ты против голоса в Орка так как боишься за свое положение. Ведь вскроется мой цвет - я уже из голосовавших против меня (2 и 3) голоса останешься только ты)))
ну это как на подумать остальным

0

444

Boston написал(а):

- я не забыл. а воткнул я тебе не за забывчивость,а за то, что вы продолжаете обсуждать именно аргументы. Для того, чтобы проголосовать против меня, действительно достаточно сказать. что условно "считаю необходимым продолжить противовес" спору нет, но вот продолжать крутить вчерашнюю ситуацию, когда вчера и так больше обсуждать по сути было нечего такое себе продуктивное действие.

Теперь поняла и соглашусь. Мы крутим из пустого в порожнее, не добавляя аргументов. Вот только я ответила Славяночке, показав, что не согласна с её видением. Больше возвращаться к этой теме не буду.

0

445

Boston написал(а):

я устал из пустого в порожнее второй день, вчера Кефка фегней мозги делал, сегодня Белка продолжает.
"он всего то голос свой в тебя кинул" чтож ты так взъелся на него и из за тебя мы его посадили. негодяй.
Ну смешно же. А где еще 3 человека потерялись? мы с Кефкой им руки выкручивали, заставляли голосовать в себя?

мне вот что больше нравится сейчас. что ты против голоса в Орка так как боишься за свое положение. Ведь вскроется мой цвет - я уже из голосовавших против меня (2 и 3) голоса останешься только ты)))
ну это как на подумать остальным

А пугать не надо! Это вообще контрпродуктивно! Я не знала ни твой цвет, ни цвет Кефки. Выбрала его сторону. После моего голоса оставались голоса 8ми игроков! Хватит уже считать, что все, кто против тебя мафы! Ты считаешь, что я должна была голосовать против Кефки? Или оставить ваше бодание без внимания и искать третью кандидатуру? Я так и хотела в начале, но не заметила ни у кого палева, чтобы посчитать мафом. Ты же знаешь, что я в первый день не мафов, а ищу мирных.

А насчёт выкрученных рук повторю, что оставлять за столом конфликт, где двое рогами упёрлись - выгодно только мафии. Особенно, если это два мирных.

0

446

Белка написал(а):

А пугать не надо! Это вообще контрпродуктивно! Я не знала ни твой цвет, ни цвет Кефки. Выбрала его сторону. После моего голоса оставались голоса 8ми игроков! Хватит уже считать, что все, кто против тебя мафы! Ты считаешь, что я должна была голосовать против Кефки? Или оставить ваше бодание без внимания и искать третью кандидатуру? Я так и хотела в начале, но не заметила ни у кого палева, чтобы посчитать мафом. Ты же знаешь, что я в первый день не мафов, а ищу мирных.

А насчёт выкрученных рук повторю, что оставлять за столом конфликт, где двое рогами упёрлись - выгодно только мафии. Особенно, если это два мирных.

это чем это я тебя напугал сейчас?)))
я просто лог кручу и пишу то, что не оставляет меня в покое.
если отойти от цветов, то то чно писал Понтий имеет место быть, самые подозрительные голоса от Лопаты и Ваняного.
если взять за основу мой светлый цвет  (для меня это очевидно) то тут самый подозрительный голос от Орка.

Если посмотреть на ситуацию зная цвет Кефки - Ваня (второй раз пересекается) и Кэти

Если посмотреть на ситуацию как проголосовали бы мафы зная, что на столе два мирных Кефка и Бостон (а многие еще и мою проверку просили, т.е. они могли предполагать, что мой цвет вскроется) - легко кинули бы в сторону, чтобы сегодня бравировать тем, что это не они голосовали в мирных. Тут у нас трое - Аида, Света. Ваня

Вот то, что я могу вынести из лога. Итого Ваняной в пересечении трех теорий. В остатке для меня наиболее подозрительные Орк и Аида(про них я писал чуть ранее).

0

447

Boston написал(а):

В остатке для меня наиболее подозрительные Орк и Аида(про них я писал чуть ранее).

Надо открывать вторую цель. Так всё-таки Орк или Аида? Я не верю, что в связке Славяна-Аида нет ни одного мафа, но также сомнительно, что там двое, потому что это слишком палево на первый день обоим кидать голоса в сторону. Таким образом, лупя сейчас в Аиду, у нас вероятность промаха 50%. Орк как будто гораздо темнее. И он всё ещё не написал.
Но ты должен понимать, если ты сейчас начинаешь в одну из этих целей и она оказывается мирной - в третий день мы имеем соотношение 4-3 (5-3, если доктор засейвит), и весь город ОБЯЗАН голосовать в тебя. Потому что если хоть один голос в сторону - три мафа докидывает в эту же сторону и мы проиграли. Вне зависимости от того, будет ли 5-3 или 4-3.
Ваню мафом не вижу, если ты мирный, потому что он слишком палевно тебя засейвил в первый день.

0

448

Прошу прощения за сегодняшний день. Пришлось уехать в другой город на день, поэтому фактически в ходе участвовать нормально не могу и даже прочитать что пишут.

0

449

ОркКостолом написал(а):

Вот это холивар. Я очевидно потерял форму (если когда то она и была). Прочитал на один раз переписку Кефа и Бостона - я правильно понял, что все началось из-за того что Бостон на входе передал "красный" привет? Для меня выглядит как конфликт двух мирных, причем Кефкину мотивацию понимаю - раскачивать лодку чтобы хоть что то проявилось. Первый голос тоже норм для меня на первом ходу на таких аргументах. Бостон немного странно реагирует переходя в прямые разборки и абсолютно отзеркаливая не учитывая что еще 9 игроков в игре.

Не сильно мне нравится идея голосовать только в К или в Б - что потом на втором ходу анализировать? Есть вариант садить одного и проверять другого, но у меня на сейчас мнение что оба мирные. Если из двух выбирать то Бостон темнее, потому что не совсем понимаю зачем так бурно и немедленно реагировать включая голос на очевидное Кефкино желание создать движ. Лично я бы сделал подругому но это не говорит что так или этак правильнее - скорей это обьяснение выбора - людям всегда ближе то что совпадает с личной позицией.

Из игроков нравится Ваняной но надо посмотреть будет ли что то конкретное от него - говорить теоретически правильные вещи это одно, а вот подтверждать позицией и голосом это более информативно.

По Славяночке - не пониманию что там такого что подливает огонь в конфликт К и Б - честно признаю, могу тупить в этот период жизни. Для меня Света запомнилась умением выдать что то эмоциональное и спалиться или наоборот подставиться честной но все будут думать что это 100% маф. Опять же буду ждать действий и анализа

Не понимаю почему Лори по паре постов и достаточно очевидным заявлениям так осветляется - для меня пока ничего такого что подтверждало бы сторону. Кеф взял ее в команду быстро - это хороший мув в плане пищи для анализа в дальнейшем, но для меня Лори пока ни на каком из полюсов.

Кэтти - пишут что заигрывает с Бостоном - по паре постов похоже, но не сказал бы что сильно - пока ближе к серому (то бишь темному)

По остальным - мало постов. Опять же прихожу к "садить Лопату" потому что он опять в неанализируемом пространстве и может быть кем угодно. Может напишет хоть чего.

Сейчас пора работать. Мож загляну в течение дня, смотреть что произошло, анализировать и голосовать уже после 7 по Москве.

Т. Е вот тут у Орка все мирные, хотя откуда ему знать,  и весьма нейтрально об всех высказался не привлекая внимания... Хм.. Но при этом поддержал голос в Бостона, почти сразу.. (красное действие)

0

450

Кэтти бри написал(а):

Надо открывать вторую цель. Так всё-таки Орк или Аида? Я не верю, что в связке Славяна-Аида нет ни одного мафа, но также сомнительно, что там двое, потому что это слишком палево на первый день обоим кидать голоса в сторону. Таким образом, лупя сейчас в Аиду, у нас вероятность промаха 50%. Орк как будто гораздо темнее. И он всё ещё не написал.
Но ты должен понимать, если ты сейчас начинаешь в одну из этих целей и она оказывается мирной - в третий день мы имеем соотношение 4-3 (5-3, если доктор засейвит), и весь город ОБЯЗАН голосовать в тебя. Потому что если хоть один голос в сторону - три мафа докидывает в эту же сторону и мы проиграли. Вне зависимости от того, будет ли 5-3 или 4-3.
Ваню мафом не вижу, если ты мирный, потому что он слишком палевно тебя засейвил в первый день.

любишь ты перекладывать ответственность на других))7 надеюсь завтра к нам придет шериф)))
я еще почитаю, кто что напишет. Что Орка, что Лопаты было мало. Да и остальные тоже пока не особо себя проявили. Время еще есть.

0

451

Понтий_Пилат написал(а):

Что то вы мне весь мозг за... мусорили! Опять топчемся на одном месте, убеждая друг друга что именно он маф! Давайте конструктивнее рассуждать! Вот я лично считаю, что примерно до вечера в Кефку-Бостона мафы не голосовали, был ли там мафом Бостон или нет. Не нужно им было этого. Их активность началась, когда выдвинули третьего кандидата - одного посадим из двойки Кефка-Бостон, или добросаем голоса третьему. И ближе к концу дня ситуация под удар практически попали три игрока, Кефка и Бостон по 3, Кетти 2 голоса. И тут начались метания у Кетти, Лопаты и Вани. Ладно, голос Кеттри еще можно объяснит желанием спасти свою голову, но Лопата отдавая свой голос в Бостона, после броска Кетти в Кефку можно назвать только попыткой мафа создать себе алиби. Ну а бросок Вани в Аиду вообще... В данной ситуации для меня черны (мафиозны) по нисходящей - Лопата, Ваня, Кетти. Возможно из этой тройки только два мафа, но мафы там есть сто процентно.

а была сегодня еще и следующая ситуация, давольно долго шли диалоги (перлы) с Аидой. Что из них я вынес? я немного пошатал (попровацировал) Ваню и Аиду, которые называли несколько раз меня мафией, мол где голос то тогда, если в цвете моем уверились?
Ваня голос поставил, я бы на его месте (будучи он все же мирным) тоже наверное поставил бы.
А вот Аида не поставила, и продолжая со мной разговор еще несколько раз назвала меня мафией, там были такие фразы, типа продолжаю двигать свою черную дорожку и т.д. Т.е. я для нее мафия, на просьбу привести доводы - сказала, что я посадил Кефку и ушла в кусты, а далее вышел Понтий с попыткой перевести фокус стола на других игроков (пост выше).
Можно тут сделать вывод, что Ваню никто не держал, а Аида пошла посоветоваться в чат с сотоварищами?))
в общем если ничего не изменится, Аиду я буду голосовать, а Орка/Понтия просить проверить.

Отредактировано Boston (2024-12-07 17:38:56)

0

452

Boston написал(а):

любишь ты перекладывать ответственность на других))7 надеюсь завтра к нам придет шериф)))

Люблю и практикую. Меньше ответственности - меньше наездов на тебя в случае ошибки. А отбиваться я умею крайне паршиво.
Ну и условно, если я сейчас открою Орка/Аиду и ошибусь, меня же в третий день за это и казнят, хотя должны тебя. Поэтому да, ответственность твоя. Я поддержу любую цель из озвученных мной ранее. Ваню - не поддержу. Или открою сама Орка через полчаса. Времени не так много осталось, опять всё под конец полетит.
Ну и важно понимать, что три цели сегодня выдвигать нельзя. Только две, одна из которых железнобетонный маф. Чтобы завтра в случае ошибки весь город проголосовал во вторую, потому что хоть один голос в сторону - автолуз.
Потому что Шериф может быть и ложным, и голосовать туда, куда он скажет в третий день - нельзя. Нужно решить это сегодня. Обязательно.
Я предлагаю пару Бостон-Орк. Я не вижу ситуации, в которой вы оба мирные. Если мы сажаем сегодня мирного, завтра должен садиться второй. Если сажаем мафа - то можно будет подумать.
То есть расклады такие:
сегодня садится Бостон - мирный - завтра садится Орк.
сегодня садится Орк - мирный - завтра садится Бостон.
сегодня садится Бостон - мафия - думаем в сторону Вани и Лопаты.
сегодня садится Орк - мафия - думаем в сторону Славяночки и Аиды.
В этом уравнении я готова менять Орка на Аиду или Славяночку. Но с Орком мне кажется надёжнее.

0

453

Перечитала все с первой страницы
Готова играть с белкой, Кэтти,
Не готова играть с орком,  аидой
Бостон.. Надеюсь ты все же мир... Иначе нам хана

0

454

орк мой голос

0

455

Орка открыли. Хорошо.
Пожалуйста, никаких голосов в третью цель. Не ломайте аналитику.
Или-или.
Ещё раз.
садится Бостон - мирный - завтра садится Орк.
садится Орк - мирный - завтра садится Бостон.
садится Бостон - мафия - думаем в сторону Вани и Лопаты.
садится Орк - мафия - думаем в сторону Славяночки и Аиды.
Славя, извини, я не готова убирать тебя из уравнения. Ты хороший игрок, и проголосовать сейчас в своего - очень сильный ход. Особенно сейчас, когда я написала, что в течение 5 минут сама его открою, если не откроют другого.
Орк-костолом

0

456

Кэтти бри написал(а):

Орка открыли. Хорошо.
Или-или.
Ещё раз.
садится Бостон - мирный - завтра садится Орк.
садится Орк - мирный - завтра садится Бостон.
садится Бостон - мафия - думаем в сторону Вани и Лопаты.
садится Орк - мафия - думаем в сторону Славяночки и Аиды.
Славя, извини, я не готова убирать тебя из уравнения. Ты хороший игрок, и проголосовать сейчас в своего - очень сильный ход. Особенно сейчас, когда я написала, что в течение 5 минут сама его открою, если не откроют другого.
Орк-костолом

Хорошо)

0

457

Мой голос в Орка, хотя очень сомневаюсь в его мафиозности. Выбрал бы Ваню, Аиду или Лопату.

0

458

Кэтти бри написал(а):

Или-или.
Ещё раз.

Если они оба мирные? Тогда мы сами отдаём победу мафии? Сегодня садится мирным один из них, завтра - второй. Всё. Приплыли.

Я не вижу, почему один из Орк-Бостон точно маф.

0

459

Полетели голоса... Быстро полетели... Странно.

0

460

Белка написал(а):

Полетели голоса... Быстро полетели... Странно.

Ну три мафа если что уже есть.

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!