А я что сказала? Он кинул в тебя голос - что в этом страшного для зайчика? Почему сразу мафом называть? Это мирная реакция на голос в себя? После твоей реакции он только укрепился в мнении, что не ошибся, и сказал про противовес.
А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?
ты сейчас вырываешь из контекста. наш с ним разговор не сводился к 4 сообщениям, голос - обвинение-голос-противовес.я не считаю свою реакцию неправильной. дашь потом почитать метоичку, где расписана правильная реакция на голос в тебя. Интересна твоя интерпретация.
"А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?"
- я не забыл. а воткнул я тебе не за забывчивость,а за то, что вы продолжаете обсуждать именно аргументы. Для того, чтобы проголосовать против меня, действительно достаточно сказать. что условно "считаю необходимым продолжить противовес" спору нет, но вот продолжать крутить вчерашнюю ситуацию, когда вчера и так больше обсуждать по сути было нечего такое себе продуктивное действие.