Что то вы мне весь мозг за... мусорили! Опять топчемся на одном месте, убеждая друг друга что именно он маф! Давайте конструктивнее рассуждать! Вот я лично считаю, что примерно до вечера в Кефку-Бостона мафы не голосовали, был ли там мафом Бостон или нет. Не нужно им было этого. Их активность началась, когда выдвинули третьего кандидата - одного посадим из двойки Кефка-Бостон, или добросаем голоса третьему. И ближе к концу дня ситуация под удар практически попали три игрока, Кефка и Бостон по 3, Кетти 2 голоса. И тут начались метания у Кетти, Лопаты и Вани. Ладно, голос Кеттри еще можно объяснит желанием спасти свою голову, но Лопата отдавая свой голос в Бостона, после броска Кетти в Кефку можно назвать только попыткой мафа создать себе алиби. Ну а бросок Вани в Аиду вообще... В данной ситуации для меня черны (мафиозны) по нисходящей - Лопата, Ваня, Кетти. Возможно из этой тройки только два мафа, но мафы там есть сто процентно.
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 421 страница 440 из 860
Поделиться4222024-12-07 14:41:16
Для меня мафия
Орк
Аида или Ваня
Кэтти
По анализу позже, я на работе, с работы приду, напишу поподробнее
Поделиться4232024-12-07 14:42:12
Въехал в него первый ты, выбрал сильного игрока, напы доехали, среди голосовавших в Кефку один точно и Иван, или Иван просто обознавшийся, и среди голосовавших двое мафов и ты
Отредактировано Аида (Сегодня 13:54:56)
Обратите внимание на этот довод Аиды.
" Среди голосовавших двое мафов и ты"
Т. Е . как никогда актуально становится то, что съехала она в сторону как раз, чтобы сегодня бравировать подобными аргументами зная, что сцепились два мира 🤔
Поделиться4242024-12-07 14:44:48
Ну справидливости ради, не Бостон въехал. Кефыч первый начал, бостон только успевал уворачиваться, зачем подменяешь понятия Аида. Ответь чётко на вопрос?
Поделиться4252024-12-07 14:45:20
Так-с, сорри, заячьи шаббатные дела, то кабану надо по тыкве тыквой (хи-хи) настучать, то щи из капусты сварить, то зайчатам объяснить, что не надо трогать волка, даже если он дохлый.
По игре всё примерно так, как я и говорила вчера перед сном.
Если Бостон мир - то черные Орк, и кто-то из пары Славяночка-Аида, а вероятно обе.
Если Бостон черный - то не важно на самом деле, потому что в Бостона Ваня уже отдал первый голос, а распылять голоса между двумя мафами - это сейчас худшее, что мирные могут сделать при условии, что мафов всё ещё трое.
Так что вторым сегодня на посадку надо предлагать кого-то из вышеописанной тройки.
Я всё ещё больше всего против Орка, потому что как начинался день? Мы с Бостоном выдали аналитику с фокусом в Орка, и с тех пор от него не было ни одного поста.
А лучший способ отвести от себя внимание игроков - затихнуть. Что и было проделано. Примитивно, но, кажется, работает.
Так что я настаиваю на Орке. Если в ближайшие пару часов кто-то не откроет вторую цель из названной мной тройки, готова его открывать сама. Не хочу, чтобы как вчера, все голоса полетели в последние 2 часа игры и опять была хрень, связанная с таймингами.
По последнему посту Понтия - Ваня 100% маф при ЧЕРНОМ Бостоне, потому что он его засейвил в конце дня. А при МИРНОМ - едва ли, потому что значит Ваня знал мирные роли и Бостона, и Кефки, и тогда голосовать при таком знании в сторону последним - полный идиотизм. Бостон уже на столе для голосования, ещё и Ваню открывать нельзя. Если уверен в Ване на 100% - тебе нужно голосовать в Бостона. Тебе я пока верю, как и Белке, с вами двумя я готова играть больше, чем с другими.
Но пока Орк все еще приоритет. Или Аида. Или Славяночка. К Бостону надо доставлять кого-то из этой тройки. Это прям железно.
Поделиться4262024-12-07 14:51:16
Так-с, сорри, заячьи шаббатные дела, то кабану надо по тыкве тыквой (хи-хи) настучать, то щи из капусты сварить, то зайчатам объяснить, что не надо трогать волка, даже если он дохлый.
Если Бостон мир - то черные Орк, и кто-то из пары Славяночка-Аида, а вероятно обе.
Если Бостон черный - то не важно на самом деле, потому что в Бостона Ваня уже отдал первый голос, а распылять голоса между двумя мафами - это сейчас худшее, что мирные могут сделать при условии, что мафов всё ещё трое.
Так что вторым сегодня на посадку надо предлагать кого-то из вышеописанной тройки.
Я всё ещё больше всего против Орка, потому что как начинался день? Мы с Бостоном выдали аналитику с фокусом в Орка, и с тех пор от него не было ни одного поста.
А лучший способ отвести от себя внимание игроков - затихнуть. Что и было проделано. Примитивно, но, кажется, работает.
Так что я настаиваю на Орке. Если в ближайшие пару часов кто-то не откроет вторую цель из названной мной тройки, готова его открывать сама. Не хочу, чтобы как вчера, все голоса полетели в последние 2 часа игры и опять была хрень, связанная с таймингами.По последнему посту Понтия - Ваня 100% маф при ЧЕРНОМ Бостоне, потому что он его засейвил в конце дня. А при МИРНОМ - едва ли, потому что значит Ваня знал мирные роли и Бостона, и Кефки, и тогда голосовать при таком знании в сторону последним - полный идиотизм. Бостон уже на столе для голосования, ещё и Ваню открывать нельзя. Если уверен в Ване на 100% - тебе нужно голосовать в Бостона. Тебе я пока верю, как и Белке, с вами двумя я готова играть больше, чем с другими.
Но пока Орк все еще приоритет. Или Аида. Или Славяночка. К Бостону надо доставлять кого-то из этой тройки. Это прям железно.
Вместе так вместе. Славяночка и Аида у меня то же положительных эмоций не вызывают, Аида на первом месте. А вот по Орку... Надо посмотреть вчерашний день, честно я его пропустил, ничего подозрительного за ним не заметил.
Поделиться4272024-12-07 14:52:11
Ваня, я не увидела, что ты голос в Бостона поставил, сорян
Поделиться4282024-12-07 14:52:23
Так что я настаиваю на Орке. Если в ближайшие пару часов кто-то не откроет вторую цель из названной мной тройки, готова его открывать сама. Не хочу, чтобы как вчера, все голоса полетели в последние 2 часа игры и опять была хрень, связанная с таймингами.По последнему посту Понтия - Ваня 100% маф при ЧЕРНОМ Бостоне, потому что он его засейвил в конце дня. А при МИРНОМ - едва ли, потому что значит Ваня знал мирные роли и Бостона, и Кефки, и тогда голосовать при таком знании в сторону последним - полный идиотизм. Бостон уже на столе для голосования, ещё и Ваню открывать нельзя. Если уверен в Ване на 100% - тебе нужно голосовать в Бостона. Тебе я пока верю, как и Белке, с вами двумя я готова играть больше, чем с другими.
Согласен.
Я уже есть в столе, если кого интересует мое мнение, то в противоположную ко мне команду требую Орка/Аиду, по логу голосования Орк в приоритете. Аиду еще можно почитать.
Поделиться4292024-12-07 14:53:20
Вместе так вместе. Славяночка и Аида у меня то же положительных эмоций не вызывают, Аида на первом месте. А вот по Орку... Надо посмотреть вчерашний день, честно я его пропустил, ничего подозрительного за ним не заметил.
Славяночка больше со мной не играет) я у неё подозрительная) пока допускала в Бостоне красного, я ей норм была)
Поделиться4302024-12-07 14:53:26
Но вот сейчас в кого то (из своих выбранных, из ваших) я голосовать не готов. Еще многие молчат и это напрягает.
Поделиться4312024-12-07 15:05:18
Славяночка больше со мной не играет) я у неё подозрительная) пока допускала в Бостоне красного, я ей норм была)
Да не.. Мне не нравится когда факты переворачивают с ног на голову, это не светлая игра.
Поделиться4322024-12-07 15:25:31
У Вани тоже какие притянул факты ко мне за уши, мало активна... Это я на работе, в ущерб себе захожу так то, щас штраф влепят за телефон, так что до вечера
Поделиться4332024-12-07 15:28:21
Касаемо Белки, она не голосуется сегодня, тк у нее руль. Игра Аиды также не выглядит мирной, но с ней я не играл ни разу и не знаю ее стиля игры. Соответственно, логично, что я пошел к Бостону.
По мне-какой мне смысл избавляться от Лори, если я знаю, что я мир?
Читаю и не могу понять смысл того, что подчеркнула. Мир в принципе не может ночью ни от кого избавиться. Эта фраза... не знаю даже, как на такое реагировать.
Что же касается голоса в Бостона, то сам голос вполне нормальный при противовесе, но вчера ты был категорически против - про это и был вопрос.
Поделиться4342024-12-07 15:37:15
Читаю и не могу понять смысл того, что подчеркнула. Мир в принципе не может ночью ни от кого избавиться. Эта фраза... не знаю даже, как на такое реагировать.
Что же касается голоса в Бостона, то сам голос вполне нормальный при противовесе, но вчера ты был категорически против - про это и был вопрос.
по сути да, мафская фраза, когда кто то заигрался...
Поделиться4352024-12-07 15:42:12
Белка, обрати внимание, человек топящий за посадку Бостона и не отдавший голос, обвиняет меня (отдавшего голос), в том, что я ломаю голосование в бостона
Не надо ко мне апеллировать. Я тут ничего не решаю и не собираюсь ни решать, ни уговаривать - пытаюсь разобраться вместе с другими зайчиками.
А слова Аиды я поняла так, что она считает, что ты выбрал кандидата и хочешь предложить мирным альтернативу. Если вы с Бостоном напарники, то это хороший мув - сам голоснул в своего, а зайчикам показал на другого. Лучше, конечно, чтобы Аида сама свои слова поясняла, но раз обратили моё внимание, то я и влезла)
Поделиться4362024-12-07 15:46:48
Ну справидливости ради, не Бостон въехал. Кефыч первый начал, бостон только успевал уворачиваться, зачем подменяешь понятия Аида. Ответь чётко на вопрос?
Соглашусь, что Кефка немного перегнул палку, напав на Бостона из-за того, что тот назвал себя в заходе красным. Я тоже могла назвать себя красной, а не мирной – для меня это синонимы. Вот только не стала бы агриться в ответ на Кефку, а свела бы это к шутке или спокойно пояснила, что в этих словах нет криминала – мы не привыкли называть себя зелёными (кстати, кто-то разве сказал, что он зелёный?). Бостон же полез на рожон и начал называть оппонента мафом. Мне кажется, что именно из-за такой реакции он и получил голос в себя, а потом и противовес от Кефки. Реакция Бостона не была мирной. По крайней мере, Кефке она показалась немирной. Мне, кстати, тоже, потому из них двоих и выбрала голосовать в Бостона.
Поделиться4372024-12-07 15:56:07
Соглашусь, что Кефка немного перегнул палку, напав на Бостона из-за того, что тот назвал себя в заходе красным. Я тоже могла назвать себя красной, а не мирной – для меня это синонимы. Вот только не стала бы агриться в ответ на Кефку, а свела бы это к шутке или спокойно пояснила, что в этих словах нет криминала – мы не привыкли называть себя зелёными (кстати, кто-то разве сказал, что он зелёный?). Бостон же полез на рожон и начал называть оппонента мафом. Мне кажется, что именно из-за такой реакции он и получил голос в себя, а потом и противовес от Кефки. Реакция Бостона не была мирной. По крайней мере, Кефке она показалась немирной. Мне, кстати, тоже, потому из них двоих и выбрала голосовать в Бостона.
Что Аида, что ты. Если беретесь что то освещать, так прочтите тогда хоть. Мафом я его назвал намного позже его голоса в меня, а после этого он мне противовес поставил. Ему в меня голосовать можно, провоцировать меня тоже нормально, а мне нельзя? Что за однобокий подход.
Интересно тут даже не это, а то, что вместо лога голосования мы второй день обсуждаем Кефку и меня. Где то кто то просчитался, да Кеф? Город из этого омута уже не выберется.
Поделиться4382024-12-07 15:56:45
Пул голосования сегодня Бостон, Понтий, РБВ, Славяночка.
Белка, подправь по своему усмотрению, если посчитаешь нужным, может Аиду вместо кого .
Кефка оставил нам неплохой пул. Я бы заменила кандидатуру Понтия на Аиду. Раздаются голоса против Орка, но я уже говорила, что не готова сажать Орка, не зная цвета Бостона. Если Бостон мафия, то Орк точный зайчик, если Бостон зелёный, то Орк вполне может быть злодеем, а может им и не быть - зайцы цвета не видят.
Поделиться4392024-12-07 15:59:57
Не надо ко мне апеллировать. Я тут ничего не решаю и не собираюсь ни решать, ни уговаривать - пытаюсь разобраться вместе с другими зайчиками.
А слова Аиды я поняла так, что она считает, что ты выбрал кандидата и хочешь предложить мирным альтернативу. Если вы с Бостоном напарники, то это хороший мув - сам голоснул в своего, а зайчикам показал на другого. Лучше, конечно, чтобы Аида сама свои слова поясняла, но раз обратили моё внимание, то я и влезла)
Я тогда не видела, что он уже проголосовал
Поделиться4402024-12-07 16:00:23
Что Аида, что ты. Если беретесь что то освещать, так прочтите тогда хоть. Мафом я его назвал намного позже его голоса в меня, а после этого он мне противовес поставил. Ему в меня голосовать можно, провоцировать меня тоже нормально, а мне нельзя? Что за однобокий подход.
Интересно тут даже не это, а то, что вместо лога голосования мы второй день обсуждаем Кефку и меня. Где то кто то просчитался, да Кеф? Город из этого омута уже не выберется.
А я что сказала? Он кинул в тебя голос - что в этом страшного для зайчика? Почему сразу мафом называть? Это мирная реакция на голос в себя? После твоей реакции он только укрепился в мнении, что не ошибся, и сказал про противовес.
А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?