Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 421 страница 440 из 860

421

Что то вы мне весь мозг за... мусорили! Опять топчемся на одном месте, убеждая друг друга что именно он маф! Давайте конструктивнее рассуждать! Вот я лично считаю, что примерно до вечера в Кефку-Бостона мафы не голосовали, был ли там мафом Бостон или нет. Не нужно им было этого. Их активность началась, когда выдвинули третьего кандидата - одного посадим из двойки Кефка-Бостон, или добросаем голоса третьему. И ближе к концу дня ситуация под удар практически попали три игрока, Кефка и Бостон по 3, Кетти 2 голоса. И тут начались метания у Кетти, Лопаты и Вани. Ладно, голос Кеттри еще можно объяснит желанием спасти свою голову, но Лопата отдавая свой голос в Бостона, после броска Кетти в Кефку можно назвать только попыткой мафа создать себе алиби. Ну а бросок Вани в Аиду вообще... В данной ситуации для меня черны (мафиозны) по нисходящей - Лопата, Ваня, Кетти. Возможно из этой тройки только два мафа, но мафы там есть сто процентно.

0

422

Для меня мафия
Орк
Аида или Ваня
Кэтти
По анализу позже, я на работе, с работы приду, напишу поподробнее

0

423

Аида написал(а):

Въехал в него первый ты, выбрал сильного игрока, напы доехали, среди голосовавших в Кефку один точно и Иван, или Иван просто обознавшийся, и среди голосовавших двое мафов и ты

Отредактировано Аида (Сегодня 13:54:56)

Обратите внимание на этот довод Аиды.
" Среди голосовавших двое мафов и ты"
Т. Е . как никогда актуально становится то, что съехала она в сторону как раз, чтобы сегодня бравировать подобными аргументами зная, что сцепились два мира 🤔

0

424

Ну справидливости ради, не Бостон въехал. Кефыч первый начал, бостон только успевал уворачиваться, зачем подменяешь понятия Аида. Ответь чётко на вопрос?

0

425

Так-с, сорри, заячьи шаббатные дела, то кабану надо по тыкве тыквой (хи-хи) настучать, то щи из капусты сварить, то зайчатам объяснить, что не надо трогать волка, даже если он дохлый.
По игре всё примерно так, как я и говорила вчера перед сном.
Если Бостон мир - то черные Орк, и кто-то из пары Славяночка-Аида, а вероятно обе.
Если Бостон черный - то не важно на самом деле, потому что в Бостона Ваня уже отдал первый голос, а распылять голоса между двумя мафами - это сейчас худшее, что мирные могут сделать при условии, что мафов всё ещё трое.
Так что вторым сегодня на посадку надо предлагать кого-то из вышеописанной тройки.
Я всё ещё больше всего против Орка, потому что как начинался день? Мы с Бостоном выдали аналитику с фокусом в Орка, и с тех пор от него не было ни одного поста.
А лучший способ отвести от себя внимание игроков - затихнуть. Что и было проделано. Примитивно, но, кажется, работает.
Так что я настаиваю на Орке. Если в ближайшие пару часов кто-то не откроет вторую цель из названной мной тройки, готова его открывать сама. Не хочу, чтобы как вчера, все голоса полетели в последние 2 часа игры и опять была хрень, связанная с таймингами.

По последнему посту Понтия - Ваня 100% маф при ЧЕРНОМ Бостоне, потому что он его засейвил в конце дня. А при МИРНОМ - едва ли, потому что значит Ваня знал мирные роли и Бостона, и Кефки, и тогда голосовать при таком знании в сторону последним - полный идиотизм. Бостон уже на столе для голосования, ещё и Ваню открывать нельзя. Если уверен в Ване на 100% - тебе нужно голосовать в Бостона. Тебе я пока верю, как и Белке, с вами двумя я готова играть больше, чем с другими.
Но пока Орк все еще приоритет. Или Аида. Или Славяночка. К Бостону надо доставлять кого-то из этой тройки. Это прям железно.

0

426

Кэтти бри написал(а):

Так-с, сорри, заячьи шаббатные дела, то кабану надо по тыкве тыквой (хи-хи) настучать, то щи из капусты сварить, то зайчатам объяснить, что не надо трогать волка, даже если он дохлый.
Если Бостон мир - то черные Орк, и кто-то из пары Славяночка-Аида, а вероятно обе.
Если Бостон черный - то не важно на самом деле, потому что в Бостона Ваня уже отдал первый голос, а распылять голоса между двумя мафами - это сейчас худшее, что мирные могут сделать при условии, что мафов всё ещё трое.
Так что вторым сегодня на посадку надо предлагать кого-то из вышеописанной тройки.
Я всё ещё больше всего против Орка, потому что как начинался день? Мы с Бостоном выдали аналитику с фокусом в Орка, и с тех пор от него не было ни одного поста.
А лучший способ отвести от себя внимание игроков - затихнуть. Что и было проделано. Примитивно, но, кажется, работает.
Так что я настаиваю на Орке. Если в ближайшие пару часов кто-то не откроет вторую цель из названной мной тройки, готова его открывать сама. Не хочу, чтобы как вчера, все голоса полетели в последние 2 часа игры и опять была хрень, связанная с таймингами.

По последнему посту Понтия - Ваня 100% маф при ЧЕРНОМ Бостоне, потому что он его засейвил в конце дня. А при МИРНОМ - едва ли, потому что значит Ваня знал мирные роли и Бостона, и Кефки, и тогда голосовать при таком знании в сторону последним - полный идиотизм. Бостон уже на столе для голосования, ещё и Ваню открывать нельзя. Если уверен в Ване на 100% - тебе нужно голосовать в Бостона. Тебе я пока верю, как и Белке, с вами двумя я готова играть больше, чем с другими.
Но пока Орк все еще приоритет. Или Аида. Или Славяночка. К Бостону надо доставлять кого-то из этой тройки. Это прям железно.

Вместе так вместе. Славяночка и Аида у меня то же положительных эмоций не вызывают, Аида на первом месте. А вот по Орку... Надо посмотреть вчерашний день, честно я его пропустил, ничего подозрительного за ним не заметил.

0

427

Ваня, я не увидела, что ты голос в Бостона поставил, сорян

0

428

Кэтти бри написал(а):

Согласен.
Я уже есть в столе, если кого интересует мое мнение, то в противоположную ко мне команду требую Орка/Аиду, по логу голосования Орк в приоритете. Аиду еще можно почитать.

0

429

Понтий_Пилат написал(а):

Вместе так вместе. Славяночка и Аида у меня то же положительных эмоций не вызывают, Аида на первом месте. А вот по Орку... Надо посмотреть вчерашний день, честно я его пропустил, ничего подозрительного за ним не заметил.

Славяночка больше со мной не играет) я у неё подозрительная) пока допускала в Бостоне красного, я ей норм была)

0

430

Но вот сейчас в кого то (из своих выбранных, из ваших) я голосовать не готов. Еще многие молчат и это напрягает.

0

431

Аида написал(а):

Славяночка больше со мной не играет) я у неё подозрительная) пока допускала в Бостоне красного, я ей норм была)

Да не.. Мне не нравится когда факты переворачивают с ног на голову, это не светлая игра.

0

432

У Вани тоже какие притянул факты ко мне за уши, мало активна... Это я на работе, в ущерб себе захожу так то, щас штраф влепят за телефон, так что до вечера :jumping:

0

433

Vanyanoi97 написал(а):

Касаемо Белки, она не голосуется сегодня, тк у нее руль. Игра Аиды также не выглядит мирной, но с ней я не играл ни разу и не знаю ее стиля игры. Соответственно, логично, что я пошел к Бостону.

По мне-какой мне смысл избавляться от Лори, если я знаю, что я мир?

Читаю и не могу понять смысл того, что подчеркнула. Мир в принципе не может ночью ни от кого избавиться. Эта фраза... не знаю даже, как на такое реагировать.

Что же касается голоса в Бостона, то сам голос вполне нормальный при противовесе, но вчера ты был категорически против - про это и был вопрос.

0

434

Белка написал(а):

Читаю и не могу понять смысл того, что подчеркнула. Мир в принципе не может ночью ни от кого избавиться. Эта фраза... не знаю даже, как на такое реагировать.

Что же касается голоса в Бостона, то сам голос вполне нормальный при противовесе, но вчера ты был категорически против - про это и был вопрос.

по сути да, мафская фраза, когда кто то заигрался...

0

435

Vanyanoi97 написал(а):

Белка, обрати внимание, человек топящий за посадку Бостона и не отдавший голос, обвиняет меня (отдавшего голос), в том, что я ломаю голосование в бостона

Не надо ко мне апеллировать.  Я тут ничего не решаю и не собираюсь ни решать, ни уговаривать - пытаюсь разобраться вместе с другими зайчиками.

А слова Аиды я поняла так, что она считает, что ты выбрал кандидата и хочешь предложить мирным альтернативу. Если вы с Бостоном напарники, то это хороший мув - сам голоснул в своего, а зайчикам показал на другого. Лучше, конечно, чтобы Аида сама свои слова поясняла, но раз обратили моё внимание, то я и влезла)

0

436

Slavianochka написал(а):

Ну справидливости ради, не Бостон въехал. Кефыч первый начал, бостон только успевал уворачиваться, зачем подменяешь понятия Аида. Ответь чётко на вопрос?

Соглашусь, что Кефка немного перегнул палку, напав на Бостона из-за того, что тот назвал себя в заходе красным. Я тоже могла назвать себя красной, а не мирной – для меня это синонимы. Вот только не стала бы агриться в ответ на Кефку, а свела бы это к шутке или спокойно пояснила, что в этих словах нет криминала – мы не привыкли называть себя зелёными (кстати, кто-то разве сказал, что он зелёный?). Бостон же полез на рожон и начал называть оппонента мафом. Мне кажется, что именно из-за такой реакции он и получил голос в себя, а потом и противовес от Кефки. Реакция Бостона не была мирной. По крайней мере, Кефке она показалась немирной. Мне, кстати, тоже, потому из них двоих и выбрала голосовать в Бостона.

0

437

Белка написал(а):

Соглашусь, что Кефка немного перегнул палку, напав на Бостона из-за того, что тот назвал себя в заходе красным. Я тоже могла назвать себя красной, а не мирной – для меня это синонимы. Вот только не стала бы агриться в ответ на Кефку, а свела бы это к шутке или спокойно пояснила, что в этих словах нет криминала – мы не привыкли называть себя зелёными (кстати, кто-то разве сказал, что он зелёный?). Бостон же полез на рожон и начал называть оппонента мафом. Мне кажется, что именно из-за такой реакции он и получил голос в себя, а потом и противовес от Кефки. Реакция Бостона не была мирной. По крайней мере, Кефке она показалась немирной. Мне, кстати, тоже, потому из них двоих и выбрала голосовать в Бостона.

Что Аида, что ты. Если беретесь что то освещать, так прочтите тогда хоть. Мафом я его назвал намного позже его голоса в меня, а после этого он мне противовес поставил. Ему в меня голосовать можно, провоцировать меня тоже нормально, а мне нельзя? Что за однобокий подход.
Интересно тут даже не это, а то, что вместо лога голосования мы второй день обсуждаем Кефку и меня. Где то кто то просчитался, да Кеф? Город из этого омута уже не выберется.

0

438

Кефка написал(а):

Пул голосования сегодня Бостон, Понтий, РБВ, Славяночка.
Белка, подправь по своему усмотрению, если посчитаешь нужным, может Аиду вместо кого .

Кефка оставил нам неплохой пул. Я бы заменила кандидатуру Понтия на Аиду. Раздаются голоса против Орка, но я уже говорила, что не готова сажать Орка, не зная цвета Бостона. Если Бостон мафия, то Орк точный зайчик, если Бостон зелёный, то Орк вполне может быть злодеем, а может им и не быть - зайцы цвета не видят.

0

439

Белка написал(а):

Не надо ко мне апеллировать.  Я тут ничего не решаю и не собираюсь ни решать, ни уговаривать - пытаюсь разобраться вместе с другими зайчиками.

А слова Аиды я поняла так, что она считает, что ты выбрал кандидата и хочешь предложить мирным альтернативу. Если вы с Бостоном напарники, то это хороший мув - сам голоснул в своего, а зайчикам показал на другого. Лучше, конечно, чтобы Аида сама свои слова поясняла, но раз обратили моё внимание, то я и влезла)

Я тогда не видела, что он уже проголосовал

0

440

Boston написал(а):

Что Аида, что ты. Если беретесь что то освещать, так прочтите тогда хоть. Мафом я его назвал намного позже его голоса в меня, а после этого он мне противовес поставил. Ему в меня голосовать можно, провоцировать меня тоже нормально, а мне нельзя? Что за однобокий подход.
Интересно тут даже не это, а то, что вместо лога голосования мы второй день обсуждаем Кефку и меня. Где то кто то просчитался, да Кеф? Город из этого омута уже не выберется.

А я что сказала? Он кинул в тебя голос - что в этом страшного для зайчика? Почему сразу мафом называть? Это мирная реакция на голос в себя? После твоей реакции он только укрепился в мнении, что не ошибся, и сказал про противовес.

А забыть это всё мы не можем именно из-за того, что вы оба прямо кричали про противовес и то, что завтра должен уходить второй. Ты забыл?

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!