Ты уже в который раз, говоришь, что я гну свою черную линию.
Приведи доводы, по которым ты считаешь меня мафией.
Здрасьте, твоей рукой убили красного игрока. Этого мало?
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Ты уже в который раз, говоришь, что я гну свою черную линию.
Приведи доводы, по которым ты считаешь меня мафией.
Вот еще забавный факт. После вчерашнего голосования про Орка забыли почти все.
Аида, как тебе Орк?
Ваня, как тебе Орк?
Света, как тебе Орк?
Конечно мало.
Красного игрока посадили 4 руками и моя рука в нем имела объяснения, у других игроков спрашивала их?
Слабо
Для меня, если отмести кандидатуру Бостона, подозрительны три игрока: Понтий, Аида, Славяночка
-про Понтия писал выше
-Аида откровенно лжет
-Славяночка также, как и Понтий, малоактивна, ну и "слишком пушистый" -это край
Белка, Славяночка, Иван сейчас ломает голосование в Бостона
А сейчас вы поняли, что палитесь. Тем более что скорее всего в тебя будет большинство голосов, его голос не решает особо, одним больше одним меньше
Оу, ведаешь о том, куда как минимум три руки встанет?)) ну ну
Конечно мало.
Красного игрока посадили 4 руками и моя рука в нем имела объяснения, у других игроков спрашивала их?
Слабо
Въехал в него первый ты, выбрал сильного игрока, напы доехали, среди голосовавших в Кефку один точно и Иван, или Иван просто обознавшийся, и среди голосовавших двое мафов и ты
Отредактировано Аида (2024-12-07 13:54:56)
Не, ребят, это невозможно читать даже.
В противовесе, когда его активировал КЕФКА, когда игроки обменялись, в момент, голосами и посадили одного-писать на следующий день, что виноват в посадке оставшийся-это просто космос...
Въехал в него первый ты, выбрал сильного игрока, напы доехали, среди голосовавших в Кефку один точно и Иван, или Иван просто обознавшийся, и среди голосовавших двое мафов
Я за других отвечать не буду, я скажу и говорил не раз уже за себя. Въехал в него не я, почитай лог, все что ты сейчас делаешь - это перекручиваешь факты и акцент расставляешь на мне, вот я и пытаюсь понять зачем...
Оу, ведаешь о том, куда как минимум три руки встанет?)) ну ну
По моему очевидно, ты зная цвета из красных выбрал самого умного и устранил. Если ошиблась, то катастрофа, конечно. Но надеюсь не ошиблась
И еще раз откровенная ложь)
Я несколько раз уже высказался, что сегодня должен быть посажен Бостон
Но на следующий день, приоритетной кандидатурой на выбывание, для меня будешь именно ты, если, вдруг, не появится шер
Въехал в него первый ты, выбрал сильного игрока, напы доехали, среди голосовавших в Кефку один точно и Иван, или Иван просто обознавшийся, и среди голосовавших двое мафов и ты
Отредактировано Аида (Сегодня 13:54:56)
Так ты игру выиграла, поздравляю. Сажай всех подряд из обозначенных, ходов хватит.
Я все еще жду аргументов, почему ты меня считаешь мафией.
Что изменилось сегодня, тогда как вчера ты голосовала в Кэти, без особых аргументов кстати.
И ещё на один вопрос ответь, какой цвета тебе Орк???
Не, ребят, это невозможно читать даже.
В противовесе, когда его активировал КЕФКА, когда игроки обменялись, в момент, голосами и посадили одного-писать на следующий день, что виноват в посадке оставшийся-это просто космос...
Ну конечно, давайте откажемся от простой логики, которая на виду, пойдём искать чёрную кошку в темной комнате. Шериф то нам для чего, пусть во вторую ночь проверяет вашего чёрного Орка, посмотрим, это и вам цвета даст
Так ты игру выиграла, поздравляю. Сажай всех подряд из обозначенных, ходов хватит.
Я все еще жду аргументов, почему ты меня считаешь мафией.
Что изменилось сегодня, тогда как вчера ты голосовала в Кэти, без особых аргументов кстати.
И ещё на один вопрос ответь, какой цвета тебе Орк???
Мне какой ещё раз объяснить голос в Кэтти??
Ну конечно, давайте откажемся от простой логики, которая на виду, пойдём искать чёрную кошку в темной комнате. Шериф то нам для чего, пусть во вторую ночь проверяет вашего чёрного Орка, посмотрим, это и вам цвета даст
Простая логика говорит о том, что сегодня должен сесть Бостон.
По Орку попозже скажу, почитаю ещё
Ты его можешь сколько угодно раз объяснить, аргументов от этого пока не прибавилось.
Третий раз спрашиваю, какого цвета тебе Орк?
Простая логика говорит о том, что сегодня должен сесть Бостон.
Ну а чего тогда мне пишешь- бред, ложь, я разве не это говорю?
Белка, обрати внимание, человек топящий за посадку Бостона и не отдавший голос, обвиняет меня (отдавшего голос), в том, что я ломаю голосование в бостона
Ваня и Света, тот же вопрос про Орка
Ну а чего тогда мне пишешь- бред, ложь, я разве не это говорю?
Ты говоришь о том, что я ломаю голосование в Бостона
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!