Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 381 страница 400 из 860

381

Белка написал(а):

Ваня никого не напугал. Ты права. Его ход странный, но пугать кого-то было уже поздно. Ваня мог быть страхующим мафом, который не хотел брать на себя решение. Это могло быть при любой роли Бостона. Если Бостон напарник, то он не садится без голоса Вани в него. Могли посадить Кэтти, но там было поздно о чём-то договариваться. К тому же сам Ваня до этого никого подозрительным не называл. Получается, что просто слил голос, так как не успел сформировать мнение по столу?

Хорошая версия и чернота Бостона туда укладывается, пусть настоится)
Бостон, ты не торопи кась меня голосовать, до 21:00 проголосую. Нолрмально делай нормально будет

0

382

Как-то очевидно стало спасение Бостона Ваней

0

383

Vanyanoi97 написал(а):

Ну что же, видел, что Белка была против того, чтобы устраивать противовес по Кефкиным словам, но, тем не менее, Бостон, ты прав. Позицию надо доказывать действиями.
БОСТОН КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА

Говорю же, нервный ты какой то))
Ну хоть голос свой не жмешь до последнего)

0

384

Аида написал(а):

Да, бояться, что из-за тебя уйдут последние зайчики, не провоцируй конфликты. И да, захочу -голосну)

Не я начал вчера играть Кефку, или ты предлагаешь сидеть спокойно когда против тебя голосуют?

0

385

Аида написал(а):

А сейчас он меня тоже спасает?))
Нормальная логика, подкинь и ты мне что ли спасательный круг

0

386

Boston написал(а):

Не я начал вчера играть Кефку, или ты предлагаешь сидеть спокойно когда против тебя голосуют?

Зачем сейчас Ваню на голос спровоцировал? Вчера чёрти что устроили, сегодня с утра провокации... Он твой напарник и вы таким образом алиби делаете? Не верится, но возможно всё. Я помню, как Ваня досадил своего напарника Кефку и этим стал для всех мирным.

0

387

Boston написал(а):

А сейчас он меня тоже спасает?))
Нормальная логика, подкинь и ты мне что ли спасательный круг

А сейчас вы поняли, что палитесь. Тем более что скорее всего в тебя будет большинство голосов, его голос не решает особо, одним больше одним меньше

0

388

Кручу-верчу и вижу, что, не зная цвета Бостона, сложно что-то понять. Бостон предлагает посадить или проверить Орка-Костолома. Проверить-то можно, но что нам даст такая проверка, если Орк мирный? Это даже цвета самого Бостона не покажет. А сажать второго мирного на непонятном Бостоне - такое себе.

Зайчики! Выбегайте на поляну! Совет держать будем. Кандидатура Бостона уже есть на посадке. Кого ещё хотим выгнать из нашего леса?

Бостон! Ты сам кого хочешь убрать вместо себя?

0

389

Мне странно то, что Бостон подозревает тех, кто голосовал против него, но оставляет в покое, голосовавших против Кефки, цвет которого мы знаем. Это какие-то двойные стандарты! Я же вижу, что в подозрительных не только Орк, но и я, просто на меня после последнего слова Кефки стрёмно бочку катить.

0

390

Белка написал(а):

Бостон тебя спровоцировал на голос или это твоя осознанная позиция? Что изменилось со вчерашнего дня - только то, что Кефка ушёл мирным, или что-то ещё? Меня не удивляет голос против Бостона, удивляет достаточно быстрый голос - до вечера ещё далеко.

Белка, противовес был? Был. При противовесе удаляются обе стороны конфликта? Да. Или вдруг Бостон у тебя получил алиби? Если так, то расскажи, я послушаю

0

391

Понтий_Пилат написал(а):

Ваня куда то испарился, так что напишу ему пока первый вопрос.

Ты вчера писал - Что нам даёт посадка Лори? Из игроков, которые ее хорошо знают, здесь играют 4 человека, а именно: я, Аида, Бостон и Белка. Что хочется сказать сразу же, в тройке мной перечисленных, затесался 100% маф. После этого все твои вопросы посыпались к Бостону.

Ничего против этого не имею, самого ответы заинтересовали. Но где же эти же вопросы к Аиде и Белке? И почему ты совершенно не упомянул самого себя, выгодно или нет лично тебе посадить Лори?

Отредактировано Понтий_Пилат (Сегодня 09:28:36)

Касаемо Белки, она не голосуется сегодня, тк у нее руль. Игра Аиды также не выглядит мирной, но с ней я не играл ни разу и не знаю ее стиля игры. Соответственно, логично, что я пошел к Бостону.

По мне-какой мне смысл избавляться от Лори, если я знаю, что я мир?

0

392

Белка написал(а):

Зачем сейчас Ваню на голос спровоцировал? Вчера чёрти что устроили, сегодня с утра провокации... Он твой напарник и вы таким образом алиби делаете? Не верится, но возможно всё. Я помню, как Ваня досадил своего напарника Кефку и этим стал для всех мирным.

А почему нет? Второй день пошел, 20 страница, сидим смеёмся снова. А тут хоть какая-то информация/ реакция

0

393

Аида написал(а):

полный бред и накидывание вымышленных утверждений
перед тем, как отдать голос, я писал, за час примерно, до конца голосования, что Бостон для меня не посадка на текущий день.

0

394

Белка написал(а):

Кручу-верчу и вижу, что, не зная цвета Бостона, сложно что-то понять. Бостон предлагает посадить или проверить Орка-Костолома. Проверить-то можно, но что нам даст такая проверка, если Орк мирный? Это даже цвета самого Бостона не покажет. А сажать второго мирного на непонятном Бостоне - такое себе.

Зайчики! Выбегайте на поляну! Совет держать будем. Кандидатура Бостона уже есть на посадке. Кого ещё хотим выгнать из нашего леса?

по тем самым реакциям у меня вырисовывается следующее:
По вчерашнему Логу у меня самый подозрительный - это Орк
По сегодняшней игре у меня из Ваня/Аида/Славяночка - это Аида, но тут на тоненького.

0

395

Slavianochka написал(а):

К Ване что я пристала? Так я на первом дне так же высказала, что напрягает его аккуратность в начале ну и голосование явно ему плюсиков не добавилр, что я должна щас делать? у меня есть линия и я ей придерживаюсь.
Возможен ли вариант что Ваня мирный и просто делает фигню? А мафы отсиживаются в серой массе и какой нибудь 1 маф с нами коммуницирует активно? Конечно.

действительно, все игроки дают меня мирным в нулевой день, а для Светы я слишком пушистый))) Отличная логика!

0

396

Vanyanoi97 написал(а):

перед тем, как отдать голос, я писал, за час примерно, до конца голосования, что Бостон для меня не посадка на текущий день.

вот об этой части его вчерашних сообщений шла речь. когда писали о том, что он спугнул мафов - открытие 3 цели голосования не из Кефка/Бостон, которую сделали бы не мафы, т.е. был риск улететь любому игроку, в том числе и мафу, и тут на арену вышла Аида с колосом в Кэти.

0

397

Белка написал(а):

Мне странно то, что Бостон подозревает тех, кто голосовал против него, но оставляет в покое, голосовавших против Кефки, цвет которого мы знаем. Это какие-то двойные стандарты! Я же вижу, что в подозрительных не только Орк, но и я, просто на меня после последнего слова Кефки стрёмно бочку катить.

Вот да, гнёт свою чёрную линию

0

398

Аида написал(а):

Вот да, гнёт свою чёрную линию

Ты уже в который раз, говоришь, что я гну свою черную линию.
Приведи доводы, по которым ты считаешь меня мафией.

0

399

Vanyanoi97 написал(а):

Не бред, а версия, давай без обзываний

0

400

Белка написал(а):

Для меня, если отмести кандидатуру Бостона, подозрительны три игрока: Понтий, Аида, Славяночка
-про Понтия писал выше
-Аида откровенно лжет
-Славяночка также, как и Понтий, малоактивна, ну и "слишком пушистый" -это край

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!