Получается, ты сам не уверен в том, что ты простой обыватель, раз написал "вроде"?
В себе я уверен, я простой и мирный обыватель, а вот в некоторых остальных нет, не уверен, и меня терзают смутные сомнения...
Клан "Пирожочек" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Получается, ты сам не уверен в том, что ты простой обыватель, раз написал "вроде"?
В себе я уверен, я простой и мирный обыватель, а вот в некоторых остальных нет, не уверен, и меня терзают смутные сомнения...
Кор-Гатхол активен пока в вашем отряде два или более горных существа. Удачи, во-первых: набрать вменяемых существ этой стихии. Во-вторых: пройти сквозь Форкиаду, я уже не говорю о Иноге.
О, да. Та самая знаменитая колода на Корневиках. Свита Талого, стражи, шиа, тантиды с разрядом. Только так пробивать.
Я ждал от тебя привязку к потемнению Зайчика. Тогда действительно лес не конкурентоспособен против безответного урона.
Отходя от БВ.
Мой посыл про "преданных" соратников понятен?
Я именно это в кавычках употребил.Ты снова мафия что ли? Опять на "красных" палишься. Красным выделены мафы. Не понимаю как такой опытный игрок этого не замечает
Ты в своем заходе главного зайца предлагаешь окружить и укокошить, хз чей заход подозрительнее будет.
Ну а так да, для меня априори были красная команда и черная команда. Тут они разделены на зелёных и красных, бывает.
И каковы подозрения? Есть уже конкретные персонажи?
Рецепт идеально собранного Зайчика(по версии Кефки).
Зайчик - 3шт
Бьерсард - 3 шт
Наллен - 2 шт
Свита Таликса - 3 шт
Тантид-чародей - 3 шт
Броня ушедших - 2 шт
Черепаховый щит - 2 шт
Таэль - 2 шт
Страж лощины - 3-5(орда)
Бокан - 3 шт
Любой дешёвый саппорт за серебро, например Шиа -3 шт.Перемещаемся, бьём, открываемся, роляем. Увидели Сибио - страдаем).
Это я к чему. Даже, если все мафы закроются, предлагаю преданно окружить того самого Зайчика и не дать взять его под контроль.
Кефка Палаццо в здании. Игрокам предновогоднего настроения. Победы сильнейшей команде.
как столь опытный игрок мало того, что фактически предложил окружить и взять под контроль шерифа, так и не отразил свою пренадлежность к мирной стае ушастых??? совпадение? ммм
Лори, Аида, это Кефка в ностальгию по Берсерку ударился, а вовсе не с ума сошёл. Для остальных это понятно.
Я тоже не очень поняла, зачем для одного зайчика надо сразу три и куча прибамбасов. Всегда думала, что надо всего двух иметь, а они сами тебе сделают много новых.
Рада видеть тех, кого знаю, и познакомиться с теми, о ком только наслышана. Я Белка с волшебным жёлудем Зайка с волшебной морковкой. Или просто с морковкой, там видно будет - работает она на поиск Деда с помощниками или глючит.
Всем привет от мирного Зайца. Я бы, конечно, оспорил звание самого породистого зайца в этой компании - мои корни идут от того самого мартовского зайца из Алисы в Стране Чудес, поэтому попросил бы некоторых не задаваться.
Очень скучал по анализам от Лопатыча - очень очень жду
Рецепт идеально собранного Зайчика(по версии Кефки).
Зайчик - 3шт
Бьерсард - 3 шт
Наллен - 2 шт
Свита Таликса - 3 шт
Тантид-чародей - 3 шт
Броня ушедших - 2 шт
Черепаховый щит - 2 шт
Таэль - 2 шт
Страж лощины - 3-5(орда)
Бокан - 3 шт
Любой дешёвый саппорт за серебро, например Шиа -3 шт.Перемещаемся, бьём, открываемся, роляем. Увидели Сибио - страдаем).
Обожемой. Я треть карт вообще уже не помню ))) Но стоило записаться на игру чтобы поностальгировать по Берсу как минимум!
Всем привет от мирного Зайца. Я бы, конечно, оспорил звание самого породистого зайца в этой компании - мои корни идут от того самого мартовского зайца из Алисы в Стране Чудес, поэтому попросил бы некоторых не задаваться.
Очень скучал по анализам от Лопатыча - очень очень жду
Но-но-но! Породистость зайца как-раз таки определяется тем, что он НЕ ждёт анализ от Лопаты!
как столь опытный игрок мало того, что фактически предложил окружить и взять под контроль шерифа, так и не отразил свою пренадлежность к мирной стае ушастых??? совпадение? ммм
Ну вообще-то, думаю, он имел в виду окружить того самого зайчика стаей, чтобы защитить его от поползновений банды мороза
Ну вообще-то, думаю, он имел в виду окружить того самого зайчика стаей, чтобы защитить его от поползновений банды мороза
Ну или так))
Всем привет, я немного отвлеклась,т.к завтра тестирование сдавать и готовлю доки для наставничества, в целом не верю никому, как обычно, знаю не понаслышке, как хорошо играет Бостон, ты у меня на особом счету благо тут нет загадок..фух...
Отредактировано Slavianochka (2024-12-05 21:07:20)
Добрый вечер, мирные зайцы! Прошу прощения за то, что поздновато зашла, но у меня была запланирована мариновка капусты, я пока ее натирала, потом морковку, подумала, что наверно, символично, что я заяц и вот так вот с этой капустой совпало. При мысли о мафии, нож в руке стал каким-то зловещим, а терка обрела угрожающую остроту. Хочется расправиться со злодеями, надеюсь пушистые лапки не дрогнут и мафии хана
Всем привет, я немного отвлеклась,т.к завтра тестирование сдавать и готовлю доки для наставничества, в целом не верю никому, как обычно, знаю не понаслышке, как хорошо играет Бостон, ты у меня на особом счету благо тут нет загадок..фух...
Отредактировано Slavianochka (Сегодня 18:07:20)
Так-так-так, какое такое наставничество?
Зайцв-милые беззаботные существа, необремененные такими сложными словами
Светик, мне показалось или из-под полы твоей бело-голубой шубки блеснула коса?)))
Плюсом к этому, на столе есть не менее опасный Кефка
Так что же ты акцентируешь внимание только на Бостоне??
Отредактировано Slavianochka (Сегодня 18:07:20)
По поводу "не верю никому": ты не обозначила себя мирным жителем, а учитывая то, что мафия имеет обыкновение отстреливать напарников, это звучит как-то.. наиграно?
Пока в игру не вошли еще три игрока... Наверное они и мафы, так как отписавшиеся все белые и пушистые
Да! И кто у нас Vanyanoi97??? В списках такого игрока нет, но многим он видимо известен... Лопатыч что ли?
Так-так-так, какое такое наставничество?
Зайцв-милые беззаботные существа, необремененные такими сложными словами
Светик, мне показалось или из-под полы твоей бело-голубой шубки блеснула коса?)))
Ну конечно, а как иначе)
По поводу "не верю никому": ты не обозначила себя мирным жителем, а учитывая то, что мафия имеет обыкновение отстреливать напарников, это звучит как-то.. наиграно?
а мне нравится твоя активная игра)
Нет! Лопатыча пост нашел. Видимо это Лори.
Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!