Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 361 страница 380 из 860

361

Кефка написал(а):

Противовес – это определенная тактика игры, когда по очереди выводят игроков предположительно из разных команд. Например, двух игроков, которые говорят, что между ними разноцвет.
.

Boston написал(а):

Понтий по прежнему в "кустах" сидит. Вроде и закидывает сообщения, чтобы отметиться, что он тут, а по игре ни слова. Я не помню игр с ним, нормально для него такой подход к мафии или нет.
Но так то это майская фишка.

Факт номер 1. Противовес состоялся. Из цитируемого мной сообщения, делаю вывод, что сегодня очередь Бостона на выход, тк Кефку посадили мирным.

Факт номер 2. Скопировал цитату Бостона по отношению к Понтию. Посмотрите, как Понтий отреагировал на это. Для тех, кому лень искать, он ответил тремя смеющимися смайлами. Т.е. не предпринял попыток от слова совсем отбиться от очерняющих слов.

Мини-вывод: если, по каким-то причинам Бостон сегодня останется на свободе, предлагаю рассмотреть кандидатуру Понятия на посадку, ТК помню прекрасно сезон, где Понтий на черной карте играл в абсолютно схожем, мало информативном стиле
П.С. пошел читать дальше

0

362

Vanyanoi97 написал(а):

Факт номер 1. Противовес состоялся. Из цитируемого мной сообщения, делаю вывод, что сегодня очередь Бостона на выход, тк Кефку посадили мирным.

Факт номер 2. Скопировал цитату Бостона по отношению к Понтию. Посмотрите, как Понтий отреагировал на это. Для тех, кому лень искать, он ответил тремя смеющимися смайлами. Т.е. не предпринял попыток от слова совсем отбиться от очерняющих слов.

Мини-вывод: если, по каким-то причинам Бостон сегодня останется на свободе, предлагаю рассмотреть кандидатуру Понятия на посадку, ТК помню прекрасно сезон, где Понтий на черной карте играл в абсолютно схожем, мало информативном стиле
П.С. пошел читать дальше

А что в посте Бостона меня очерняет? Что там такого, на что следовало мне агриться и устраивать истерику! Я давно в мафию не играл и в этот раз решил вести себя прилично. Если тебя это не устраивает, то я могу общаться лично с тобой как прежде. А смайлики я люблю. 🤣

0

363

Аида написал(а):

Бостон, не забывай, Кефку из-за тебя потратили. Теперь за меня взялся. Будь осторожен, а то как чёрная вдова

Мне теперь сидеть и бояться?)
По мафски как то заговорила. Считаешь меня темным - лупи голос, угрожать не надо.

0

364

Объясню и я свой голос. Изначально меня не устраивал такой ход событий, что два сильных игрока сцепились, делали это намеренно два мафа? Слишком опасно, два мирных? Кефке стало скучно? Я в целом  не хотела идти за толпой и в любом случае моя цель была бы Кэтти, на тот момент она мне казалась подозрительные, но вот сделать первый шаг не решалась, и пока я думала, за меня все придумала Аида, не знаю почему её выбор именно Кэтти оказался, я изначально указывала на свою цель и кто не нравится. А вот от Аиды я не слышала подобного. Может упустила конечно.
К Ване что я пристала? Так я на первом дне так же высказала, что напрягает его аккуратность в начале ну и голосование явно ему плюсиков не добавилр, что я должна щас делать? у меня есть линия и я ей придерживаюсь.
Возможен ли вариант что Ваня мирный и просто делает фигню? А мафы отсиживаются в серой массе и какой нибудь 1 маф с нами коммуницирует активно? Конечно.

0

365

Аида написал(а):

Отвечаю тебе сразу на оба выпада- в Ваню не въезжаю, я сама сделала выстрел в воздух, так что тут мимо- я призывала к отслеживанию хронологии, раз. Второе, с шерифом, по ситуации с Кефкой ты чёрный, и если сейчас вылезет сразу шериф с твоей красной проверкой, это будет очень подозрительно

Ещё раз, если по ситуации с Кефкой я черный, то зачем тебе шериф?

0

366

Vanyanoi97 написал(а):

Бостон,ты не купишь мою руку, даже не пытайся. Как уже писал ранее, ты вполне мог дать приказ на отстрел Лори.

Интересная коммуникация происходит.
У Ваниного я покупаю его руку. Кто покупает руки? - мафия. Где в меня голос?- а нету.
У Аиды я черный (мафия) по ситуации с Кефкой и должен молчать, где голос против меня? - а нетути тоже.
Оба игрока из кагорты проголосовавших вчера в сторону. Оба аккуратно напоминают всем, что за столом остался противовес и хорошо было бы обсудить кого-нибудь другого, а не их таких красивых.
Веселая игра, мне нравится 😊

0

367

Slavianochka написал(а):

Объясню и я свой голос. Изначально меня не устраивал такой ход событий, что два сильных игрока сцепились, делали это намеренно два мафа? Слишком опасно, два мирных? Кефке стало скучно? Я в целом  не хотела идти за толпой и в любом случае моя цель была бы Кэтти, на тот момент она мне казалась подозрительные, но вот сделать первый шаг не решалась, и пока я думала, за меня все придумала Аида, не знаю почему её выбор именно Кэтти оказался, я изначально указывала на свою цель и кто не нравится. А вот от Аиды я не слышала подобного. Может упустила конечно.
К Ване что я пристала? Так я на первом дне так же высказала, что напрягает его аккуратность в начале ну и голосование явно ему плюсиков не добавилр, что я должна щас делать? у меня есть линия и я ей придерживаюсь.
Возможен ли вариант что Ваня мирный и просто делает фигню? А мафы отсиживаются в серой массе и какой нибудь 1 маф с нами коммуницирует активно? Конечно.

Света, слишком много воды по всей игре и мало конкретики. На каждую активную мысль строишь соломку. Да-да, можешь сказать, что "мирному игроку свойственно сомневаться, поскольку он знает только свой цвет" , но...
Ты себя так пассивно раньше не вела

0

368

Аида написал(а):

Напомню, он это на последних минутах сделал, Белка, кого он напугал?

Ваня никого не напугал. Ты права. Его ход странный, но пугать кого-то было уже поздно. Ваня мог быть страхующим мафом, который не хотел брать на себя решение. Это могло быть при любой роли Бостона. Если Бостон напарник, то он не садится без голоса Вани в него. Могли посадить Кэтти, но там было поздно о чём-то договариваться. К тому же сам Ваня до этого никого подозрительным не называл. Получается, что просто слил голос, так как не успел сформировать мнение по столу?

0

369

Понтий_Пилат написал(а):

А что в посте Бостона меня очерняет? Что там такого, на что следовало мне агриться и устраивать истерику! Я давно в мафию не играл и в этот раз решил вести себя прилично. Если тебя это не устраивает, то я могу общаться лично с тобой как прежде. А смайлики я люблю. 🤣

В смысле, что? Бостон черным по белому пишет, что твои действия ему подозрительны. А ты не предпринимаешь никакой попытки разрушить эти подозрения. При чем здесь "агриться и устраивать истерику"? Свои мысли можно излагать без эмоций

0

370

Boston написал(а):

Интересная коммуникация происходит.
У Ваниного я покупаю его руку. Кто покупает руки? - мафия. Где в меня голос?- а нету.
У Аиды я черный (мафия) по ситуации с Кефкой и должен молчать, где голос против меня? - а нетути тоже.
Оба игрока из кагорты проголосовавших вчера в сторону. Оба аккуратно напоминают всем, что за столом остался противовес и хорошо было бы обсудить кого-нибудь другого, а не их таких красивых.
Веселая игра, мне нравится 😊

Ну что же, видел, что Белка была против того, чтобы устраивать противовес по Кефкиным словам, но, тем не менее, Бостон, ты прав. Позицию надо доказывать действиями.
БОСТОН КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА

*Подкрасил голос (deShip)

0

371

Vanyanoi97 написал(а):

Света, слишком много воды по всей игре и мало конкретики. На каждую активную мысль строишь соломку. Да-да, можешь сказать, что "мирному игроку свойственно сомневаться, поскольку он знает только свой цвет" , но...
Ты себя так пассивно раньше не вела

Даже я не помню как я себя вела, как ты то это помнишь то?))

0

372

Vanyanoi97 написал(а):

В смысле, что? Бостон черным по белому пишет, что твои действия ему подозрительны. А ты не предпринимаешь никакой попытки разрушить эти подозрения. При чем здесь "агриться и устраивать истерику"? Свои мысли можно излагать без эмоций

Мои действия для Бостона подозрительны и Бостон меня очерняет две большие разницы! Для меня вчера и сегодня все действия других игроков подозрительны, и что с из этого? Мафами я считал и говорил об этом прямо Кефку и Бостона. Не исключаю сейчас что Бостон мафия. У тебя еще есть что то в отношении меня, призывая к моей посадке?

0

373

Кефка оставил мне руль. Я ни разу ещё у руля не стояла. Сейчас поняла, что это не моё - я за свободу. Раз оставили за главную, буду стараться по мере сил и свободного времени всех шевелить и задавать вопросы.

Если Бостон мафия, то всё как-то проще, но я опасаюсь, что он мирный, а тогда мафию вычислить сложно - они могли голосовать и в Бостона, и в Кефку, или ждать, не начнут ли сажать кого-то из них.

0

374

Первый день
Кефка — Boston (1)
Boston  — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)
Второй день
Vanyanoi97 - Boston

0

375

Понтий_Пилат написал(а):

Мои действия для Бостона подозрительны и Бостон меня очерняет две большие разницы! Для меня вчера и сегодня все действия других игроков подозрительны, и что с из этого? Мафами я считал и говорил об этом прямо Кефку и Бостона. Не исключаю сейчас что Бостон мафия. У тебя еще есть что то в отношении меня, призывая к моей посадке?

Попробуй изучить лог вчерашнего голосования и проанализировать его? Кто более подозрителен и почему?

Тебе Кефка был больше мафом вчера, чем Бостон? Почему ты решил сравнять?

0

376

Vanyanoi97 написал(а):

Ну что же, видел, что Белка была против того, чтобы устраивать противовес по Кефкиным словам, но, тем не менее, Бостон, ты прав. Позицию надо доказывать действиями.
БОСТОН КРАСНЫМ С ТЕЛЕФОНА

Бостон тебя спровоцировал на голос или это твоя осознанная позиция? Что изменилось со вчерашнего дня - только то, что Кефка ушёл мирным, или что-то ещё? Меня не удивляет голос против Бостона, удивляет достаточно быстрый голос - до вечера ещё далеко.

0

377

Белка написал(а):

Попробуй изучить лог вчерашнего голосования и проанализировать его? Кто более подозрителен и почему?

Тебе Кефка был больше мафом вчера, чем Бостон? Почему ты решил сравнять?

Сейчас я до этого дойду. Задам несколько вопросов Ване и дойду.

0

378

Boston написал(а):

Мне теперь сидеть и бояться?)
По мафски как то заговорила. Считаешь меня темным - лупи голос, угрожать не надо.

Да, бояться, что из-за тебя уйдут последние зайчики, не провоцируй конфликты. И да, захочу -голосну)

0

379

Ваня куда то испарился, так что напишу ему пока первый вопрос.

Ты вчера писал - Что нам даёт посадка Лори? Из игроков, которые ее хорошо знают, здесь играют 4 человека, а именно: я, Аида, Бостон и Белка. Что хочется сказать сразу же, в тройке мной перечисленных, затесался 100% маф. После этого все твои вопросы посыпались к Бостону.

Ничего против этого не имею, самого ответы заинтересовали. Но где же эти же вопросы к Аиде и Белке? И почему ты совершенно не упомянул самого себя, выгодно или нет лично тебе посадить Лори?

Отредактировано Понтий_Пилат (2024-12-07 12:28:36)

0

380

Boston написал(а):

Ещё раз, если по ситуации с Кефкой я черный, то зачем тебе шериф?

А чёрных трое, узнаем одного, легче будет тройки собирать

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!