Чат создан с помощью Chatovod.ru.

Клан "Пирожочек"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!

Сообщений 341 страница 360 из 860

341

Boston написал(а):

Я про Лори писал и ее отстрел. Ты писал, что я мог дать приказ на ее отстрел, я ответил тебе на эту часть сообщения. А ты чего нервничаешь то?

Окей, принято, действительно, мозг не так воспринял сообщение твое
Тем не менее, это не является полноценным аргументом для меня, поскольку ты прекрасно знаешь, как Лори и шерифить может и тащить

0

342

deShip написал(а):

Ваня, не матерись. Жёлтая карточка тебе

Протестую. В правилах не указано, что единоразовцц мат будет караться же

Общие правила:
- В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против deShip). Цвет должен быль легко различимым на фоне форума.
- При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
- Голосовать можно лишь в не выбывшего игрока.
- Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
- Нельзя голосовать против себя.
- Нельзя менять отданный голос.
- При пропуске голосования игрок получает красную карточку и выводится из игры с вскрытой ролью.
- Игрок, который покидает игру по результатам дневного голосования имеет последнее слово, игрок, который покидает игру в результате ночного убийства - не имеет последнего слова.

Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 5-и сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности и прочего, что может помешать процессу игры.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- ЛС разрешено только для мафии.

0

343

Slavianochka написал(а):

Не убедил)

Да? Ну твой голос в Кэтти, исходя из этой логики тоже не особо убедительный))

0

344

Vanyanoi97 написал(а):

Да? Ну твой голос в Кэтти, исходя из этой логики тоже не особо убедительный))

Да не.. У меня все логично, не иду у системы на поводу.. Аргументировала свой голос, а ты прям до последнего ждал и жахнул... В общем пока ты красный.

0

345

Да и твоя излишняя пушистость напрягла с самого начала.

0

346

Vanyanoi97 написал(а):

Протестую. В правилах не указано, что единоразовцц мат будет караться же

Общие правила:
- В дневном голосовании ник того, против кого Вы отдаете голос должен быть выделен цветом (пример: голосую против deShip). Цвет должен быль легко различимым на фоне форума.
- При равенстве голосов садится тот, за кого последний голос был отдан раньше.
- Голосовать можно лишь в не выбывшего игрока.
- Отдача голоса на дневном голосовании - обязательна.
- Нельзя голосовать против себя.
- Нельзя менять отданный голос.
- При пропуске голосования игрок получает красную карточку и выводится из игры с вскрытой ролью.
- Игрок, который покидает игру по результатам дневного голосования имеет последнее слово, игрок, который покидает игру в результате ночного убийства - не имеет последнего слова.

Прочее:
- Скрины запрещены.
- Не менее 5-и сообщений за игровой день, одно должно содержать аналитику.
- Запрещен переход на личности и прочего, что может помешать процессу игры.
- Разрешено заявлять о своей роли в процессе обсуждения, однако запрещено подтверждать это чем-либо сторонним, кроме самого процесса общения.
- ЛС разрешено только для мафии.

Так ведь
- Запрещен переход на личности и прочего
И вообще я тиран и самодур. Вобщем не надо мата. Ну или хотя бы извиняйся и запикивай, если без него никак.

0

347

Vanyanoi97 написал(а):

P.s.
Перед тем, как уходить спать, опишу кандидатов на сегодняшний день. Для меня критично разбить пару Бостон-Понтий.
По обоим дал краткий анализ
Всем сладких

Тут не поняла. Как ты хочешь их разбить? Они у тебя только парой мафить могут? Бостон и Понтий в пуле на голосование от Кефки, там ещё ты и Славяночка. Не по этой ли причине они тебе подозрительными стали? Понтия мало было, но тут почти всех было мало. Он сделал 2-2 между Бостоном и Кефкой. Что ещё против него?
А что против Бостона? То, что Кефка сел мирным? Ещё что-то есть? Гибель Лори? Мне кажется, что мафы могли увидеть в ней шерифа, но не исключено, что среди мафов есть кто-то, кто опасался анализов Лори. Бостон? Но он был для Лори мирным. Убить, чтобы потом упирать на то, что труп не его? Такое себе...

0

348

Белка написал(а):

Тут не поняла.  Понтия мало было, но тут почти всех было мало. Он сделал 2-2 между Бостоном и Кефкой. Что ещё против него?

3-2.

0

349

Да, 3-2. Решил подтянуть немного Кефку. Это даже менее подозрительно, чем 2-2.

Начала анализировать проанализировать вчерашнее голосование.

Основным моментом вижу противостояние между мирным Кефкой и Бостоном, роль которого неизвестна. Если Бостон мирный, то что бы делали мафы? Смотрели на противостояние двух мирных из кустов? Влезли бы в гущу битвы и равняли? Выдвинули бы кандидатуру третьего мирного, чтобы уж наверняка? Вы как думаете?

А если Бостон всё-таки маф? Топить своего, когда неясно, кто шериф, кто док? Точно нет. Более действенно, подкинуть голос мирному Кефке или выдвинуть ещё мирного, в которого поддержат. Получается, что в этом случае подозрительны те, кто голосовал в Кефку, в Кэтти или Аиду.

В первом варианте, где Бостон тоже мирный, подозревать можно практически любого. Но я обратила внимание вот на что – Ваня забежал и сказал, что будет точно голосовать в сторону. Если мафы до этого могли спокойно курить бамбук, то после этих слов (если Ваня мирный) должны были начать ёрзать. Тут самое то выдвинуть кандидатуру третьего мирного или хотя бы начать прощупывать почву и поддержать, если кто-то проголосует раньше. В этом свете наиболее подозрительными становятся Аида и Славяночка. Но повторю, что это при мирном Бостоне и мирном Ване, напугавшем мафов.

Буду рада услышать ваши рассуждения и возражения. Пока кроме голосования у нас ничего нет.

0

350

Анализировать проанализировать... Исправлять не буду. Сначала было, что решила проанализировать, но сверху добавила про 3-2, потом зачем-то изменила начало фразы... Получилось криво. Бывает.

0

351

Утра всем!

Теперь для Вани.

Vanyanoi97 написал(а):
P.s.
Перед тем, как уходить спать, опишу кандидатов на сегодняшний день. Для меня критично разбить пару Бостон-Понтий.
По обоим дал краткий анализ
Всем сладких

И где твое "описание"? Где твой краткий "анализ", в частности в отношении меня? Будь добр, укажи время твоего поста, а то я все пролистал, но не нашел.

0

352

Белка написал(а):

Да, 3-2. Решил подтянуть немного Кефку. Это даже менее подозрительно, чем 2-2.

Начала анализировать проанализировать вчерашнее голосование.

Основным моментом вижу противостояние между мирным Кефкой и Бостоном, роль которого неизвестна. Если Бостон мирный, то что бы делали мафы? Смотрели на противостояние двух мирных из кустов? Влезли бы в гущу битвы и равняли? Выдвинули бы кандидатуру третьего мирного, чтобы уж наверняка? Вы как думаете?

А если Бостон всё-таки маф? Топить своего, когда неясно, кто шериф, кто док? Точно нет. Более действенно, подкинуть голос мирному Кефке или выдвинуть ещё мирного, в которого поддержат. Получается, что в этом случае подозрительны те, кто голосовал в Кефку, в Кэтти или Аиду.

В первом варианте, где Бостон тоже мирный, подозревать можно практически любого. Но я обратила внимание вот на что – Ваня забежал и сказал, что будет точно голосовать в сторону. Если мафы до этого могли спокойно курить бамбук, то после этих слов (если Ваня мирный) должны были начать ёрзать. Тут самое то выдвинуть кандидатуру третьего мирного или хотя бы начать прощупывать почву и поддержать, если кто-то проголосует раньше. В этом свете наиболее подозрительными становятся Аида и Славяночка. Но повторю, что это при мирном Бостоне и мирном
Ване, напугавшем мафов.
Буду рада услышать ваши рассуждения и возражения. Пока кроме голосования у нас ничего нет.

Вообще-то я раньше всех проголосовала в сторону, Ваня это сделал последним

0

353

Идти по простой логике и сажать Бостона опасно, хоть бы шериф вылез

0

354

Аида написал(а):

Вообще-то я раньше всех проголосовала в сторону, Ваня это сделал последним

Напомню, он это на последних минутах сделал, Белка, кого он напугал?

0

355

Доброе утро, зайцы! Рабочее, правда, но ничего, прорвёмся

0

356

Давайте покатаемся в группе игроков, отдавших голос в сторону.
Аида - первая кто это сделал

Славяночка - почти сразу же присоединилась к Аиде по голосу в Кэти

Ваняной - в конце проголосовал в Аиду.

Интересно в этой тройке то, что Аида и Славяночка сейчас накидывают Ване за его голос в сторону))
Аида при этом напирает на то, что она была первая...
Тут вот какое дело, обладая информацией, что сцепились два светлых игрока, для мафа создать себе алиби голосом в сторону - очень нормальная тактика. Из трех обозначенных голосов для меня самый подозрительный это голос Славяночки, по таймингу так сказать.
Но интересно тут и то, что Аида сама пользуется сейчас доводом, что ее голос был первый! А еще, что она совместно со Славяночкой втыкают за это Ване... В совокупности все это выглядит странно.

0

357

Аида написал(а):

Идти по простой логике и сажать Бостона опасно, хоть бы шериф вылез

А еще мне не понятны призывы от Аиды к тому, что то у нас сейчас лжешериф выйдет, тотона настоящего шерифа зовет... Зачем они тебе? Мало информации в столе? Голосование вроде интересно прошло, есть над чем голову поломать.

0

358

Белка, сейчас к тебе обращаюсь.
Смотри, что написал вчера Кефка, тебя он берет мирной на круг. Цвет Орка во многом зависит от цвета Бостона.

В меня после Кефки пришли голоса от тебя и третий от Орка.
Все это пишу я к чему, не может быть среди Белка/Орк при мирном мне все мирные.
Голос Орка (как и Славяночки) подозрителен тем, что он полетел сразу же как кто то задал вектор: ты открыла голосование в предложенную вилку ( Аида открыла третьего кандидата).
На данный момент, я склоняюсь к тому, что твой третий голос в столе не будет мафским, мафия вряд ли стала бы привлекать к себе внимание таким образом.
Поэтому подумай над Орком. Для меня там очень вероятный маф сидит.
Почему я и предлагал вчера проверку Белка/Орк.

0

359

Boston написал(а):

А еще мне не понятны призывы от Аиды к тому, что то у нас сейчас лжешериф выйдет, тотона настоящего шерифа зовет... Зачем они тебе? Мало информации в столе? Голосование вроде интересно прошло, есть над чем голову поломать.

Отвечаю тебе сразу на оба выпада- в Ваню не въезжаю, я сама сделала выстрел в воздух, так что тут мимо- я призывала к отслеживанию хронологии, раз. Второе, с шерифом, по ситуации с Кефкой ты чёрный, и если сейчас вылезет сразу шериф с твоей красной проверкой, это будет очень подозрительно

0

360

Бостон, не забывай, Кефку из-за тебя потратили. Теперь за меня взялся. Будь осторожен, а то как чёрная вдова

0

Вы здесь » Клан "Пирожочек" » Мафия » 11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!