а давайте Белку посадим? https://coub.com/view/3962v9
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 321 страница 340 из 860
Поделиться3222024-12-06 21:47:11
Не посадка. Убийство
Хы. Ну вот, пока я писал комментарий на этот счёт, ты уже поменял показания. Ладно, допустим, опечатка...
Поделиться3232024-12-06 21:47:31
Меня путает эта терминология черный-красный-зеленый. Я предпочитаю темнее-светлее, стараюсь сам использовать и всем того же желаю.
Результат хода для меня по Кефу ожиданный, по Лори - плохо знаю игрока (если это не чей то сменный ник) - может играли вместе раньше, но честно не помню. Убили, очевидно подозревая ролевика - в принципе one of the many - может кто больше играл может лучше понять мотивы выстрела мафов.
Поделиться3242024-12-06 21:47:45
Давайте поговорим про голосование.
Посадили мирного Кефку. Из лога подозрительные последние два голоса от Кэти и Вани.
Кеф снимает пока подозрения с Кэти, остается рассматривать Ваню, я пока не слишком в это верю.
Идём дальше.
Есть два голоса в сторону от Аиды и Славяночки. Почему голос Вани странный, а про них мы забываем? Зная цвета двух красных, которые въехали друг в друга, могли они зарабатывать таким образом себе алиби? Могли.
Идем еще дальше.
Я знаю свой цвет.
Я мирный. И предлагаю остальным рассмотреть лог голосования с этим знанием, ну или закончить противовес и посадить меня.
Вот тут открываются более интересные вещи с таким логом. Это 2 и 3 голоса в меня.
Белку Кеф защищает на этот круг и дает ей решать + если посмотреть как гло голосование, когда все сидели тихо и боялись пошевелиться она взяла на себя риски и поставила голос, маловероятно для мафа. А вот голос от Орка, который полете сразу же практически со слабой аргументацией для меня очень подозрительным выходит.
Так что по логу голосования у меня Орк выходит главный подозреваемый.
Поделиться3252024-12-06 21:48:52
Так, можно я в двух словах по итогам и отдыхать?
1. Кефка. Погиб как герой. Не тот дебют смерти в первый игровой день, которого я хотела от старого друга. Впрочем, тут я виновата больше других, наверное, если Бостон окажется мафом.
2. Бостон. По-хорошему, по правилам дуэли надо сажать его, но столько факторов новых, что я вообще не уверена, что это правильно. Надо обсуждать и думать. До последних слов Кефа для меня имеет вилку с Орком. Либо он, либо Бостон - точно черный. Потому что Орк кидал в Бостона третьим, оба они черными быть не могут (потому что зачем топить своего в первый день), оба мирными - маловероятно. Но пока для меня импостер скорее Орк, чем Бостон.
3. Ваня. Начал за здравие, кончил за упокой. Я отказываюсь это анализировать. Покрашу его в бухой цвет.
4. Понтий. Проголосовал 5м, пытался более-менее уровнять Кефку и Бостона. Мув очень светлый, так что для меня - мирный.
5. Лопата. Жертва тайминга, дай пожму твою лапку. Если Бостон черный, он точно мирный железобетонно. Если Бостон мирный - возможны варианты, потому что если он был мафом, значит, что он знал что мирные и Бостон, и Кефка, и осознанно оставлял выбор Ване, понимая, что по большому счету всё равно кто из них сядет.
6. Орк. См. про Бостона.
7. Славяночка. Её очень мало, открыла третью цель вместе с Аидой. Если бы это была не я - я бы поддержала. Мирная с оговорочкой.
8. Белка. Игрок, который не испугался кинуть 3й голос, хотя он должен был быть самым подозрительным. Не знаю, моё имхо, черный игрок бы терпел до последнего. Так что мирная.
9. Ваша покорная слуга.
10. Аида. Открыла третью цель в лице меня, потому что не верила в эффективность дуэли и в то, что кто-то из пары Бостон-Кеф черный. Мирная, но с оговорочкой.
11. Лори. Внезапно отдала третий голос в Кефку одновременно со мной, хотя Кефка говорил, что хочет с ней играть. Была бы черной для меня, но погибла. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ выстрел мафов. Но при этом потеря для мирных, от неё был хороший конструктив.
Итого, что я вижу.
ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БОСТОН МИРНЫЙ. Я вижу возможную пару черных Аида-Славяночка, которая, зная, что ни Кеф, ни Бостон не являются мафами, открывают третью цель (меня), завоёвывая себе алиби на второй день. И Орк туда же третьим, его задача была - не дать рано открыть случайную третью цель-мафию, в которую могли поддержать. В случае, если я где-то ошиблась в логике, 4м из разряда 50/50 с Орком сюда можно поставить и Ваню, и Лопату, но Орк гораздо чернее.
ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БОСТОН ЧЕРНЫЙ. Тогда с натяжкой мафия - Понтий (хотя сыграно слишком примитивно), Ваня (потому что именно он защитил Бостона в конечном итоге) и... а, ну и Бостон:)
Извините, что у меня логика через большую жопу, но какая есть.
Из итогов можно увидеть, что железобетонно я уверена только в Белке и то лишь потому, что она влезла третьей, видимо, пыталась расшевелить игру чтобы было что анализировать на 2й день. Остальные в зависимости от цвета Бостона.
И ещё:
Показательно, что Орк ждал-ждал, и кинул сразу за Белкой в ту же цель.
Для меня в этот день выбор из пары Бостон-Орк, я бы настаивала на Орке. Но посмотрим, что ещё принесет нам этот день.
Поделиться3262024-12-06 21:58:11
Так, можно я в двух словах по итогам и отдыхать?
1. Кефка. Погиб как герой. Не тот дебют смерти в первый игровой день, которого я хотела от старого друга. Впрочем, тут я виновата больше других, наверное, если Бостон окажется мафом.
2. Бостон. По-хорошему, по правилам дуэли надо сажать его, но столько факторов новых, что я вообще не уверена, что это правильно. Надо обсуждать и думать. До последних слов Кефа для меня имеет вилку с Орком. Либо он, либо Бостон - точно черный. Потому что Орк кидал в Бостона третьим, оба они черными быть не могут (потому что зачем топить своего в первый день), оба мирными - маловероятно. Но пока для меня импостер скорее Орк, чем Бостон.
3. Ваня. Начал за здравие, кончил за упокой. Я отказываюсь это анализировать. Покрашу его в бухой цвет.
4. Понтий. Проголосовал 5м, пытался более-менее уровнять Кефку и Бостона. Мув очень светлый, так что для меня - мирный.
5. Лопата. Жертва тайминга, дай пожму твою лапку. Если Бостон черный, он точно мирный железобетонно. Если Бостон мирный - возможны варианты, потому что если он был мафом, значит, что он знал что мирные и Бостон, и Кефка, и осознанно оставлял выбор Ване, понимая, что по большому счету всё равно кто из них сядет.
6. Орк. См. про Бостона.
7. Славяночка. Её очень мало, открыла третью цель вместе с Аидой. Если бы это была не я - я бы поддержала. Мирная с оговорочкой.
8. Белка. Игрок, который не испугался кинуть 3й голос, хотя он должен был быть самым подозрительным. Не знаю, моё имхо, черный игрок бы терпел до последнего. Так что мирная.
9. Ваша покорная слуга.
10. Аида. Открыла третью цель в лице меня, потому что не верила в эффективность дуэли и в то, что кто-то из пары Бостон-Кеф черный. Мирная, но с оговорочкой.
11. Лори. Внезапно отдала третий голос в Кефку одновременно со мной, хотя Кефка говорил, что хочет с ней играть. Была бы черной для меня, но погибла. ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ выстрел мафов. Но при этом потеря для мирных, от неё был хороший конструктив.Итого, что я вижу.
ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БОСТОН МИРНЫЙ. Я вижу возможную пару черных Аида-Славяночка, которая, зная, что ни Кеф, ни Бостон не являются мафами, открывают третью цель (меня), завоёвывая себе алиби на второй день. И Орк туда же третьим, его задача была - не дать рано открыть случайную третью цель-мафию, в которую могли поддержать. В случае, если я где-то ошиблась в логике, 4м из разряда 50/50 с Орком сюда можно поставить и Ваню, и Лопату, но Орк гораздо чернее.
ТОЛЬКО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО БОСТОН ЧЕРНЫЙ. Тогда с натяжкой мафия - Понтий (хотя сыграно слишком примитивно), Ваня (потому что именно он защитил Бостона в конечном итоге) и... а, ну и Бостон:)Извините, что у меня логика через большую жопу, но какая есть.
Из итогов можно увидеть, что железобетонно я уверена только в Белке и то лишь потому, что она влезла третьей, видимо, пыталась расшевелить игру чтобы было что анализировать на 2й день. Остальные в зависимости от цвета Бостона.
И ещё:
Показательно, что Орк ждал-ждал, и кинул сразу за Белкой в ту же цель.
Для меня в этот день выбор из пары Бостон-Орк, я бы настаивала на Орке. Но посмотрим, что ещё принесет нам этот день.
Хм, ну мой пост чуть выше твоего прочти. Мысли почти идентичные.
Поделиться3272024-12-06 21:58:23
Кому вам? Мафии? Я упомянул о том, что для Мафии логичнее, на мой взгляд, было бы оставить Лори в живых, чтобы затем обвинять как одну из сажательниц Кефки. Учитывая, что она была третьим голосом в Кефку, было бы очень соблазнительно приписать ей грех посадки мирного. Кетти с её четвёртым голосом выглядела бы слишком по-злодейски, и многие бы подумали, что мафиози так палиться не станет. А вот Лори, которая дала голос, серьёзно увеличивший вероятность Кефку посадить, но на тот момент ещё не закопавшая его окончательно, была бы прекрасной мишенью для нападок. Мафия же, как мне кажется, таким образом немного упростила нам задачу поиска, однако непонятно, кого они сейчас начнут обвинять...
Так что в каком-то другом ключе о посадке Лори вообще никто ничего не писал. Так что к чему это ты? ПАДАЗРИТИЛЬНА
Ну так чего не спихнул? Дал бы голос в Бостона, аргументируя это уравнением и предоставлением права решать мне, чтобы в случае чего, повесить собак на меня. Но ты как раз поступил наоборот. До моего голосования любой твой голос не в Бостона автоматически сажал Кефку. Как раз я этого хотел избежать, оставляя тебе право выбора, ибо любой мой голос не в Бостона так же автоматически сажал Кефку. Разминулись по таймингам, ибо ты быстро проголосовал, пока я писал свой голос с объясняющим комментарием.
Таким образом, твой голос в сторону вообще никак не может быть аргументирован желанием спихнуть ответственность. Ты посадил Кефку, а также лишил меня возможности как-то на это повлиять. Это пока что не делает тебя автоматически мафиози, но нужно аргументация посолиднее, чтобы объясниться...
Лопата, не неси херню
Если бы Лори осталась жива, как раз-таки, скорее всего, посадили бы Кэтти, очевидно
Лори сильный игрок и сделала бы все, чтобы избежать за голосования мирными. И сыграла она, действительно по-мирному, выведя КеКву и взяв некую ответственность.
Касаемо моего голоса
Я, кажется, объяснил, что ни Бостон ни Кефка для меня не были посадкой
Ты можешь зацепиться за то, что перед голосом, я указал на то, что только Бостон для меня не голосуем, однако, чуть позже, после прохождения фазы ночи, я более развернуто все расписал
Поделиться3282024-12-06 21:58:59
Ни с кем я не ложился! Сам ты с ним ложился!
Фига себе что в мире делается... Понтия уложили с Бостоном
Поделиться3292024-12-06 22:03:21
Давайте поговорим про голосование.
Посадили мирного Кефку. Из лога подозрительные последние два голоса от Кэти и Вани.
Кеф снимает пока подозрения с Кэти, остается рассматривать Ваню, я пока не слишком в это верю.
Идём дальше.
Есть два голоса в сторону от Аиды и Славяночки. Почему голос Вани странный, а про них мы забываем? Зная цвета двух красных, которые въехали друг в друга, могли они зарабатывать таким образом себе алиби? Могли.
Идем еще дальше.Я знаю свой цвет.
Я мирный. И предлагаю остальным рассмотреть лог голосования с этим знанием, ну или закончить противовес и посадить меня.
Вот тут открываются более интересные вещи с таким логом. Это 2 и 3 голоса в меня.
Белку Кеф защищает на этот круг и дает ей решать + если посмотреть как гло голосование, когда все сидели тихо и боялись пошевелиться она взяла на себя риски и поставила голос, маловероятно для мафа. А вот голос от Орка, который полете сразу же практически со слабой аргументацией для меня очень подозрительным выходит.Так что по логу голосования у меня Орк выходит главный подозреваемый.
Бостон,ты не купишь мою руку, даже не пытайся. Как уже писал ранее, ты вполне мог дать приказ на отстрел Лори.
Поделиться3302024-12-06 22:04:25
а давайте Белку посадим? https://coub.com/view/3962v9
Вот сообщения без попытки какого-либо анализа не играют на пользу мирным уж точно
Поделиться3312024-12-06 22:06:53
Бостон,ты не купишь мою руку, даже не пытайся. Как уже писал ранее, ты вполне мог дать приказ на отстрел Лори.
Оу, это такие выводы ты сделал из прочитанного?)
Ну ок.
Поделиться3322024-12-06 22:07:54
Ага, в единственного игрока, который сыграл со мной против Кефки по аргументам, а не потому, что ему левая пятка почесалась сегодня по утру
Поделиться3332024-12-06 22:08:03
Со Сказкой играла, но не знала, что это Лори. А ты на Десне кто? Я блин везде Аида
Меня пока не было там, но я следил за ласт игрой
Поделиться3342024-12-06 22:14:32
Ага, в единственного игрока, который сыграл со мной против Кефки по аргументам, а не потому, что ему левая пятка почесалась сегодня по утру
По каким это аргументам Я С ТОБОЙ СЫГРАЛ?
Ещё раз повторяю, я не отдал в тебя голос лишь потому, что КеКа заявлял, ранее, что будет играть на расслабоне. Исходя из этого, я предположил, что он, по фану, хочет посадить тебя, как конкурента. Но именно это, не делало Кефку черным в моих глазах, потому что это *** Кефка, как бы это звучало нелогично!
В моем представлении, что ты, что Кефка не должны были быть посажены городом, а оставлены ещё на 1 игровой день, об этом писал выше
*Запикан мат (deShip)
Поделиться3352024-12-06 22:16:05
Вань, а почему ты так был уверен что не бостон ни кефу не надо сажать?
Поделиться3362024-12-06 22:17:21
P.s.
Перед тем, как уходить спать, опишу кандидатов на сегодняшний день. Для меня критично разбить пару Бостон-Понтий.
По обоим дал краткий анализ
Всем сладких
Поделиться3372024-12-06 22:17:35
По каким это аргументам Я С ТОБОЙ СЫГРАЛ?
Ещё раз повторяю, я не отдал в тебя голос лишь потому, что КеКа заявлял, ранее, что будет играть на расслабоне. Исходя из этого, я предположил, что он, по фану, хочет посадить тебя, как конкурента. Но именно это, не делало Кефку черным в моих глазах, потому что это блять Кефка, как бы это звучало нелогично!
В моем представлении, что ты, что Кефка не должны были быть посажены городом, а оставлены ещё на 1 игровой день, об этом писал выше
Я про Лори писал и ее отстрел. Ты писал, что я мог дать приказ на ее отстрел, я ответил тебе на эту часть сообщения. А ты чего нервничаешь то?
Поделиться3382024-12-06 22:18:30
Вань, а почему ты так был уверен что не бостон ни кефу не надо сажать?
Во-первых, потому, что это два сильных игрока
Во-вторых, ко второму дню, после итогов голосования и ночи, можно было бы определить команды, поддерживающие того или иного и исходя из этого делать выводы
Поделиться3392024-12-06 22:20:34
Не убедил)
Поделиться3402024-12-06 22:21:25
Ваня, не матерись. Жёлтая карточка тебе