ХЗ конечно, но я бы проверил кого то из Кетти, Лопаты и Вани.
11 сезон мафии. Дед Мороз и зайцы. Игра!
Сообщений 301 страница 320 из 860
Поделиться3022024-12-06 21:21:04
В мою мирность не веришь?)
Отредактировано Boston (Сегодня 21:19:50)
Почему, верю, все зависит от стечения всех обстоятельств) сейчас глянем на шерифов)
Поделиться3032024-12-06 21:21:19
Для меня очень покраснел Ваня
Кэтти так же остается под подозрением
Понтий зеленый
Поиграла бы с аидой
Белка - 50 на 50
Орк тоже 50 на 50
Остальные позже
Поделиться3042024-12-06 21:21:58
Уже нет такой вероятности.
Писал, пока не было результатов... Если Терминатор проверил Бостона, и тот оказался мирным, то можно пока не вскрываться, по крайней мере, пока Бостону не станет вновь угрожать опасность реальной посадки. Ну и давать аж трём мафиози гарантированную цель в виде озвученного мирного (сразу после убийства вскрывшегося шерифа) тоже не стоит, конечно... С другой стороны, вскрытие шерифа с проверкой в виде мирного Бостона позволит сильно снизить круг подозреваемых, и шанс посадить мафию вырастет, и мы при этом будем знать два следующих убийства — Терминатор и Бостон. Однако, поиск 3 из 7 игроков всё равно даёт высокие шансы на ошибку, так что, пожалуй, вскрываться пока не стоит... А, ну ещё денёк Терминатор поживёт, про Доктора забыл я.
А вот если Бостон оказался мафиози, то даже не знаю, что делать. Возможно, стоит рискнуть и, не вскрываясь, прожить ещё один день, надеясь на выживание, и вскрыться с двумя проверками (среди которых нет трупов, я надеюсь). И затем третью ночь Терминатор ещё протянет, будучи под зашитой доктора.
Тут хочу уточнить у Ведущего, мафиози стреляют по желанию, и могут ведь не стрелять? При наличии Доктора в игре, сие нужно уточнитб...
Поделиться3052024-12-06 21:23:04
Из-за переменной в виде Доктора, мне сложно оценивать эффективность вскрытия Терминатора сейчас... Возможно, вскрываться сейчас рано вообще с любой проверкой. Надо думать
Поделиться3062024-12-06 21:23:22
Писал, пока не было результатов... Если Терминатор проверил Бостона, и тот оказался мирным, то можно пока не вскрываться, по крайней мере, пока Бостону не станет вновь угрожать опасность реальной посадки. Ну и давать аж трём мафиози гарантированную цель в виде озвученного мирного (сразу после убийства вскрывшегося шерифа) тоже не стоит, конечно... С другой стороны, вскрытие шерифа с проверкой в виде мирного Бостона позволит сильно снизить круг подозреваемых, и шанс посадить мафию вырастет, и мы при этом будем знать два следующих убийства — Терминатор и Бостон. Однако, поиск 3 из 7 игроков всё равно даёт высокие шансы на ошибку, так что, пожалуй, вскрываться пока не стоит... А, ну ещё денёк Терминатор поживёт, про Доктора забыл я.
А вот если Бостон оказался мафиози, то даже не знаю, что делать. Возможно, стоит рискнуть и, не вскрываясь, прожить ещё один день, надеясь на выживание, и вскрыться с двумя проверками (среди которых нет трупов, я надеюсь). И затем третью ночь Терминатор ещё протянет, будучи под зашитой доктора.
Тут хочу уточнить у Ведущего, мафиози стреляют по желанию, и могут ведь не стрелять? При наличии Доктора в игре, сие нужно уточнитб...
Могут не стрелять
Поделиться3072024-12-06 21:26:14
Окей.
Проверили Лори отстрелом.
Оставляю мирной Белку на этот круг.
Херней с противовесами, разумеется, я заниматься не стану.
Пул голосования сегодня Бостон, Понтий, РБВ, Славяночка.
Белка, подправь по своему усмотрению, если посчитаешь нужным, может Аиду вместо кого .
Кэтти я не сильно подозреваю, не смотря на добивающий голос. Пожалуй, только в тройке Бостон-Кэтти-РБВ. Мотивации отводить от нас и равнять(как она думала, и скорей всего по таймингам сходится) без страховки такое.
Цвет Орка зависит во многом от цвета Бостона, но пусть будет информативное голосование.
Короче, для меня ни Кэтти, ни Орк не цель голосования сегодня. Лопате можно воткнуть, но казалось он искренне верит в разбежку.
Главное ролевики живы. Возможно мафы одного из них знают. Со вскрытием передерживать не надо, но это не значит, что вскрываться нужно сейчас. Тем более, если проверена Лори.
Зайчик победы. Справитесь! Не падайте духом.
Поделиться3082024-12-06 21:26:43
Почему, верю, все зависит от стечения всех обстоятельств) сейчас глянем на шерифов)
Это немного другая мафия. Тут мафы вскрываются лже как правило тогда, когда к ним с проверкой в лицо приходят, а просто так смысла большого нет, тут роли вскрывают.
Поделиться3092024-12-06 21:28:07
Кефка — Boston (1)
Boston — Кефка (1)
Белка — Boston (2)
ОркКостолом — Boston (3)
Понтий_Пилат — Кефка (2)
Аида — Кэтти бри (1)
Slavianochka — Кэтти бри (2)
Лори — Кефка (3)
Кэтти бри — Кефка (4)
Vanyanoi97 - Аида (1)
Lopata93 — Boston (4)Днём был посажен Зайчик Кефка, ночью была убита зайчиха Лори.
Кефка имеет право на последнее слово. Лори - нет.
Второй день до 21:00 07.12.2024.
Ссылка на этот пост будет в первом посте игры
Итак, господа, пришло время объясниться и высказать свои мысли.
Начну с мыслей. Что нам даёт посадка Лори? Из игроков, которые ее хорошо знают, здесь играют 4 человека, а именно: я, Аида, Бостон и Белка. Что хочется сказать сразу же, в тройке мной перечисленных, затесался 100% маф, поскольку если бы тройка мафов состояла сугубо из БВшников, уверен, почти на 100%, под выстрел пошел бы Орк-Костолом.
Касаемо моего голоса:
Я опишу его банально-неигровуха. 1)Почему Лопате можно спихивать ответственность на других, а мне нет?
2) Я весь день работал и прочитал все написанное, к моменту, когда написал о том, что в Бостона голосовать не буду, наискосок.
3) Почему я дал иммун от себя Бостону? Кефка, до игры, говорил о том, что эту мафию будет играть на дайте. Соответственно, его быстрый голос в Бостона дал основание полагать, что он реально хочет пофаниться и зная, что большинство игроков БВ его поддержат, убрать довольно сильного конкурента.
Исходя из всего этого, я хотел дать возможность пожить им ещё день, чтобы было можно сложить более информативную картину по командам/взаимодействию/голосованию.
П.С. сейчас начну перечитывать все и искать среди описанной мной тройки самого/ую подозрительного/ую
Поделиться3102024-12-06 21:31:21
Предлагаю Ваню на посадку. уж больно мафский голос у него..ну и как говорила слишком уж он белый и пушистый....
Как то странно, от предложения меня на посадку
Поделиться3112024-12-06 21:31:41
Это немного другая мафия. Тут мафы вскрываются лже как правило тогда, когда к ним с проверкой в лицо приходят, а просто так смысла большого нет, тут роли вскрывают.
Но учитывая, что все трое мафиози в строю, они даже сейчас могут попробовать выйти с лже, либо объявить целью проверки мёртвую Лори (но в таком случае, вряд ли проканает, слишком уж подозрительно). Однако при 9 игроках это очень рискованный ход. Тем не менее, ЛжеКомиссар может выйти и обвинить в мафиозности другого реального мафиози. Ход, ломающий ожидания, но при таком численном составе может и сработать, пусть и выглядит безумного
Поделиться3122024-12-06 21:32:21
А, тьфу, ты пишешь красный имея в виду, что под подозрением... Ладно
Поделиться3132024-12-06 21:34:43
Начну с мыслей. Что нам даёт посадка Лори? Из игроков, которые ее хорошо знают, здесь играют 4 человека, а именно: я, Аида, Бостон и Белка. Что хочется сказать сразу же, в тройке мной перечисленных, затесался 100% маф, поскольку если бы тройка мафов состояла сугубо из БВшников, уверен, почти на 100%, под выстрел пошел бы Орк-Костолом.Касаемо моего голоса:
Я опишу его банально-неигровуха. 1)Почему Лопате можно спихивать ответственность на других, а мне нет?
2) Я весь день работал и прочитал все написанное, к моменту, когда написал о том, что в Бостона голосовать не буду, наискосок.
3) Почему я дал иммун от себя Бостону? Кефка, до игры, говорил о том, что эту мафию будет играть на дайте. Соответственно, его быстрый голос в Бостона дал основание полагать, что он реально хочет пофаниться и зная, что большинство игроков БВ его поддержат, убрать довольно сильного конкурента.
Исходя из всего этого, я хотел дать возможность пожить им ещё день, чтобы было можно сложить более информативную картину по командам/взаимодействию/голосованию.П.С. сейчас начну перечитывать все и искать среди описанной мной тройки самого/ую подозрительного/ую
Не посадка. Убийство
Поделиться3142024-12-06 21:35:50
Так ребятки, я спать, до завтра. Постараюсь пораньше зайти завтра.
Поделиться3152024-12-06 21:40:55
Начну с мыслей. Что нам даёт посадка Лори? Из игроков, которые ее хорошо знают, здесь играют 4 человека, а именно: я, Аида, Бостон и Белка. Что хочется сказать сразу же, в тройке мной перечисленных, затесался 100% маф, поскольку если бы тройка мафов состояла сугубо из БВшников, уверен, почти на 100%, под выстрел пошел бы Орк-Костолом.Касаемо моего голоса:
Исходя из всего этого, я хотел дать возможность пожить им ещё день, чтобы было можно сложить более информативную картину по командам/взаимодействию/голосованию.П.С. сейчас начну перечитывать все и искать среди описанной мной тройки самого/ую подозрительного/ую
Я знаю Лори? Это Сказка?
Поделиться3162024-12-06 21:42:07
Прочекав лог голосования, могу сказать, что из обозначенной мной тройки, Белка самая красная, ТК дала вывод Бостона в большинство (2), соответственно все остальные (кроме Лори), кто докидывпл голоса в Кефку, не играли с Лори раньше. Так что исходя из лога, самым черным по моей версии получается Бостон.
К нему в пару хорошо ложится Понтий, как человек, который мало с кем взаимодействовал в игре (насколько я правильно успел прочитать)
Поделиться3172024-12-06 21:43:38
Я знаю Лори? Это Сказка?
Ты разве с ней на Десне не играла?
Поделиться3182024-12-06 21:44:40
Прочекав лог голосования, могу сказать, что из обозначенной мной тройки, Белка самая красная, ТК дала вывод Бостона в большинство (2), соответственно все остальные (кроме Лори), кто докидывпл голоса в Кефку, не играли с Лори раньше. Так что исходя из лога, самым черным по моей версии получается Бостон.
К нему в пару хорошо ложится Понтий, как человек, который мало с кем взаимодействовал в игре (насколько я правильно успел прочитать)
Ни с кем я не ложился! Сам ты с ним ложился!
Поделиться3192024-12-06 21:45:38
Начну с мыслей. Что нам даёт посадка Лори?
Кому вам? Мафии? Я упомянул о том, что для Мафии логичнее, на мой взгляд, было бы оставить Лори в живых, чтобы затем обвинять как одну из сажательниц Кефки. Учитывая, что она была третьим голосом в Кефку, было бы очень соблазнительно приписать ей грех посадки мирного. Кетти с её четвёртым голосом выглядела бы слишком по-злодейски, и многие бы подумали, что мафиози так палиться не станет. А вот Лори, которая дала голос, серьёзно увеличивший вероятность Кефку посадить, но на тот момент ещё не закопавшая его окончательно, была бы прекрасной мишенью для нападок. Мафия же, как мне кажется, таким образом немного упростила нам задачу поиска, однако непонятно, кого они сейчас начнут обвинять...
Так что в каком-то другом ключе о посадке Лори вообще никто ничего не писал. Так что к чему это ты? ПАДАЗРИТИЛЬНА
Начну с мыслей. Что нам даёт посадка Лори?Касаемо моего голоса:
1)Почему Лопате можно спихивать ответственность на других, а мне нет?
Ну так чего не спихнул? Дал бы голос в Бостона, аргументируя это уравнением и предоставлением права решать мне, чтобы в случае чего, повесить собак на меня. Но ты как раз поступил наоборот. До моего голосования любой твой голос не в Бостона автоматически сажал Кефку. Как раз я этого хотел избежать, оставляя тебе право выбора, ибо любой мой голос не в Бостона так же автоматически сажал Кефку. Разминулись по таймингам, ибо ты быстро проголосовал, пока я писал свой голос с объясняющим комментарием.
Таким образом, твой голос в сторону вообще никак не может быть аргументирован желанием спихнуть ответственность. Ты посадил Кефку, а также лишил меня возможности как-то на это повлиять. Это пока что не делает тебя автоматически мафиози, но нужно аргументация посолиднее, чтобы объясниться...
Поделиться3202024-12-06 21:45:40
Ты разве с ней на Десне не играла?
Со Сказкой играла, но не знала, что это Лори. А ты на Десне кто? Я блин везде Аида